Азербайджан
-
Уралец
- Награды: 1
Россия без глянца
Без меня есть кому решать. В Азербайджане, видимо, проблемы без тебя не решить. Клан Алиева доит вас нещадно, опустив большинство населения на дно.
-
агностик
- Награды: 5
Россия без глянца
А тема то Россия.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Уралец
Россия без глянца
Не по теме
ВВП по номиналу на душу населения в Азербайджане ненамного выше, чем в Грузии, у которой нет нефти и газа !
-
агностик
Россия без глянца
Умножь наш номинал в полтора раза и тогда кирпичей дашь на второй крымский мост.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Dato
- Предупреждения: 2
-
- Забанен: Бессрочно
Отдых в Азербайджане
Sana, посмотрите кино, где показан характер народа
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=FUo_3jH5qLo[/bbvideo]
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=FUo_3jH5qLo[/bbvideo]
-
Sana
-
агностик
Отдых в Азербайджане
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Симон
Отдых в Азербайджане
Я кусочками посмотрел, фильм понравился. Хорошая стилистика. Надо на досуге посмотреть.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
Dato
- Предупреждения: 2
-
- Забанен: Бессрочно
Азербайджан
Последние два дня у агностика появилась новая фишка: под любым моим постом, который его раздражает, но против которого он, по видимому бессилен, он публикует новый смайл (такими он меня наградил уже наверно штук десять), вот этот -
Этим демонстрируется, как презрение агностика к Киселеву лично, и к его информационной машине в целом, так и стремление навесить на меня ярлык поклонника Киселева и его агенства. Дескать, я смотрю его телевизионные проекты, а затем здесь на форуме ретранслирую их идеологическую продукцию в различных темах. Я допускаю, что в некоторых вопросах мое мнение может совпадать с официальной пропагандой так называемой киселевщины, но в основном конечно, мое мировоззрение несовместимо с киселевским.
Тут любопытно другое. Кто та личность, что старается навесить на меня этот ярлык? Это человек, сам являющийся адептом режима Ильхама Алиева. И тут самое интересное. В самом Азербайджане, родине агностике, к Киселеву отношение противоположное тому, что демонстрирует любимый агностиком смайл. В Азербайджане никого не тошнит от киселевщины. По крайней мере официально, на самом высоком уровне. Это так хотя бы уже потому, что благосклонно к Киселеву относится сам Президент Азербайджана, чьим поклонником является и наш агностик.
А раз агностик уважает Ильхама Алиева, который уважает Киселева, то не должно тошнить от киселевщины и самого агностика, иначе его в первую очередь должно вырвать от собственного президента, так мило принявшего у себя в гостях Киселева. Кроме того, Киселев на встрече рассказывает, какие благоприятные условия созданы в Азербайджане для киселевщины.
Да, давно наш агностик не получал от меня таких тяжелых шапалахов. Сорри агно, но ты сам вынудил, ну просто напросился своей неугомонностью с этим неуместным смайлом, так что тебе придется получить этот болючий шапалах -
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=7TQgz13a1RA[/bbvideo]
Этим демонстрируется, как презрение агностика к Киселеву лично, и к его информационной машине в целом, так и стремление навесить на меня ярлык поклонника Киселева и его агенства. Дескать, я смотрю его телевизионные проекты, а затем здесь на форуме ретранслирую их идеологическую продукцию в различных темах. Я допускаю, что в некоторых вопросах мое мнение может совпадать с официальной пропагандой так называемой киселевщины, но в основном конечно, мое мировоззрение несовместимо с киселевским.
Тут любопытно другое. Кто та личность, что старается навесить на меня этот ярлык? Это человек, сам являющийся адептом режима Ильхама Алиева. И тут самое интересное. В самом Азербайджане, родине агностике, к Киселеву отношение противоположное тому, что демонстрирует любимый агностиком смайл. В Азербайджане никого не тошнит от киселевщины. По крайней мере официально, на самом высоком уровне. Это так хотя бы уже потому, что благосклонно к Киселеву относится сам Президент Азербайджана, чьим поклонником является и наш агностик.
А раз агностик уважает Ильхама Алиева, который уважает Киселева, то не должно тошнить от киселевщины и самого агностика, иначе его в первую очередь должно вырвать от собственного президента, так мило принявшего у себя в гостях Киселева. Кроме того, Киселев на встрече рассказывает, какие благоприятные условия созданы в Азербайджане для киселевщины.
Да, давно наш агностик не получал от меня таких тяжелых шапалахов. Сорри агно, но ты сам вынудил, ну просто напросился своей неугомонностью с этим неуместным смайлом, так что тебе придется получить этот болючий шапалах -
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=7TQgz13a1RA[/bbvideo]
-
агностик
Азербайджан
Шапалахи ты у меня тут получаешь и потом бежишь жаловаться что здесь Сокар всех перекупил и потому бедного Дато тут обижают.
Ататюрк.
Ататюрк.