Китай
-
XXI
- Награды: 3
Китай
Интерпол требует от властей Китая сообщить, где находится глава международной полицейской организации
Мэн Хунвэй, по словам его жены, не выходит на связь с тех пор, как отправился в отпуск на родину в конце сентября. Накануне французская газета Монд со ссылкой на источники сообщила, что глава Интерпола находится в Пекине под стражей. Издание утверждает, что это связано с борьбой за власть в стране.
Мэн Хунвэй, по словам его жены, не выходит на связь с тех пор, как отправился в отпуск на родину в конце сентября. Накануне французская газета Монд со ссылкой на источники сообщила, что глава Интерпола находится в Пекине под стражей. Издание утверждает, что это связано с борьбой за власть в стране.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Анатолич
- Награды: 2
Китай
В Китае пассажирка подралась с водителем, из-за чего автобус упал с моста: большое количество погибших
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/world/163851_1541170360
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=w2MYsLAD6bs[/bbvideo]
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/world/163851_1541170360
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=w2MYsLAD6bs[/bbvideo]
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Китай

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
gonchir
-
- Забанен: Бессрочно
Китай
Устроили показательную порку.Что сказать? Молодцы!
https://vz.ru/news/2019/1/16/959525.htmlКанада должна проявлять уважение к принципу верховенства права, заявил официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин в связи с призывами помиловать приговоренного к смертной казни канадца Ллойда Шелленберга.
«Канада также является государством, которое руководствуется принципом верховенства закона. Надеемся, что Канада будет проявлять уважение к верховенству права и подкрепит это реальными действиями», – цитирует ТАСС выступление Хуа Чуньин на брифинге.
Она отметила, что китайская сторона ясно изложила факты по этому делу, и интересовалась, изучили ли в Канаде их «твердую позицию».
«Вам известно, что преступления в сфере оборота наркотиков признаны международным сообществом тяжким правонарушением, и все страны ведут борьбу с ними. Все лица равны перед лицом закона, это называется верховенством права», – добавила она.
Ранее в субботу власти Канады обратились к посольству Китая с просьбой о помиловании канадца Роберта Ллойда Шелленберга, приговоренного к смертной казни за контрабанду наркотиков.
Воюю исключительно за мир!
-
XXI
Китай
Надо же , уже синдром младшего ярко выражен. С восхищение старшим на пустом месте.
Ну вот где увидел показательную порку?
Одна страна попросила проявить милосердие, помиловать горемыку. Вторая, судя по всему, не согласна. Какая порка? О чём вообще?
Ну вот где увидел показательную порку?
Одна страна попросила проявить милосердие, помиловать горемыку. Вторая, судя по всему, не согласна. Какая порка? О чём вообще?
-
Unrash
Китай
Ну перепил парень, забуробил, наркоманы московские еще заколебали,
вот и обрадовался, что хоть в Китае америкосовского наркомана хлопнут (на России ж Госдеп победил - по-моему смертную казнь отменили)!
-
XXI
Китай
Да меня поражает, что с такой готовностью в младшие к Китаю. Вот что я вижу - сидят мужики вроде бы европейской цивилизации. Один с подчеркнутым почтением, восхищенно оценивает отказ на просьбу европейского (не о географии) государства к азиатскому проявить милосердие. А второй с радостью лайкает. Откуда это? Антизападная пропаганда вообще всё сушит, не только мозг?
А сама ситуация уже далеко не первый раз. Тот же случай, когда парень прилетел в Малайзию из Голландии отдохнуть, да с собой пару косяков имел. Не продавать даже, а для себя. Прилетел же страной полюбоваться. Тоже просили не казнить, да без толку - труп родственникам отдали.
Какая то порка, йух знает что несут. Причем тут верховенство права, им об этом говорили?
А сама ситуация уже далеко не первый раз. Тот же случай, когда парень прилетел в Малайзию из Голландии отдохнуть, да с собой пару косяков имел. Не продавать даже, а для себя. Прилетел же страной полюбоваться. Тоже просили не казнить, да без толку - труп родственникам отдали.
Какая то порка, йух знает что несут. Причем тут верховенство права, им об этом говорили?