Какую бы страну вы выбрали для иммиграции?

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах
Ответить

Автор темы
Sana
Благодарил (а): 860 раз

Сообщение Sana »

Orungal писал(а): ЗЫ. Если я ошибаюсь в расчетах, Калбатоно Sana меня поправит.
В целом, все верно. Поправку можно сделать только на то, что квартиру можно купить, а не арендовать. А в целом, накопить столько денег, чтобы 5 лет не работать - уже проблематично, что уж говорить про 10+ или тем более 20+ лет.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c) :a_g_a:

Автор темы
Sana

Сообщение Sana »

Ещё один момент, кроме возможности ходить зимой в сандалях и хорошо зарабатывать.
Это так сказать, личная жизнь :smu:sche_nie:

У меня уже установка по умолчанию:
1. Кавалеры либо сауди, либо эмиратовцы (ну нра мне этот типаж), к тому же -
2. Они при деньгах. Кто в большей степени, кто в меньшей. С пустыми карманами у меня за несколько лет не было ни одного знакомого из этих двух национальностей. Ну и
3. Они щедрые. В ОАЭ до фига европейцев, британцев, американцев - но они со своими равноправными замашками здесь не котируются абсолютно. С арабом никогда не встаёт вопрос кто платит за ужин и прочее. И это ни к чему не обязывает. Обязательства - когда араб возит отдыхать в Малайзию как мой бывший сауди, или оплачивает каждый месяц $1.000 за жилье как бывший моряк. Всякие сумки, часы, парфюмы - мелочевка, в расчёт не берётся.

Что делать с мужчиной, который может предложить разделить счёт за ужин - я понятия не имею. Для чего такой мужчина нужен, фиг знает :du_ma_et:

P.S. Если с мужчиной друзья, то по фигу денежные вопросы. Я выше писала, если намечается романтик релейшн.

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

Sana писал(а): Это так сказать, личная жизнь
Ну положим это чисто женское.

В Австралиях-Америках, со слов ребенка, относительно вменяемый мужчина, в любой вечер он может иметь достаточно сымпатичный - умный студентка, причем абсолютно бесплатно. Поскольку сымпатичный - умный студентка имеет достаточно денег на всякие ужины, сумки, часы, парфюмы - мелочевку, мелкие деньги ее не интерисуют от слова совсем. Соответственно если она и пойдет с арабом, то только по темпераменту.

Кстати, насколько я понял дам такое положение дел вполне устраивает. Абсолютно спокойные отношения построенные на принципе нравится - не нравится.

ЗЫ. Пожилых миллионеров которым бесплатно никто не даст, в расчет не берем.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Сообщение Orungal »

Sana писал(а):
В целом, все верно. Поправку можно сделать только на то, что квартиру можно купить, а не арендовать. А в целом, накопить столько денег, чтобы 5 лет не работать - уже проблематично, что уж говорить про 10+ или тем более 20+ лет.
Ну вот. Значит логика и знание жизни работают во всех странах. Даже в Грузии.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Автор темы
Sana

Сообщение Sana »

Orungal писал(а): имеет достаточно денег на всякие ужины, сумки, часы, парфюмы - мелочевку, мелкие деньги ее не интерисуют от слова совсем. Соответственно если она и пойдет с арабом, то только по темпераменту.
Вопрос: зачем тратить свое заработанное, когда можно получить все это просто так, без каких-либо обязательств?

Предположим: имеются 2 мужчины. Один симпатичный американец, который жлобит пригласить на ужин, второй - симпатичный араб, который пригласит на ужин без вопросов. При условии, что я вполне способна оплатить себе ужин, встанет вопрос - а зачем жлоб в принципе вообще нужен?

Вариант, не нравится, но на ужин пойду - не рассматриваем. Это дешевый отстой))

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Сообщение Orungal »

Sana писал(а): Предположим: имеются 2 мужчины. Один симпатичный американец, который жлобит пригласить на ужин, второй - симпатичный араб, который пригласит на ужин без вопросов. При условии, что я вполне способна оплатить себе ужин, встанет вопрос - а зачем жлоб в принципе вообще нужен?
Объясняю.

Из этих двоих американка выберет того, кто ей более симпатичен. Ужин для нее дело десятое. Опять таки говорим про ситуацию поболтать-потрахаться. В случае "попытаться выйти замуж" там другие критерии. Там адвокат-доктор рулят.

Что бы вам было понятнее. Представьте богатая, пожилая дама выбирает себе мачо. Интересует ли ее, кто из мачо пригласит ее на ужин или она выберет более молодого и мускулистого?

Если же молодая американка тупо хочет срубить дабла, она понимает, что молодой и красивый миллионер на нее тратиться из принципа все равно не будет. Придется продать себя старому.

Автор темы
Sana

Сообщение Sana »

Orungal, это вообще из серии "лучше быть здоровым и богатым или бедным и больным".
Зачем нужен симпатичный и бедный, если можно встречаться с симпатичным и при деньгах. Зачем нужен богатый жлоб, если достаточно много тех, кто не будет мелочиться с ужином, предлагая дешёвые ресторанчики, кто привезёт те же парфюмы, сумки и так далее, чтобы сделать тебе приятное.
Хотя да, парфюмы дело такое, что мне один подарил целую корзину парфюма - 5 или 6 видов, бахур, и ещё что-то, а мне ничего не понравилось. Я потом это все в России раздарила))

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Сообщение Orungal »

Sana писал(а): Зачем нужен симпатичный и бедный, если можно встречаться с симпатичным и при деньгах. Зачем нужен богатый жлоб, если достаточно много тех, кто не будет мелочиться с ужином, предлагая дешёвые ресторанчики, кто привезёт те же парфюмы, сумки и так далее, чтобы сделать тебе приятное.
Ну если молодой, богатый и красивый, то как правило он находит себе даму модельной внешности с дипломом Гарварда.

Все упирается в то, что в Америке 99.9% американок до свадьбы трахаются напропалую, поэтому нарыть себе даму это не вопрос от слова совсем.

В арабских странах, арабки на 99.9% выходят замуж девственницами. Соответственно арабы ходят вечно голодными и вынуждены платить, в надежде получить доступ к телу иностранки. Байки о природной щедрости арабов я слышал. Меня почему то ни одна сволочь ни разу не пригласила на бесплатный ужин.

Вообще я думаю этот разговор абсолютно бессмысленный. Все всё прекрасно понимают. Особенно грузины.

Автор темы
Sana

Сообщение Sana »

Orungal писал(а): Все упирается в то, что в Америке 99.9% американок до свадьбы трахаются напропалую, поэтому нарыть себе даму это не вопрос от слова совсем.

В арабских странах, арабки на 99.9% выходят замуж девственницами.
Всё упирается в то, что в США 99,9% женщин работают, а 99,9% арабок - нет. Не только в богатых ОАЭ, но и в более бедных странах.
Даже если женщина решит пойти работать, она это сможет сделать в ОАЭ только с письменного разрешения мужа. Мужчина может отказать ей в таком разрешении, а вот сказать "мало денег, иди тоже работай" не может.

Если у него пустые карманы, то никто его в качестве потенциального мужа рассматривать не будет.
No money, no honey.

P.S. Ой, а я даже забыла, что у меня в Грузии кавалер был. Как-то ничем он не запомнился.
Усе, я на тур выхожу. Всем хорошего дня!

Автор темы
Sana

Сообщение Sana »

Раскрутить сайт - сколько стоит эта работа в Грузии и где искать специалистов.

Почему Грузия? Цены в России я знаю, зарплаты в Грузии ниже (пожалуйста, без истерик - не хочу оскорбить, но это факт), следовательно я рискнула предположить, что и эта сдельная работа возможно обойдётся дешевле.

Что за сайт? Личная страница гида с предложениями экскурсий. У меня просто нет времени этим заниматься, я постоянно и так на турах.

Зачем мне это надо? Все просто.
Мне до чёртиков надоело "отгребать" за чужие косяки.

Я хочу заполучить клиентов, которым я буду подбирать программы под их интересы, а не лишь бы впарить как это делают продавцы от тур операторов.

Я хочу туристов, которым я буду проводить экскурсии по любимому городу, включая его историческую часть, а не гонять по маршруту тур операторов начальная точка (сувенирный магаз), отель "Парус" от ворот, рынок "Мадинат" (Дубайская Венеция), пальма и ужин в Дубай Марине, а потом скитания по Дубай Моллу в ожидании, когда туристы спустятся с башни.

Я хочу туристов, чтобы иметь возможность разнообразить программы. Старый город, современный Дубай, парк цветов, Global Village, экскурсии с посещением парков Dubai Parks and resorts для детей и так далее. Ибо заезжанный маршрут у меня уже вызывает эффект дежевю. Я начинаю забывать, то что я хочу сказать - я ещё не говорила этим туристам 5 минут раньше или для них это новость, но я говорила эту инфу в это время и на этом месте вчера другим туристам.

Я хочу начать работать на англо - говорящий рынок, чтобы экскурсии были от 10 утра до 15. И с 15 до 20. То есть либо по 2 в день, либо чтобы у меня полдня было свободно. А не уходить в 12 дня и в 12 ночи приходить.

Короче, вопрос выше был озвучен. Буду признательна за любые наводки. Здесь в теме или в личке.

Всех заранее благодарю и целую.
Ответить