Ностальгия по СССР
-
- Награды: 5
Ностальгия по СССР
Откровенная ложь, клюшки, шайбы и лыжи можно было купить в любом сельпо

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
У меня? Продовольственные ценности жизни?! Афигеть!
Тут народ на стенку бросается, вопя, что им Колбасы не хватало! Я же вполне довольствовался тбилисскими магазинами + базаром.
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Да, с промтоварами в Тбилиси был некоторый напряг, который в 80-х годах я впрочем легко решал, покупая товары в магазинах Италии, Испании и прочих Новых Орлеанов. А то, что вы не могли их там покупать, так это ваши проблемы, пологаю, что и сейчас вы отовариваетесь сильно не на Пикадилли. Надо было учиться получше и работать на хорошей работе.PiterMaza2020 писал(а): ↑09 фев 2020, 13:52Спасибо, я был в Тбилиси. Жил на ТЕВЗ, купался в Тбилисском море. Промтовары были пустые как и во всем СССР с пищевым получше а с алкоголем прекрасно. Вы из семьи коммунистического начальства? Почему и зачем вы развалили СССР
Я из постой семьи. Отец из деревни, от сохи, окончил с отличием тбилисский институт, в котором позднее и работал. Профессором.
СССР развалил не я, а вы. Правда в результате я сейчас в шоколаде, а вы по прежнему в гамне.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 2
А вот это одно из чудес совка. У нас, где полгода играют в хоккей клюшки были в дефиците. Равно как и шлемы, хокк. коньки и т.д. Плюс ко всему вовсе, начисто отсутствовала футбольная экипировка. А в Грузию, понимаешь, клюхи возили.
Тбилисские магазины, само собою, это довольно далеко не остальной СССР или Грузия..
-
- Предупреждения: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Ностальгия по СССР
Понятно. Классика.
Пиздеть, не мешки ворочать

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
А у тебя чисто коммунистические ? Прямо.....

-
- Модератор
- Награды: 6
Стесняюсь спросить а вы сортсмен или актер? Просто в СССР с "лёгкостью" путешествовать могли только те или другие +чиновники. Мой дядя был не последним человеком в туристическом агентстве "Спутник" и то, очень редко мог достать экзотику от него как раз и знаю что с лёгкостью путешествовать могли либо агенты КГБ ,либо гражданские завербованные КГБ все остальные были под жёстким колпаком
Мы узкие с нами блохи
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Да вы не стесняйтесь, спрашивайте... Судя по всему, на спортсменах и актерах ваше познание мира остановилось.
Дык вот, окромя спортсменов и актеров, только в одном Батуми, было около 10,000 человек, которым сходить в испанский универмаг было проще, чем вам на свежий воздух. Причем никто из них не был ни чиновником, ни партийным деятелем. Простые работяги.
ЗЫ. Меня в Батум забрили на 2 года после юни. Правда через год мне Батум надоел и я решил немного попутешествовать по миру. Удалось побывать даже на Сейшелах и Канарах. Это такие райские острова. Посмотрите в Википедии. Про вашу любимую Америку я и не говорю.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Предупреждения: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Ностальгия по СССР
Потому что си-ма была не жизнеспособна.
Буковский, на выложенном ранее видеоролике , все разжевал.
Только жесткие рамки, но все к концу совка сгнило.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ну, если мерять в Батумах

-