Мысли вслух
-
- Админ
- Награды: 5
Мысли вслух
Что значит капиталистические законы развития? Из комуняцкой методички взяли? Демократия как беременность - либо есть, либо нет. У нее как у беременности могут быть месяцы внутриутробного развития пока родиться нормальное государство, но в Грузии демократии сделали аборт. Причем два раза и насильно. Один раз на ранней стадии, а второй раз на поздней, что оказалось более болезненным и опасным для следующей беременности.
Война не всегда бомбежки и стрельба. Против на своюют политически, информационно, финансово. В военную фазу процесс переходит только если все остальное не помогает. Например в 2008 году. Потому что Россия потеряла все рычаги воздействия против Грузии, в первую чоередь энергетические.
Посадив нам российского олигарха который узурпировал власть и установил неформальное правление Россия наносит нам гораздо больше вреда чем нанесла бомбардировками в 2008 году. Финансовых и имиджевых потерь гораздо больше чем от войны с бомбежками.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
А ты наберись мужества и посети скрепы, узнаешь, популярно объяснят на великом могучем куда тебе идти со своими "86% поддержки" вместе с киселем-соловьем-симоньяншей. И пошлют не в Австралию, а ближе - на х#йло свое любимое. Особенно в последнее время. Холодильник предсказуемо побеждает телевизор.
Живешь в любви к скрепам, но как можно дальше от предмета любви. Удобно лицемерить. Пропагандоны все такие, ряженые. Но те хоть за деньги, в отличии от тебя с оракулами.
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Батоно Ираклий, вы меня утомили. Выучили одно слово и носитесь с ним как, простите, дурак с писаной торбой, ибо вы, как и ваши друзья по разуму, попросту перепутали понятие демократия и понятие благополучие.irakly писал(а): ↑26 янв 2020, 11:57Демократия как беременность - либо есть, либо нет. У нее как у беременности могут быть месяцы внутриутробного развития пока родиться нормальное государство, но в Грузии демократии сделали аборт. Причем два раза и насильно. Один раз на ранней стадии, а второй раз на поздней, что оказалось более болезненным и опасным для следующей беременности.
США попросту присвоили права на брэнды «демократия» и «права человека», добровольно-принудительно их распространяют и карают за нарушение своих авторских прав. Примерно ту же роль играли «социализм» и «права трудящихся» для СССР. Типа как только наступит развитой социализм, все получат массу ништяков. Так и вы, ждете эту самую демократию, как возможность летать на выходные на Канары.
Традиционно США считаются эталоном демократии, хотя избирательная система у них полное гамно, над которым смеются сами американцы. И вообще, что такое демократия? США демократия и Шведция демократия, а ведь это совершенно разные по устройству страны.
Кстати, в Грузии нынешняя власть выбрана АБСОЛЮТНО демократическим путем (это признали ВСЕ страны, от США, до Гондураса). Трындеть на улицах и в прессе вы можете что хотите, соблюдение всех прав и свобод человека налицо. А то, что вам немного дали по башке, то это простите во всех странах с демонстрантами особо не церемонятся. Следующие выборы в Грузии никто не отменял, царем себя никто не назначил, голосуйте, выбирайте.
Кстати сказать, при всем моем уважении к Саакашвили, при нем мне посоветовали находясь в Тбилиси, с моим австралийским паспортом, особо не болтать, особенно в сети. На всякий случай. Сейчас мне таких советов никто не давал. И вообще, если исключить небольшую группку ваших единомышленников, политической ситуацией в Грузии народ в общем то доволен, да и на коррупцию особо кроме вас никто не жалуется, а недоволен народ он исключительно крайне низким уровнем жизни, но это уже к демократии не относится.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
А что другим мешает это понятие приватизировать? Ну во что меняет твоей любимой России менять президентов каждые 4 года а не сидеть с одним и тем же 20 лет?Orungal писал(а): ↑26 янв 2020, 16:44США попросту присвоили права на брэнды «демократия» и «права человека», добровольно-принудительно их распространяют и карают за нарушение своих авторских прав. Примерно ту же роль играли «социализм» и «права трудящихся» для СССР. Типа как только наступит развитой социализм, все получат массу ништяков. Так и вы, ждете эту самую демократию, как возможность летать на выходные на Канары.
Избирательная система гамно, но она работает, в отличие от российской.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Награды: 3
Таварисчь Орунгал устал от клише, от всех этих социализьмов-демократий, и никак не поймет, что на Расее свой, архиособый путь.
Специально для него назову его, этот путь, царизьмом с гэбэшным лицом, а вдоль пути нацики-рашисты со скрепами стоят, и тишина...

_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Админ
Мысли вслух
Вы меня тоже утомили. Давайте покороче сформулируйте - какой общественно-политический строй вы считаете лучшим. Какой строй приносит благополучие? Демократия плохо, социализм плохо. Вы за красных или за белых?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Капитплизьм - экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности и свободе предпринимательства.
Политическая система - пофиг. Главное - высокий уровень жизни населения, а будет ли это как в Швеции конституционная монархия с главой государства королем или будет ли как в ОАЭ править султан, мне все равно. Лишь бы люди жили хорошо и богато.
А во что хотите вы, я так и не понял. Реально, вы прилегаете все усилия, что бы Грузия была банановой республикой люто ненавидящей Россию. Это главное. Ради этого вы согласны, как коммунисты, жить в нищите, главное не поступиться принципами.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Админ
Мысли вслух
Вот и я хочу чтобы люид жили богато и я вижу где они живут лучше. Но при этом это не должно быть временным состоянием, а долгосрочным. Если у диктаторов, вождей, королей и султанов на данный момент есть возможность править и давать людям благосостояние за счет продажи нефти и газа, то там где настоящая демократия такой зависимости нет. Есть богатые страны где вообще не ресурсов, но у них такая система которая позволяет жить достойно. Из бывших республик СССР выше всего урвоень жизни в Эстонии. Это самая маленькая республика и самая бедная по ресурсам, но они ближе всех к демократии. Вот и результат.
СССР в свое время тоже какое то время пожил нормально, но как только цены на нефть упали он загнулся. Венесуэла то же самое. Поэтому мне не все равно кто и как правит.
Что я хочу четко написал выше. А ненависть к России зависит от ее же поведения. Грузия не вторгалась на территорию России и войны с этночистками там не устраивала.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Мысли вслух
Новый Верховный Повелитель обещает вытащить страну из того дерьма, в которое ее окунул предыдущий Великий Повелитель. 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 3
Мысль не моя, подслушано в сети, но заинтересовала))))
"Учёные рассказали, что скоро у роботов будет мягкая растяжимая кожа.
Учёные не рассказали, где они её возьмут"
"Учёные рассказали, что скоро у роботов будет мягкая растяжимая кожа.
Учёные не рассказали, где они её возьмут"

პატივისცემით, ოცდა მეერთე