Президент Украины - Владимир Зеленский
21-й, ты ж тут, помню, в начале был не просто поклонником, но самым активным фанатом юного масляковца. Вот, на первых же страницах читаю твои перлы: "Зе их просто шикарно начал троллить... Парень мне начинает определенно нравится. Явно надежды окажутся не напрасны", "А в Зеленского теперь не просто верю. А знаю, нутром своими уже чувствую - парень для отрыва", "Мне тоже это больше всего понравилось" и т.д.
А теперь ты типа недоумеваешь. Да, повторю, признать свой фейл тебе невподым. Остается по мере нарастания всего этого цирка либо и дальше дистанцироваться ("где ж ты, болезненный, поклонника увидел?"), либо и вовсе замолчать ("последнее время стараюсь и не очень влезать").
-
XXI
- Награды: 3
Молодец, поработал с текстом. С карандашом, небось.
Только где ж ты в выраженной надежде, тем более, ситуативно, поклонника узрел?
Только где ж ты в выраженной надежде, тем более, ситуативно, поклонника узрел?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
А почему бы просто и прямо не признать, что обознался, вера с нутром подвели? К чему эти извивания? А то, что у тебя случилось ситуативное помутнение, так я об том тебе и говорю. Бывает. Так что нет тут никакого абсурда и позерства.
-
XXI
Признать что?
Надежда не есть вера. У меня и сейчас она не пропала. Слишком всё запущено, чтоб не надеяться.
Про Зе могу сказать так: больших проколов пока не заметил, но и движухи тоже. Хотя, последнее и есть прокол
Надежда не есть вера. У меня и сейчас она не пропала. Слишком всё запущено, чтоб не надеяться.
Про Зе могу сказать так: больших проколов пока не заметил, но и движухи тоже. Хотя, последнее и есть прокол
Признать то, что ты и сам такой же как Зеленский. Что тебе ментально небезразличен весь этот колхозный окружающий квн, этот мир скреп, сериалов и "одноклассников". Никакой национальной Украины и либеральной Европы там же с самого начала и близко не было видно.
-
Tetiana
- Награды: 4
Зеленый человечек,видно, на своём велосипеде,с разгону,ударился о русскую берёзку.
Не-не ,это ещё пока не капитуляция. Украина решила признать Крым российским?
Как вы думаете ,как быстро снимут все санкции за него ? А еще как скоро наши пустят туда воду ? А может ещё заплатим им за что-нибудь?
Не-не ,это ещё пока не капитуляция. Украина решила признать Крым российским?
Как вы думаете ,как быстро снимут все санкции за него ? А еще как скоро наши пустят туда воду ? А может ещё заплатим им за что-нибудь?
- Вложения
-

- Президент Украины - Владимир Зеленский - 71349384_2463055137115618_7153364028302032896_n.jpg (63.89 КБ) 147 просмотров

- Президент Украины - Владимир Зеленский - 71349384_2463055137115618_7153364028302032896_n.jpg (63.89 КБ) 147 просмотров
-
XXI
Вот тебя несёт не по-детски. А всё от того, что тебе, как обычному совку, было указано на нечистоту аргументов и метода дискуссии. И только. Не мной указано было, мной только высказано согласие на твоём примере.
Какие, нах, скрепы! Какой, нах, колхоз? Это ты мне говоришь? Писец тебя, колхозника понесло.
-
XXI
Кстати, я ни только с ранних детских времён не смотрел ни одного КВН, но и про главного героя данной темы не слышал до самой избирательной компании. Был несколько даже удивлён появлению
-
агностик
- Награды: 5
пошли выяснения, кто из совков больший совок. 
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Reno
Предлагаю о нашем Презе или хорошо, или в стихах. 
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.