Какую бы страну вы выбрали для иммиграции?
-
Orungal, каюсь и смиренно прошу прощения 
Я вместо цитировать случайно ткнула с телефона на какой-то ваш пост пожаловаться. Редиска я, не обижайтесь, не хотела

Я вместо цитировать случайно ткнула с телефона на какой-то ваш пост пожаловаться. Редиска я, не обижайтесь, не хотела

Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Награды: 3
А что за проблема, не пожаловались же?
Там эта кляуза проходит длинную процедуру, одним тыком не получится. Я так на себя уже неоднократно натыкивал))))
Там эта кляуза проходит длинную процедуру, одним тыком не получится. Я так на себя уже неоднократно натыкивал))))
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
А один раз, от нечего делать, решил попробовать себя в роли стукача. Мол, как это себя они чувствуют.
Решил попробовать накапать на Ираклия, на кого ж ещё
Ответ мне был по-механически жёсткий - мол, на админа не принимаются

Решил попробовать накапать на Ираклия, на кого ж ещё

Ответ мне был по-механически жёсткий - мол, на админа не принимаются

-
И это пример - как власть реагирует на недовольных

На форуме уже куча тем, где я не могу сообщения оставлять, просто потому, что видно администрации не нравится, что я пишу. И это есть - демократия))
Зато возмущаются сами, что власть Грузии не слышит оппозицию и не желает вести диалог

По мне, так власть всюду одинакова - что в масштабах страны, что в рамках форума.
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
Это не вопрос власти, это вопрос частной собственности.
На этой конкретно площадке создавать модель общества со всеми институтами, ветвями власти и т.д. конечно можно (при желании собственника!), но это если у него есть цель все угробить. Ещё создадим пару органов? Я и так был против выборов (вы не застали) и расширения число арбитров. Только в минус.
Так и с моей попыткой подать кляузу на собственника. Громоздко, нереально. Кто будет разбирать?
Так можно довести до абсурда.
На этой конкретно площадке создавать модель общества со всеми институтами, ветвями власти и т.д. конечно можно (при желании собственника!), но это если у него есть цель все угробить. Ещё создадим пару органов? Я и так был против выборов (вы не застали) и расширения число арбитров. Только в минус.
Так и с моей попыткой подать кляузу на собственника. Громоздко, нереально. Кто будет разбирать?
Так можно довести до абсурда.
-
Не надо создавать никаких институтов.
Все просто: есть правила форума, местная Конституция, так сказать. И закон должен быть для всех один. Это раз.
Ну а два, если тот или иной пользователь не нарушает правила, то у него должна быть свобода высказаться. Чего нет.
В виртуальном мире - админ нажимает на кнопочку и "исключает" оппонента из темы. В реальном мире - "кнопочек" нет. Поэтому получите струю холодной воды в морду.
Если я перестану заходить в "не те" темы и высказывать мнение, то меня не будут блокировать. Если митингующие перестанут ходить на митинги, то не будут получать холодный душ зимой. Каждая власть принимает те меры, которые ей доступны))
P.S.
Если предположить, что завтра админ и оппозиция окажется у реальной власти в Грузии, то вы рискнете утверждать, что они станут терпеливо выслушивать оппозицию и пытаться с ней договориться? Да я на это гроша ломанного на кон не поставлю))
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
Вот! К слову, почему я люблю ОАЭ (ещё одна причина). Здесь больше честности, чем во многих странах мира, играющих в демократию.
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
Ну к чему эта лекция?
Вами было сказано "и это пример - как власть реагирует на недовольных" про мой прикол с жалобой. Совсем не к месту.
Всё остальное если и правильно у вас, но мой конкретно случай не является примером. Вот и всё
Вами было сказано "и это пример - как власть реагирует на недовольных" про мой прикол с жалобой. Совсем не к месту.
Всё остальное если и правильно у вас, но мой конкретно случай не является примером. Вот и всё
-
То есть, мы бы сейчас с вами не общались, а боролись за ваше освобождение? Я правильно понял?
-
Нет)) это просто пример.
Мне как-то все равно. Заблокировали в каких-то темах и фиг с ним.
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)