Сегодняшний день в истории
Чем же твое видение лучше моего? )) Ты там синхронно оборонял парламент и шмалял по нему из танка?
Что-то ты каждый раз по новому оцениваешь. То, видишь ли, путчистам буквально некем и нечем с толпой расправиться, то, оказывается просто кишка тонка. )) Видно, насколько полная картина событий у "самих россиян" сложилась.
Почитай еще раз собственный бред.
Вон, в США при активной поддержке радикальнейшего альт-райта, расистов, ку-клукс-клана, всяческого белого мусора, ватников Миссури и Техаса президентом стал расист и кретин Дональд Трамп. Там у них тоже придурки периодически бегают по улицам с оружием, убивают цветных. И что же? Кто-то палит из танков по Капитолию? И чем в таком случае ты отличаешься от тупых рабов Сталина и Ежова? Такой же потомственный кровожадный колхозный активист. Все бы тебе расстрелять да добить. Расстреляли типа врагов демократии, а в итоге получили очередную тоталитарную орду. А Путя, подозреваю, проживет вам в наказание до ста лет.нацики-радикалы РНЕ, баркашовцы, боевики с Приднестровья, Абхазии и Карабаха, казачки, коммуняки недобитые, - ...жаль не добили и не запретили окончательно и не люстрировали всю совковую и радикальную нечисть вместе с коммуняками и чк-нквд-кгбистами.
Да где там их военные послали? Военные ждали приказа к началу операции. И безоружная толпа бы быстро разбежалась. Просто в СССР, у кремлевских элит уже было иное сознание. Они все уже были цивилизованная горбачевская номенклатура, очень боявшаяся международного политического давления, Америки. А Запад в те дни сильно давил на Кремль.XXI писал(а): Да просто военные послали их лесом. А если б не встал народ, то и не послали бы, вот тогда и пустили бы кровь по всему Совку. Уже сразу ими были посланы представители во все "буйные" республики, в военные округа, для координации действий.
Руки, kaylas, у них треслись от того, что на улице происходило, всё пошло не так. Жизнь прожили в Совке, к такому не привыкли.

Борис Немцов: "Парламент расстреляли по-варварски. Через минуту после подписания Ельциным Указа "1400" запахло гражданской войной."
[bbvideo=560,315]https://youtu.be/6Y350zr8vzQ[/bbvideo]
[bbvideo=560,315]https://youtu.be/6Y350zr8vzQ[/bbvideo]
-
- Модератор
- Награды: 6
Тем что видение не с далеких-станов, а у себя в стране. Тут все таки не про события в Алма-Ате или Сиднее.
Это не одно и то же? Раз не понял - перечитай.
Не было у них ни оружия, ни людей, ни поддержки, да и вообще - "нилидеры"(с), никакой харизмы, чтоб за собой повести, ни толпу, ни армию. Так доходчиво?
Ку-клукс-клан захватывал Капитолий и телевидение? И им ничего не было?
Госдолг пиндосов еще вспомни. Читай внимательно -
Речь о защитничках путча - совках, нациках, казачках, уголовниках. Депутатов то даже не поцарапало, сам писал.
Потому и все последствия хлебаем, и россияне и соседи, что не порвали с прошлым окончательно, как немцы. И х#йло - следствие того что не добили нациков и совков. Тихий реванш чекистов.
Приди эти совки с нациками к власти, и казахстанам и остальным-станам не поздоровилось бы, не только россиянам.
Нацики + совки = как раз национал-социализм. Перепало бы не только Чечне-Грузии-Украине, но и остальным-станам по периметру, да и не только экс-совкам.
И давай без этих своих "потомственных колхозных" ярлычков, я тебе их столько могу навесить, причем заслуженно.
"Чем ты отличаешься от тупых рабов Сталина и Ежова" я не рассматривал, если тебя задевают выпады против совка и нациков, и притягиваешь на себя - твои проблемы.
-
- Награды: 5
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Награды: 3
Америкосы - очень молодая нация, ни тебе своей кухни, ни революционных традиций. Расплачиваются они за это бездорожьем, дефицитом, живут, панимаешь, как пиги's в хлевах и всем довольны, ибо не видели в жизни ничего хорошего.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Сегодня день убийства Ани Политковской
День Памяти
День Памяти
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
kaylas отделался смайликом. Показать, где я его совком назвал, что за ярлыки я навешиваю, так и не получилось. Цитата моего ВОПРОСА, тем более не к нему, вообще убого смотрится.
Истерику закатывать на ровном месте может, признать неправоту кишка тонка.
Истерику закатывать на ровном месте может, признать неправоту кишка тонка.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 5

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
Да ты заколебешь. Хорошо, я погорячился. Прошу прощения. Ты вовсе не совок.
Ты либерал с неидеальными принципами и такой же интуицией.