События в Грузии
-
- Награды: 5
События в Грузии
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Админ
События в Грузии

Бидзина предсказуем.
Потому что плевать хотела оккупационная администрация на болтовню на митингах.
Оппозиционные "лидеры" слили протест как всегда.
Надо устаривать мирную революцию, перекрывать трассы пока власть не научится уважать мнение людей.
Вот так - повыбивал глаза и пошел на повышение.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
«Я хочу поблагодарить каждого члена партии и политсовета за такую поддержку. И хочу поблагодарить моего предшественника Мамуку Бахтадзе за проделанный труд»,— заявил Гахария.
На посту министра внутренних дел Гвахарию заменит нынешний глава Службы государственной безопасности (СГБ) Грузии Вахтанг Гомелаури.
На посту министра внутренних дел Гвахарию заменит нынешний глава Службы государственной безопасности (СГБ) Грузии Вахтанг Гомелаури.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 2
Могу предположить что нашего Иракли такие рокировки никак не удовлетворят! Борьба будет продолжена до полного изнеможения борцов!
-
Батоно Иракли, вы уж определитесь или "мирная" революция или "перекрывать трассы".
ЗЫ. Мирная, это когда группа людей, никому не мешая, мирно стоит с плакатиками в согласованном месте, согласованное время.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Админ
События в Грузии
Это и есть мирная революция. Типа той что Пашинян сделал. Группа из 20 человек перекрывает дорогу. Приходит полиция, группа расходится или даже разбегается, но другая группа в это время перекрывает дорогу в другом месте. Полиция туда и эта группа расходится, но дорогу перекрывает третья группа. И так на всех основных трассах. Блокируется весь город или вся страна. При этом никаких столкновений. Все мирно. Только так можно заставить власти пойти на уступки. Я агитирую в грузинском интернете за такой вариант, но оппозиционные лидеры предпочитают участвовать в "выборах". Им так спокойнее. Их в таком случае никто не арестует и могут даже подкинуть мест 30 в парламенте. Лучше быть депутатом, чем заключенным. Вот они и устраивают митинги с целью предвыборной акции, а не для того чтобы поменять власть. Это называется системная оппозиция, как в России. Поэтому я называю нашу власть уже не коллаборантами, а оккупационной адиинистрацией, а часть оппозиции теперь стала коллаборантами.
Иванишвили выборами, акциями, митингами словами бла-бла-бла не убрать. Кто это еще не понял тормоз. А кто понял и делает вид что его можно победить на выборах тот коллаборант.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
События в Грузии
Это в свободном мире так делают и это имеет смысл, т.к. так можно повлиять на общественное мнение и победить на выборах.
Или "русском мире" тоже так делают, но уже без смысла.

Я стоял долго, но больше стоять не буду потому что после ноября 2018 года в Грузии выборов больше нет. Я теперь выйду только на такую акцию которая будет иметь шанс перерасти в революцию. Остальное пустая трата времени.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Батоно Ираклий, такое возможно, но только в странах третьего мира. В Америке и прочих Франциях группу арестовывают, выписывают нехилой штраф и предупреждают, что при повторном нарушении закона их ждет срок. И так до посинения, вторая, третья группа. У полиции времени полно, она на зарплате.irakly писал(а): Группа из 20 человек перекрывает дорогу. Приходит полиция, группа расходится или даже разбегается, но другая группа в это время перекрывает дорогу в другом месте. Полиция туда и эта группа расходится, но дорогу перекрывает третья группа. И так на всех основных трассах. Блокируется весь город или вся страна
Еще раз. Вы можете выражать ваше мнение, вы можете доносить его до всего населения Грузии, это выше право. Но парализовать работу транспорта, учереждений и тд, вы не имеете права. Ибо это уже есть ПРИНУЖДЕНИЕ к выполнению ваших требований. Это мое мнение.
Кстати, если вы правы и ваша позиция будет доведена до всего населения Грузии, то их право поддержать или не поддержать вас на выборах.
-
- Админ
События в Грузии
Все правильно, но в этих странах власть меняется на свободных выборах. Я бы сам арестовал тех кто при таких условиях пытается устраивать революцию, т.к. это покушение на демократический строй. Молодцы полицейские и я их поддерживаю.Orungal писал(а): Батоно Ираклий, такое возможно, но только в странах третьего мира. В Америке и прочих Франциях группу арестовывают, выписывают нехилой штраф и предупреждают, что при повторном нарушении закона их ждет срок. И так до посинения, вторая, третья группа. У полиции времени полно, она на зарплате.
Но у нас нет больеш свободных выборов. Единственный нормальный независимый от власти телеканал грохнули.
Вы не поняли или не хотите понимать? НЕТ У НАС БОЛЬШЕ ВЫБОРОВ. Мы теперь как Россия, Сев. Корея или Туркменистан.
У нас у власти обосновался неформальный правитель и узурпатор. Он скупил уже себе суд, прокуратуру, правительство, парламент. За копейки скупил кучу земли, кучу бизнесов захватил, уничтожает свободные СМИ, выколол глаза молодежи. Он уже владеет почти всей Грузией и уже оставил после себя кровавые следы.
Вы думаете такие правители уходят на выборах? Я знаю что нет.
В Грузии неизбежно будет революция. Вопрос только в том когда и в какой форме она произойдет.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
События в Грузии
«Я не собираюсь никуда уходить, я покончу с вами», — так обратился кандидат в премьер-министры Грузии Георгий Гахария к «Единому национальному движению» 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий