AliExpress
-
- Награды: 4
Мне в машине наоборот хочется тишины. Музыку включаю так тихо, чтобы песни только были слышны.Nikols писал(а): имхо звук лучше стока, но недостаточно (правда я поменял передние динамики на DLS, ном.80, макс 120, их не раскачает самая лучшая гамнитола), но имхо хуже моей старой сони на старой машине... короче усилок-есть усилок..хочешь мощи -ставь усилок, без вариантов... особенно есть с чем сравнить, когда слушаю телефон в гараже через китайский усилок и пред на ямахе - просто бошку сносит и от мощи и от качества... хотя вроде чип более старый.
зы, конопки да, любые переназначаются с руля...
ивс, ты меня удивил!)))..там все мигает, крутится, обновляется))))
Зачем мне усилок?

-
- Модератор
- Награды: 5
Продавец вернул мне деньги. Теперь новая херня от другого
Уважаемый клиент
Ваш заказ был готов к кораблю, теперь мы говорим судоходной компании, что есть дополнительная плата за стоимость доставки, сумма около $15 USD. Пожалуйста, выберите 15 штук, чтобы заплатить. Спасибо.
Такой случай случается не со всеми клиентами, потому что это зависит от того, какой продукт и какой адрес он будет отправлено в, мы понимаем, что вы уже оплатили заказ, тем не менее, дополнительная плата необходима, если заказ доставлен вовремя.
Вот как сделать с дополнительной зарядкой:
Оформить новый заказ и оставить записку, как "оплачивается стоимость доставки для моего заказа (с вашим номером заказа прилагается)". Пожалуйста, оплатите дополнительную стоимость доставки по ссылке:
https://www.aliexpress.com/store/produc ... 79880gkFH1
Спасибо за ваше понимание и сотрудничество.
Китайцы там совсем окуели ?

Уважаемый клиент
Ваш заказ был готов к кораблю, теперь мы говорим судоходной компании, что есть дополнительная плата за стоимость доставки, сумма около $15 USD. Пожалуйста, выберите 15 штук, чтобы заплатить. Спасибо.
Такой случай случается не со всеми клиентами, потому что это зависит от того, какой продукт и какой адрес он будет отправлено в, мы понимаем, что вы уже оплатили заказ, тем не менее, дополнительная плата необходима, если заказ доставлен вовремя.
Вот как сделать с дополнительной зарядкой:
Оформить новый заказ и оставить записку, как "оплачивается стоимость доставки для моего заказа (с вашим номером заказа прилагается)". Пожалуйста, оплатите дополнительную стоимость доставки по ссылке:
https://www.aliexpress.com/store/produc ... 79880gkFH1
Спасибо за ваше понимание и сотрудничество.
Китайцы там совсем окуели ?

-
- Админ
AliExpress
Из своего опыта и из опыта других могу сделать вывод что покупать через интернет значит рисковать. Большинство заказов приходит конечно, но значительная часть, возможно процентов 20 с проблемами. То не приходит, то приходит не то что заказал (известный мем тому доказательство). Или вот такие проблемы с доплатой. Короче это как лотерея. Пока что у меня не было никаких проблем только с Амазон. Алиекспресс и Wish были с проблемами. Но на Амазон дороже все.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
Заказ уже отправлен в "состоянии заказа"? Если да, то просто игнорь, ты не обязан отвечать,
может у тебя инет сломался или некогда,
время пошло, не придет вовремя - открываем спор.
Если еще не отправлен, то на великом могучем пригрози отказом и плохой оценкой и отзывом.
Упрется - отказывайся от заказа, и закажи у другого,
не припомню ни одного уникального продавца, может и еще дешевле найдешь.
Мне тут 2din-андроид-магнитола пришла, честно говоря, всё отлично, от звука до GPS, никаких тормозов.
Но при заказе несколько раз переспросил - "это точно Андроид 8.1Go?",
он там всеми генсеками КПК клялся что да.
Но AIDA64, DeviceInfoHW, CPU-Z Premium показывают API 23, то есть это все таки Андроид 6.0, а не 8.1.
Открыл спор, скриншоты приложил. Продавец в личку предлагает и камеру заднего вида, и регистратор, и дистанционное управление, и полное собрание сочинений Мао Цзэдуна на выбор, если закрою спор.
Не знаю, поверить и закрыть спор, или дождаться номера трекинга,
но номер трекинга, как выяснилось, тоже имеет привычку иногда меняться или отменяться, или вообще подменяться.
Вот такие братья у Оракула.

-
- Модератор
Определённый риск есть,конечно,но у меня до этих случаев не было проблем. покупал,в основном,на Амазоне,да и на данном сайте всё было нормально. Видимо,аппетит приходит во время еды. Им уже не хватает заказа на 35 $,примерно,и они таким образом заставляют тебя заказывать в их магазине кое-что ещё. Искал по продажам,рейтингу. У этого товара ещё и была дополнительная плата за отправку. Свиньи, - что ещё сказать

-
- Модератор
"Ожидается отправка".
Я описывал ситуацию с прошлым продавцом. Там даже трекинг код был мне представлен ...
Вот этот "другой" опять создаёт мне проблемы. Можно ещё искать,и есть вероятность,что очередной херик попадётся.
У некоторых доставка равна половине стоимости товара

-
Да, процентов 20, но эти 20 процентов от одного процента.
У меня уже более 110 из них НЕ пришёл НОЛЬ. Пришли все. Правда один заказ был бракованным.
Просто многие покупатели с Али удавятся за копейку.
Заказывают товары с каких-то мутных магазинов на Али по причине, что в этом магазине товар стоит на три копейки дешевле, чем у проверенного продавца.
А потом орут на весь инет, что на Али мошенники.
-
https://aliexpress.ru/item/400012842682 ... 33edj4c4VT
Пришла.Цвет черный. Очень советую. Классно сшита,качественно. Толщина сантиметров 4-5.
Внимательно с размерами. Очень внимательно.Маломерки на 2-3 размера.
P.S. Аналогичная у нас в магазинах (моего размера) стоит раза в три дороже.

Пришла.Цвет черный. Очень советую. Классно сшита,качественно. Толщина сантиметров 4-5.
-
- Награды: 3
На Али была одна глобальная проблема, стоящая мне 9500р.
Не покупайте там дорогие вещи, если Почта России просрет заказ, тогда деньги не вернуть, потомучто китайцы не виноваты, что ПР- сранный совок.
Но все равно мы в плюсе.
Не покупайте там дорогие вещи, если Почта России просрет заказ, тогда деньги не вернуть, потомучто китайцы не виноваты, что ПР- сранный совок.
Но все равно мы в плюсе.
-
А вчера получил вот такую.ивс писал(а): ↑09 янв 2020, 17:29https://aliexpress.ru/item/400012842682 ... 33edj4c4VT![]()
![]()
https://aliexpress.ru/item/33062278246. ... 33edwnTN7b
Дешевле,чем первая, но первая мне больше понравилась.
Хотя тоже можно посоветовать. Нууу просто супер дешёво.