Если не Путин, то кто?
-
XXI
- Награды: 3
Если не Путин, то кто?
Да упокойтесь вы, дЭвушка. Я ж согласился с вами, что эффективно всё просрал.
Что просрал? Да всё! Свое место в истории, в первую очередь. Имел все шансы остаться в ней великим модернизатором. Останется правителем, который получив уже достаточно реформированию страну, которая уже прошла наитруднейший переходный период, да ещё и в момент невероятно выгодных внешних условий, всё спустил в унитаз.
Свыше трех триллионов долларов СВЕРХ доходов от угводородов, и никакой модернизации, только отставание.
Про друзей и союзников, так даже и говорить не хочется. Всегда дружественная Греция дипломатов высылает. Черногория(!!!) в НАТО, от нас подальше. Уж симпатии в Черногории к России были просто неоспоримы.
Да и хрен с ним, с НАТО, куда нам самим путь не закрыт в будущем. Мы чисто человеческие связи порвали в кровь....
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Мираслава
Если не Путин, то кто?
XXI, у нас разные с тобой ценности. Мне лично на его место в истории наплевать. Мне важно место России, и не где-то в истории, а сейчас в реале.
И не три, а четыре миллиарда. Один украли и вывезли на тот же Запад. Один на восстановление производства. А вот около двух на ВПК и реформу стратегических войск. Результат был оглашен 1 марта 2018 г. - США по нескольких направлениям отстали на 15-20 лет.
И не три, а четыре миллиарда. Один украли и вывезли на тот же Запад. Один на восстановление производства. А вот около двух на ВПК и реформу стратегических войск. Результат был оглашен 1 марта 2018 г. - США по нескольких направлениям отстали на 15-20 лет.
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Если не Путин, то кто?
Понятно, слилась. Вот когда научишься самостоятельно мыслить, или хотя бы считать, а не по методичке, тогда заходи.
Результат в посте XXI - XXI @ Если не Путин, то кто?
"А сейчас в реале" - место в изгоях, война с соседями, даже с братом по крови, все ломятся в НАТО.
-
XXI
Если не Путин, то кто?
Я ей тут распинаюсь, Клаву насилую, а она только и поняла, что я про его место в истории. Просто писец
-
Мираслава
Если не Путин, то кто?
Я всё поняла и примерно изложила куда пошли сверхдоходы. Да, экономическую модернизацию провести полностью не успели. Но нужно было в начале защитить Россию от внешнего вторжения и поэтому в первую очередь вложились в ВПК.
-
Solomon
- Модератор
Если не Путин, то кто?
Садист!
Так сколько стран вошло в НАТО при всехпереигруне?
-
Мираслава
Если не Путин, то кто?
А Россия не в изгоях Запада могла быть только на коленях и раздробленная на части, поэтому выбирать не проходилось.
-
Solomon
- Модератор
Если не Путин, то кто?
Бей своих чтоб чужие боялись? И чем это помогло? НАТО уменьшилось, все ломанулись в Ташкентский пакт?
Или бить чужих - очко у х@йла жим-жим? А вот Союз, в отличии от твоего кумира, не боялся, мочил и своих и чужих.
Досчитала?
-
XXI
Если не Путин, то кто?
Мираслава, извините, вы не в моём вкусе. Я люблю умненьких.