Если не Путин, то кто?
-
Оракул
- Награды: 3
Если не Путин, то кто?
Спикер заксобрания Чечни Магомед Даудов заявил, что парламент региона подготовил и на ближайшем заседании обсудит внесение в Госдуму законопроекта о продлении полномочий главы государства с двух до трех сроков подряд.
Около месяца назад с подобной инициативой выступил глава Чечни Рамзан Кадыров, который заявил, что у действующего президента Владимира Путина "нет альтернативы" и следует подумать над решением о продлении сроков полномочий главы государства, не ограничиваясь двумя подряд.
РИА Новости https://ria.ru/politics/20180509/1520232303.html
Около месяца назад с подобной инициативой выступил глава Чечни Рамзан Кадыров, который заявил, что у действующего президента Владимира Путина "нет альтернативы" и следует подумать над решением о продлении сроков полномочий главы государства, не ограничиваясь двумя подряд.
РИА Новости https://ria.ru/politics/20180509/1520232303.html
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Если не Путин, то кто?
А че, скрепно, вождю понравится. Деду Дугину с его "поцреотическим гомосексуализмом" - тем более.
А тем временем, на смену немытой головы Марии Захаровой, в России приходит коса "Хирурга".
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
Если не Путин, то кто?
"Я жду смерти Путина по естественным причинам либо, что он в ходе революции или гражданской войны будет убит", - российский журналист Джемаль. ВИДЕО
https://censor.net.ua/video_news/306553 ... oyi_voyiny
https://censor.net.ua/video_news/306553 ... oyi_voyiny
-
Unrash
Если не Путин, то кто?
Это не алкоголизм - это политическая наркомания рабов 21 века: они все - супруги Мужа и Отца!
-
Unrash
Если не Путин, то кто?
Соломон, игры были для порядка, цэ ерунда.
Што об этом говорить?
Речь о более серьезной и неразрешимой для западного мира - мира бывшей Римской империи, проблеме демократии,
которую дарит миру Рашизм:
Если раб хочет быть рабом, законно ли его избавлять от рабства?
Есть ли по этому поводу исследования в римском праве?
п.с.
послушай Невзорова.
я его уважаю и считаюсь с его мнением, которого откровенно говоря, - не понимаю -
о Путине.
Другой чел не выжил бы, наверное, долго, в Стране рабов!
Поэтому, как заметил Уралец, я не позволяю себе, только из почтения к Александру Глебовичу, в отношении Президента этой несчастной страны,
эмоций, которые уходят от тебя
-
Solomon
- Модератор
Если не Путин, то кто?
Во времена развала Союза была поговорка - "куй железо пока горячо, делай деньги пока Горбачев".
Сейчас опять те же времена. Процесс скорее всего необратим, с таким то прозомбированным насквозь электоратом.
И, честно говоря, те кто понимают куда катят страну нынешние вожди, и пользуясь моментом делают деньги (жирики-соловьи-кисели), вызывают чуточку больше уважения, чем лохи, которые дают себя обманывать этим же вождям лапшой про вяличие, скрепы и поцреотизм (оракулы-мирославы-тромели). Хотя бы тем что первые умнее.
А ко вторым как еще относиться, как заслужили - не как к глупцам которых обманывают, а как к лохам, которые рады что их обманывают. Еще и забесплатно оправдывают тех кто их обманывает. Первые хоть не забесплатно.
Это как раз то, о чем, вроде, вы с Мирославой спорили давеча, но студентка ничего не поняла.
-
Unrash
Если не Путин, то кто?
Прекрасная Мирослава чего вообще поняла?
Господь или командир послал ее на цэй сайт - не могу знати.
По неведомым основаниям - она, на мой взгляд, олицетворяет достаточно большую массу т.н. "русского народа"
-
Solomon
- Модератор
Если не Путин, то кто?
А по моему скромному имхо - она альтер эго Оракула,
такие ролевые игры вахтовиков в глупенькую студентку и всего в боевых шрамах дембеля.
-
Unrash
Если не Путин, то кто?
Полагаю, что Оракул не отражает россиян - мне кажется, что методичкой от него несет.
Для меня большая загадка те, кто с одной стороны - нормальные вроде способные логически мыслить люди,
а с другой - колорадовские КрымНашисты неубиваемые...."Сцарем в голове"
Не понимаю, почему - может вековое рабство - в крови, или такой инстинкт самосохранения сформировался ?