Сколько должен зарабатывать мужчина в Грузии и вообще?

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах
Ответить

Sana
Благодарил (а): 860 раз

Сообщение Sana »

shikola писал(а): Вероятно это билет на бизнес/первый класс...
Судя по цене - да, эконом стоит в разы дешевле.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c) :a_g_a:

Sana

Сообщение Sana »

Роберт писал(а): Нормально, это в ДНР надо примерно 15 лет работать, при этом не есть, ни пить...
$1.000 в год... пытаюсь представить, как вообще возможно жить на такие деньги.
Пока фантазия моя буксует.

Роберт

Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Активист
Награды: 6
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение Роберт »

Sana писал(а): $1.000 в год... пытаюсь представить, как вообще возможно жить на такие деньги.
Раньше у меня бы тоже буксовала, но последние 5 лет это наши реалии.
Зато жд сообщение , из вокзала самого Донецка восстановили. На днях.
Пустили плацкарные вагоны почему то, штуки три аж, до Еленовки аж, до КПП, Мариупольское направление.
Там км. 40-45 всего, но идет грят около 3-х часов.
Зато помпезно, с ленточками и оркестром. face-palm

Каменный век, однако, а один не сознательный, не хороший товарищ, редиска, мне здесь рассказывает сколько стоит Нью-Йорк - Сидней к примеру, с пижамой... сцука.
А сам смылся от русского мира подальше, чуть ли не к пингвинам. a_p
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "

Sana

Сообщение Sana »

Роберт писал(а): но последние 5 лет это наши реалии
А продукты в месяц во сколько обходятся?
У меня в Грузии уходит $200 примерно - на продукты и моющие/чистящие средства (на одну).

Роберт

Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Активист
Награды: 6
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение Роберт »

Sana писал(а): А продукты в месяц во сколько обходятся?
Обходятся у кого как.
Но цены на продукты московские.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "

Автор темы
Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

Sana писал(а): $1.000 в год... пытаюсь представить, как вообще возможно жить на такие деньги.
Калбатоно Sana, вы девушка очень скромная, наивная и неопытная, поэтому и фантазия у вас очень бедная.

На $1,000 баксов в год в Донецке можно жить припеваючи, как вам и не снилось в самых розовых снах.

На 1,000 баксов в год, наш друг Роберт купил вторую лакшэри машину, Ленд Ровер Дискавери, ну примерно как на снимке. Я такие машины вижу только в интернете, на сайтах о жизни миллионеров. А ему она «уж сильно мне понравился, 5 тыс пробег, просто сказка». Опять таки, надо же «за полтора года 3 раза в Грузию, отдыхать, на Голубые озера...». Это как же надо так уставать, что бы не работая, каждые полгода ездить отдыхать?! Мне кажется, слухи о "плохой" жизни в Донецке на $1,000 баксов в год сильно преувеличены.

Видите ли, русские и грузины по ментальности очень разные. Грузины любят надувать щеки, а русские втягивать. Плач – национальная черта большинства россиян.

Вот и получается, нищее русские, плача и проклиная свою судьбу, нищету и заодно Путина, ездят в год по несколько в год на лакшэри машинах в Грузию и Европу отдохнуть. Бо – они сильно устают. А богатые и счастливые грузины их там обслуживают, и в Грузии и в Европе. Ибо нихрена не устали.
Вложения
Сколько должен зарабатывать мужчина в Грузии и вообще? - 2015-Land-Rover-Discovery-Sport1.jpg
Сколько должен зарабатывать мужчина в Грузии и вообще? - 2015-Land-Rover-Discovery-Sport1.jpg (59.66 КБ) 264 просмотра
Сколько должен зарабатывать мужчина в Грузии и вообще? - 2015-Land-Rover-Discovery-Sport1.jpg
Сколько должен зарабатывать мужчина в Грузии и вообще? - 2015-Land-Rover-Discovery-Sport1.jpg (59.66 КБ) 264 просмотра
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Автор темы
Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Сообщение Orungal »

Роберт писал(а): Нормально, это в ДНР надо примерно 15 лет работать, при этом не есть, ни пить...
И даже в Седово ни разу не съездить, на отдых.
Стесняюсь спросить, сколько лет в ДНР надо примерно не работать, при этом не есть, ни пить, что бы позволить себе ездить отдыхать каждые пол года к морю на Land Rover Discovery?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Автор темы
Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Сообщение Orungal »

Роберт писал(а): один не сознательный, не хороший товарищ, редиска, мне здесь рассказывает сколько стоит Нью-Йорк - Сидней к примеру, с пижамой... сцука.
А сам смылся от русского мира подальше, чуть ли не к пингвинам.
Батоно Роберт, говорят селедка, мечет несколько миллионов икринок, в надежде, что хоть одна доживет до состояния половозрелой особи. Мне совсем не хочется употребляться этой селедке, и метать миллионы постов в глупой надежде, что хоть один из них дойдет до сознания некоторых обитателей форума.

Я абсолютно четко объяснил, что я к России ни какой частью тела. Ни по факту рождения, ни образования, ни даже национальности.

И тем не менее, каждый следующий пост начинается со слов, почему я смылся от русского мира подальше, чуть ли не к пингвинам.

Еще раз. Окончательный. Последний. К пингвинам я смылся от грузинского мира и очень жалею, что не смылся гораздо раньше и гораздо дальше.

ЗЫ. Кстати о билетах, ребенок мне как то сказал, папаня, если я вижу, что кто то в 30 лет еще летает в эконом классе, значит он нихрена в этой жизни не достиг.

Анатолич

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 1979 раз

Сообщение Анатолич »

Orungal писал(а): ребенок мне как то сказал, папаня, если я вижу, что кто то в 30 лет еще летает в эконом классе, значит он нихрена в этой жизни не достиг.
Показуха,это походу у вас в крови,на людях крутизна,а дома из сковороды руками едите..
"Индийский Билл Гейтс",Азим Премжи,состояние 17млрд,летает эконом классом,и таких не мало..
Сколько должен зарабатывать мужчина в Грузии и вообще? - азим.jpg
Сколько должен зарабатывать мужчина в Грузии и вообще? - азим.jpg (29.06 КБ) 255 просмотров
Сколько должен зарабатывать мужчина в Грузии и вообще? - азим.jpg
Сколько должен зарабатывать мужчина в Грузии и вообще? - азим.jpg (29.06 КБ) 255 просмотров

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

Orungal писал(а): Батоно Роберт, говорят селедка, мечет несколько миллионов икринок, в надежде, что хоть одна доживет до состояния половозрелой особи. Мне совсем не хочется употребляться этой селедке, и метать миллионы постов в глупой надежде, что хоть один из них дойдет до сознания некоторых обитателей форума.

Я абсолютно четко объяснил, что я к России ни какой частью тела. Ни по факту рождения, ни образования, ни даже национальности.

И тем не менее, каждый следующий пост начинается со слов, почему я смылся от русского мира подальше, чуть ли не к пингвинам.

Еще раз. Окончательный. Последний. К пингвинам я смылся от грузинского мира и очень жалею, что не смылся гораздо раньше и гораздо дальше.

ЗЫ. Кстати о билетах, ребенок мне как то сказал, папаня, если я вижу, что кто то в 30 лет еще летает в эконом классе, значит он нихрена в этой жизни не достиг.
Ну зачем так дешево врать? Ты ж сначала уехал в Россию, а потом уже к сумчатым пингвинам добирался. Так что, действительно, к пингвинам ты из русского мира сваливал.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ответить