Мысли вслух
-
madam
- Награды: 1

Мысли вслух
я верю в реинкарнацию
есть внутреннее побуждение вот и отвечаю.Обычно я немногословна.
Попробую.Я знаю про себя.Свобода внутри.Не зависит от того где я нахожусь,это не имеет значения.И так было не всегда
Совсем наоборот.Кредитор-сам человек.Когда то была порождена причина и неизменно следствие.
согласна
“Знающий не говорит. Говорящий не знает”
-
Reno
- Награды: 3
Мысли вслух
- Вложения
-

- Мысли вслух - img1.jpg (46.48 КБ) 458 просмотров

- Мысли вслух - img1.jpg (46.48 КБ) 458 просмотров
-
Reno
Мысли вслух
А мне Л.Н.Толстой запомнился таким, как у В.Пелевина в “Т” - патриархальным, шустрым, увертливым чувачком.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Мысли вслух
По мне так подобные произведения нивелируют развитие художественного жанра. Солянки вообще дурно влияют на рождение творческих и созидательных мыслей у читателей.
Подобная погоня за хайпом атрофирует самосознание, переводя поведенческий стереотип человека на рефлекторный уровень. Уже глядишь и животные инстинкты не так далеко стоят в ожидании своего праздника.
Чем бы или как бы социум не обосновывал это, все выглядит неубедительно и удручающе. Впрочем иного видимо не дано нашему поколению...
Мысли вслух
Так бывает и очень часто. Sana, от Ваших слов веет дуновением безответственности, простите за прямоту.
-
Reno
Мысли вслух
Гегельянство, кантианство и метафизика.
Лет этак сорок назад я тоже любил порассуждать в кругу друзей, под литруху самогона, за альтруистическую природу “Капитала” Карла Маркса, один раз даже был слегка бит за это женским составом компании. Сейчас понимаю - мало мне дали.)
Раз впутываюсь в обсуждения юношеских иллюзий о прекрасном.) Адью.
_________
Мысли вслух
ВЫ и вправду так думаете? ))))))))Reno писал(а): Гегельянство, кантианство и метафизика.
Лет этак сорок назад я тоже любил порассуждать в кругу друзей, под литруху самогона, за альтруистическую природу “Капитала” Карла Маркса, один раз даже был слегка бит за это женским составом компании. Сейчас понимаю - мало мне дали.)
Раз впутываюсь в обсуждения юношеских иллюзий о прекрасном.) Адью.
ЛЮБОЕ мало-мальски значимое произведение непременно содержит в себе "иллюзию о прекрасном", иначе никак мой престарелый друг.
Что же о том достаточно ли Вас били, то есть убежденность в том, что понимание меры приходит со временем и немного поотдаль от обсуждаемых событий.
-
Reno
Мысли вслух
Еще раз адью, дорогой мой меланхолический Д'Артаньян. Клал я на твои сентенции. Иннах.
_________
-
Bergmann
- Награды: 5
Мысли вслух
Сегодня в Сбербанке встретил женщину. Она плакала из-за того, что потеряла 5000 рублей. Дал ей 200 рублей, так как только что на улице нашел 5 тысяч.
Люди, делайте добрые дела!
Люди, делайте добрые дела!