Россия vs Грузия
-
- Награды: 3
Да, что это был за момент ты помнишь хорошо. Именно он. И именно первый.
Я и говорил выше об именно этой роковой ошибке ЕБНя, но никто и не заметил, зато взъерошились на лёгкую попытку критики. Всё уже привычно.
Только на Западе сейчас многие жалеют о другом, что не оказали именно тогда всемерную поддержку либеральным части российского руководства (как было сделано в Польше), а не о том, что ты сейчас говоришь.
PS: Про Азербайджанский Народный Фронт. О том, что ты справедливо напомнил, я знаю. Но у меня там сказано "у власти".
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Тогда в начале зигзага Козырев был в Нью Йорке на сессии ООН. Естественно, с полной поддержкой Запада в сербском вопросе.
В Москве другим кругам удалось находившемуся между жизнью и смертью ЕБНю внушить, что (!цитата начинается!) "однозначно прозападная политика Козырева толкает страну к коммунистическому реваншу"(с). Они и раньше эту хрень пели, но ЕБНь отмахивался, полностью доверяя и поддерживая Козырева. А тут, мол "если мы ещё и сербских братьев предадим, тогда коммунистический реванш уж точно неизбежен", ну и так далее в этом духе. Смогли убедить.
Россия не поддержала запад, а Козырев прилетел в Москву и сразу с заявлением об отставке. Сам, в зак несогласия, как они когда-то ещё в самом начале и договаривались.
Это коротко. Там все было драматично, и очень сложно, на нервах.
Я и говорил выше об именно этой роковой ошибке ЕБНя, но никто и не заметил, зато взъерошились на лёгкую попытку критики. Всё уже привычно.
Только на Западе сейчас многие жалеют о другом, что не оказали именно тогда всемерную поддержку либеральным части российского руководства (как было сделано в Польше), а не о том, что ты сейчас говоришь.
PS: Про Азербайджанский Народный Фронт. О том, что ты справедливо напомнил, я знаю. Но у меня там сказано "у власти".
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Тогда в начале зигзага Козырев был в Нью Йорке на сессии ООН. Естественно, с полной поддержкой Запада в сербском вопросе.
В Москве другим кругам удалось находившемуся между жизнью и смертью ЕБНю внушить, что (!цитата начинается!) "однозначно прозападная политика Козырева толкает страну к коммунистическому реваншу"(с). Они и раньше эту хрень пели, но ЕБНь отмахивался, полностью доверяя и поддерживая Козырева. А тут, мол "если мы ещё и сербских братьев предадим, тогда коммунистический реванш уж точно неизбежен", ну и так далее в этом духе. Смогли убедить.
Россия не поддержала запад, а Козырев прилетел в Москву и сразу с заявлением об отставке. Сам, в зак несогласия, как они когда-то ещё в самом начале и договаривались.
Это коротко. Там все было драматично, и очень сложно, на нервах.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Админ
- Награды: 5
Россия vs Грузия
Я обращаюсь к тем кто считает что российская власть не при чем и что ей было некогда, что она что творилось за садомым кольцом не контролировала. Что это сами грузины и абхазы взялись за оружие, в том числе за авиацию, артиллерию, танки и ракетные установки. Вот как вы относитесь к тому что сказал Ардзинба?
Что все необходимое боевикам дали - оружие, продовольствие. Что русские командиры ими командуют и просят выставить хотя бы один батальон способный воевать.
Что все необходимое боевикам дали - оружие, продовольствие. Что русские командиры ими командуют и просят выставить хотя бы один батальон способный воевать.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Админ
Россия vs Грузия
Да, на столько неконтролируемые что идут садятся в военные самолеты как в свои личные жигули и летят бомбить Сухуми

По всему миру такое постоянно происходит. Обычное дело) Летчики летают на свидания, а танкисты вечером на бульвары выезжают девушек снимать

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
Какая проблема, - они и тогда продавались в любом крупном военторге.
А РПГ,автоматы,пулемёты и ручные гранаты,в спортивных магазинах

-
Те же самые разговоры о "вооружённых до зубов чеченцах"(с). Ну один к одному.
Возвращаюсь, всё-таки, к изначальному своему посту.
Мне показался уничижительным сам подход. Мол, мы то как дети малые. А тут пришли зрелые дяди-негодяи, да всё нам устроили.
А у "зрелых дядь" в тот момент у самих все горело. Чудом не взорвалось. Одним местом отделались.
В Перми многие были уверены, что вот-вот, и будем приграничным городом.
И напомню ещё, на всякий случай, что "империалист Ельцин" был ключевой фигурой демонтажа империи.
Как бы к нему не относиться.
И конфликт ваш начался не в августе 92го, а значительно раньше. Раньше всякого демонтажа.
А ещё, почему-то, в тот момент почти стопроцентно пророссийскую Нарву со всем северо-востоком не взбаламутили. Были фрики, но эти фрики, опять почему-то, все как один в октябре 93го были на стороне... угадайте, какой? Всё эти ряженные казаки, всё эти разноцветные империалисты, националисты и нацисты были против "империалиста", а по сути против нас. Меня лично. Про вас не знаю, у вас Козырев упырь девяностых.
А так же, почему-то так получилось, что "империалист" при разводе пресекал все даже самые робкие разговоры о Крыме, этом ЕДИНСТВЕННОМ действительно больном вопросе для многих в России.
И много чего ещё можно было напомнить. Но для вас и Козырев империалист. Теперь уже и я "под тонким налётом либерализма". Приехали. Поздравляю. Себя в первую очередь.
А всего лишь посмел добавить чуток другой краски в ваш чёрно-белый мир
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Мне калаш был не нужен, мне нужен был самолёт. Большой и вместительный. Без каких бы там ни было изысков пришёл-договорился-полетел, в Артем на Дальний Востоке. Я рассказывал.
Мне тогда агностик резонно заметил, что одно деле военно-транспортный, а другое бомбардировщик.
Ну да, другое. Так и не Кавказ, а ближнее Подмосковье. Где не было такого массовое дезертирства, отсутствия какого бы там ни было порядка... без этого чувства брошенности, никому не нужности и т.д и т.д. Всего этого в Подмосковье не чувствовалось. Выглядело так цивильно, даже строго. Тем не менее
Возвращаюсь, всё-таки, к изначальному своему посту.
Мне показался уничижительным сам подход. Мол, мы то как дети малые. А тут пришли зрелые дяди-негодяи, да всё нам устроили.
А у "зрелых дядь" в тот момент у самих все горело. Чудом не взорвалось. Одним местом отделались.
В Перми многие были уверены, что вот-вот, и будем приграничным городом.
И напомню ещё, на всякий случай, что "империалист Ельцин" был ключевой фигурой демонтажа империи.
Как бы к нему не относиться.
И конфликт ваш начался не в августе 92го, а значительно раньше. Раньше всякого демонтажа.
А ещё, почему-то, в тот момент почти стопроцентно пророссийскую Нарву со всем северо-востоком не взбаламутили. Были фрики, но эти фрики, опять почему-то, все как один в октябре 93го были на стороне... угадайте, какой? Всё эти ряженные казаки, всё эти разноцветные империалисты, националисты и нацисты были против "империалиста", а по сути против нас. Меня лично. Про вас не знаю, у вас Козырев упырь девяностых.
А так же, почему-то так получилось, что "империалист" при разводе пресекал все даже самые робкие разговоры о Крыме, этом ЕДИНСТВЕННОМ действительно больном вопросе для многих в России.
И много чего ещё можно было напомнить. Но для вас и Козырев империалист. Теперь уже и я "под тонким налётом либерализма". Приехали. Поздравляю. Себя в первую очередь.
А всего лишь посмел добавить чуток другой краски в ваш чёрно-белый мир
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Да представь себе, что-то в этом роде. Только что страна рассыпалась. Не было уже/ещё страны. Любой мог прямо в Москве выйти утром из дома с энной суммой бабок, да к вечеру найти себе калаш. Прямо не выезжая из Москвы. Без изначальных связей среди криминала и так далее. При определенной сноровке, конечно.
Мне калаш был не нужен, мне нужен был самолёт. Большой и вместительный. Без каких бы там ни было изысков пришёл-договорился-полетел, в Артем на Дальний Востоке. Я рассказывал.
Мне тогда агностик резонно заметил, что одно деле военно-транспортный, а другое бомбардировщик.
Ну да, другое. Так и не Кавказ, а ближнее Подмосковье. Где не было такого массовое дезертирства, отсутствия какого бы там ни было порядка... без этого чувства брошенности, никому не нужности и т.д и т.д. Всего этого в Подмосковье не чувствовалось. Выглядело так цивильно, даже строго. Тем не менее
-
Вот для тебя, специально от либерала, который во всех этих конфликтах не меньше твоего разбирался:
“The K.G.B. was behind the Armenian pogroms in Baku. The K.G.B. set nations against each other. We should never give in to these provocations.”
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Я это давным-давно читал. И сам подобное давным-давно говорил. В том числе и здесь. А зачем ты мне то даёшь это почитать, что открыть хотел? Что дважды два четыре?
А ты читай внимательно. В том числе и меня. Если не скучно.
О создании, и/или разогреве КГБ противоречий между республиканскими элитами и элитами автономий я даже статью писал ещё в восьмидесятых.
PS: ВСЁ. ТЕМУ ДЛЯ СЕБЯ ПРИКРЫВАЮ. В связи с бесперспективностью, и заданным поверхностным стилем.
А ты читай внимательно. В том числе и меня. Если не скучно.
О создании, и/или разогреве КГБ противоречий между республиканскими элитами и элитами автономий я даже статью писал ещё в восьмидесятых.
PS: ВСЁ. ТЕМУ ДЛЯ СЕБЯ ПРИКРЫВАЮ. В связи с бесперспективностью, и заданным поверхностным стилем.
-
Если в Кремле что-то подлое задумали, это в любом случае произойдет, и не важно малые вы дети или очень мудрые взрослые, от кремлевского танка не увернуться, он всегда найдет причину вторгнуться и этому доказательство Украина, которая не попалась на провокацию(то есть не начала воевать с агрессорами) Кремля и так же просрала земли, как и дети малые, грузины, которые "повелись".
-
Это мы еще посмотрим, кто кому и что про@рал.Kobuletely писал(а): ↑15 янв 2020, 22:01этому доказательство Украина, которая не попалась на провокацию Кремля и так же просрала земли
Жизнь не заканчивается ни сегодня, ни завтра, ни с живым Хуйлом, ни с дохлым, а мы умеем ждать и память у нас отличная.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.