Китай
-
Просто, хочу уточнить.Jordano писал(а):Один из крупнейших российских военных экспертов Александр Храмчихин прямо пишет: «Китай готовится к войне с Россией». Он отмечает, что все последние военные маневры Национально-освободительной армии Китая – это отработка действий крупных соединений сухопутных войск, причем в округах, прилегающих к нашим границам.
Jordano! Вы за РФ, али китайцев? Ну, если будут разборки...
-
- Награды: 3
Re: Китайский вопрос
глупый вопрос.fly писал(а):Просто, хочу уточнить.Jordano писал(а):
Jordano! Вы за РФ, али китайцев? Ну, если будут разборки...
-
Вы так считаете? Вы думаете, там особо задумываются, где заканчивается Россия и начинается Latvia. Или, что дальше Урала Китайцы не попрут?Jordano писал(а):глупый вопрос.
Лично я думаю - Китайцам и своей земли хватит.
-
Невозможна война между ядерными гигантами, к которым относится и Китай.
Поэтому дербанить будут маленькие страны.
-
...спасибо за заботу, но я прекрасно знаю, о чем задумываются ТАМfly писал(а):Вы так считаете? Вы думаете, там особо задумываются, где заканчивается Россия и начинается Latvia. Или, что дальше Урала Китайцы не попрут?Jordano писал(а):глупый вопрос.
Лично я думаю - Китайцам и своей земли хватит.
Не переживайте, до Латвии точно не дойдут .
как и до Москвы скорее всего
Своей земли тоже не хватит. с пропорцией "пригодная\полезная земля - человек" им не так повезло как разбазаривающим свои богатства россиянам. так что делитесь.
И вообще, с моей колокольни большой, сильный Китай как минимум не хуже РФ. по-моему вполне логично.
(Да и вообще, зря я что ли эти иероглифы учу пусть уж буду со знанием языка мировой державы)
с Вашей колокольни, понятное дело видится все по другому.
-
- Админ
- Награды: 5
Если в России так возмущены преступными группировками с Кавказа, то что же будет когда китайская братва как следует заполонит Россию? Их то в сотни раз больше Ядерной бомбы может и не понадобитьсяВитёк писал(а):Невозможна война между ядерными гигантами, к которым относится и Китай.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Пока такой проблемы нет. Будет проблема - будет борьба. (Отменим смертную казнь, построим китайско-балтийский канал...)))))irakly писал(а): Если в России так возмущены преступными группировками с Кавказа, то что же будет когда китайская братва как следует заполонит Россию? Их то в сотни раз больше Ядерной бомбы может и не понадобиться
-
Jordano. В данный момент , меня лично, и я думаю очень многих, интересует, что думают Китайцы по поводу долга США? Если можете, поделитесь информацией.Jordano писал(а): ...спасибо за заботу, но я прекрасно знаю, о чем задумываются ТАМ
-
irakly писал(а): что же будет когда китайская братва как следует заполонит Россию?
Дык, тож вылитые Россияне
-
А вы как думаете, почему все, в том числе Китай, держат свои ЗВР в казначейских облигациях США?fly писал(а):Jordano. В данный момент , меня лично, и я думаю очень многих, интересует, что думают Китайцы по поводу долга США? Если можете, поделитесь информацией.Jordano писал(а): ...спасибо за заботу, но я прекрасно знаю, о чем задумываются ТАМ
პატივისცემით, ოცდა მეერთე