Азербайджан

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Dato
Предупреждения: 2
1
Забанен: Бессрочно

Азербайджан

Сообщение Dato »

Последние два дня у агностика появилась новая фишка: под любым моим постом, который его раздражает, но против которого он, по видимому бессилен, он публикует новый смайл (такими он меня наградил уже наверно штук десять), вот этот - :kisel:
Этим демонстрируется, как презрение агностика к Киселеву лично, и к его информационной машине в целом, так и стремление навесить на меня ярлык поклонника Киселева и его агенства. Дескать, я смотрю его телевизионные проекты, а затем здесь на форуме ретранслирую их идеологическую продукцию в различных темах. Я допускаю, что в некоторых вопросах мое мнение может совпадать с официальной пропагандой так называемой киселевщины, но в основном конечно, мое мировоззрение несовместимо с киселевским.
Тут любопытно другое. Кто та личность, что старается навесить на меня этот ярлык? Это человек, сам являющийся адептом режима Ильхама Алиева. И тут самое интересное. В самом Азербайджане, родине агностике, к Киселеву отношение противоположное тому, что демонстрирует любимый агностиком смайл. В Азербайджане никого не тошнит от киселевщины. По крайней мере официально, на самом высоком уровне. Это так хотя бы уже потому, что благосклонно к Киселеву относится сам Президент Азербайджана, чьим поклонником является и наш агностик.
А раз агностик уважает Ильхама Алиева, который уважает Киселева, то не должно тошнить от киселевщины и самого агностика, иначе его в первую очередь должно вырвать от собственного президента, так мило принявшего у себя в гостях Киселева. Кроме того, Киселев на встрече рассказывает, какие благоприятные условия созданы в Азербайджане для киселевщины.
Да, давно наш агностик не получал от меня таких тяжелых шапалахов. Сорри агно, но ты сам вынудил, ну просто напросился своей неугомонностью с этим неуместным смайлом, так что тебе придется получить этот болючий шапалах -
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=7TQgz13a1RA[/bbvideo]

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Азербайджан

Сообщение агностик »

Dato писал(а): Это человек, сам являющийся адептом режима Ильхама Алиева.
:kisel:
Dato писал(а): под любым моим постом, который его раздражает, но против которого он, по видимому бессилен
laugh-3
Dato писал(а): Я допускаю, что в некоторых вопросах мое мнение может совпадать с официальной пропагандой так называемой киселевщины
:a_g_a:
Dato писал(а): но в основном конечно, мое мировоззрение несовместимо с киселевским
:mi_ga_et: :ne_ne_ne:
Dato писал(а): Да, давно наш агностик не получал от меня таких тяжелых шапалахов.
Шапалахи ты у меня тут получаешь и потом бежишь жаловаться что здесь Сокар всех перекупил и потому бедного Дато тут обижают. :pipets: ;;-)))
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Dato
1

Азербайджан

Сообщение Dato »

Азербайджан - 414693014.jpg
Азербайджан - 414693014.jpg (512.55 КБ) 542 просмотра
Азербайджан - 414693014.jpg
Азербайджан - 414693014.jpg (512.55 КБ) 542 просмотра

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Азербайджан

Сообщение dvl »

Dato писал(а):
414693014.jpg
Так Киселёва нигде не принимают, не в Грузии, не в Армении, не на Украине... Пусть порадуется, с кем ручкатся довелось... Сам Прямой Потомок известного КГБшника.

PS: Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке. :)))
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Dato
1

Азербайджан

Сообщение Dato »

laugh-3
Матвиенко предложила Алиеву принять участие в акции "Тотальный диктант"
"Знаю, что у вас проводятся и олимпиады по русскому языку, знаю, что был всеобщий диктант по русскому языку. Если в следующий раз президент Азербайджана примет участие в диктанте, я думаю, что все активно пойдут. Это такая символическая акция, но она очень важная", - сказала Матвиенко в ходе встречи с Алиевым.
https://ria.ru/20190412/1552627054.html

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Азербайджан

Сообщение Bergmann »

:C:

Dato
1

Азербайджан

Сообщение Dato »

Давно так не прижимали к стенке -
«Севастополь — это такой героический город. За его освобождение воевали разные народы бывшего Советского Союза. И я хотела бы пригласить вас, уважаемый Октай Сабирович, если у вас есть такая возможность, если нет — направить делегацию Милли Меджлиса для участия в юбилейных мероприятиях. Тем более что это хороший повод вспомнить еще одну нашу общую страницу [истории]», — сказала Матвиенко, обращаясь к своему коллеге, сообщает ТАСС.
https://minval.az/news/123877412

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Азербайджан

Сообщение агностик »

Dato писал(а): Давно так не прижимали к стенке -
«Севастополь — это такой героический город. За его освобождение воевали разные народы бывшего Советского Союза. И я хотела бы пригласить вас, уважаемый Октай Сабирович, если у вас есть такая возможность, если нет — направить делегацию Милли Меджлиса для участия в юбилейных мероприятиях. Тем более что это хороший повод вспомнить еще одну нашу общую страницу [истории]», — сказала Матвиенко, обращаясь к своему коллеге, сообщает ТАСС.
https://minval.az/news/123877412
:kisel:
Ой, чую что для Матвиенко все закончится тем, что поедет она в Питер сосать свои сосули. :derjites: :putler:
Ататюрк.

Dato
1

Азербайджан

Сообщение Dato »

агностик писал(а): Ой, чую что для Матвиенко все закончится тем, что поедет она в Питер сосать свои сосули.
Пока что она получила массаж ног в Баку. Актайка лицна исполнил.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Азербайджан

Сообщение агностик »

Dato писал(а): Пока что она получила массаж ног в Баку. Актайка лицна исполнил.
Ага, а Дато свечку держал. laugh-3
Ататюрк.

Ответить