Подскажите, пожалуйста
Подскажите, пожалуйста
Здравствуйте,
На выходных буду в Тбилиси. Очень хочется купить книгу Григола Абашидзе "Лашарела. Долгая ночь" на русском, это в подарок хорошему человеку. Может, где-то в центре города есть какие-то книжные магазины, где можно было бы посмотреть?
Также вдруг знаете какие-нибудь магазины с аквариумными рыбками (растениями, улитками).
И еще вопрос: есть ли какое-то особое романтическое место с красивым видом? или без красивого вида, но, скажем, распологающее к романтическому настроению. Можно не в самом Тбилиси, а может на окраинах или немного за городом...
На выходных буду в Тбилиси. Очень хочется купить книгу Григола Абашидзе "Лашарела. Долгая ночь" на русском, это в подарок хорошему человеку. Может, где-то в центре города есть какие-то книжные магазины, где можно было бы посмотреть?
Также вдруг знаете какие-нибудь магазины с аквариумными рыбками (растениями, улитками).
И еще вопрос: есть ли какое-то особое романтическое место с красивым видом? или без красивого вида, но, скажем, распологающее к романтическому настроению. Можно не в самом Тбилиси, а может на окраинах или немного за городом...
-
- Админ
- Награды: 5
Подскажите, пожалуйста
На пр.Руставели, на пр. Чавчавадзе и на пр. Агмашенебели(бывший Плеханова) есть книжные магазины, есть там же сеть магазинов Библус. Спросите у прохожих и подскажут где именно. У университета и у подземных переходов тоже продают книги, но там старые. Спросите везде, наверняка найдете.
На ул.Костава, у м. Руставели есть зоомагазины.
https://www.google.ge/maps/place/Megast ... authuser=0
Есть на пр. Важа Пшавела
https://www.google.ge/maps/place/%E1%83 ... authuser=0
Много таких мест. По моему подходит парк у Моста мира, черепашье озеро, парк отдыха ан Мтацминда, Ботанический сад, ул. Шардена. Старый Тбилиси вообще весь состоит из таких мест мне кажется

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Подскажите, пожалуйста
Кто из тех кто живет или жил в Тбилиси раньше знает что это за место?
https://www.google.com/maps/place/41%C2 ... 44.8173889
Большой пустырь, как будто там разрушенные здания. Я лично там не был ни разу, рядом был, но не знал что такая большая пустующая местность есть почти в самом центре города. Подозреваю что это бывшая военная база.
https://www.google.com/maps/place/41%C2 ... 44.8173889
Большой пустырь, как будто там разрушенные здания. Я лично там не был ни разу, рядом был, но не знал что такая большая пустующая местность есть почти в самом центре города. Подозреваю что это бывшая военная база.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Какова нынче средняя стоимость услуги такси от аэропорта до пр. Руставели, в районе одноименной станции метро?
-
YandexTaxi через приложение показывает:
- Вложения
-
- Подскажите, пожалуйста - Screenshot_20191111_235918.jpg (171.53 КБ) 1466 просмотров
- Подскажите, пожалуйста - Screenshot_20191111_235918.jpg (171.53 КБ) 1466 просмотров
EXIF-Данные показать/спрятать
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Модератор

-
- Награды: 2
Ну отлично! Значит мне хватит тех лари что остались с прошлой поездки. Не придётся по прилёту бежать в обменник.)