Лиетува
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Скажите, а у вас родственника в Донецке нет? Он тоже любит постить ЧУЖИЕ фотки и видео, как подтверждение того, чего он никогда сам не видел.
А я вам говорю, испытано на собственной шкуре, причем многократно: "завтрак включен" в Майами и в том же Куало Лумпуре, это совершенно разные вещи. Причем отели были приблизительно равные по цене.
- Вложения
-
EXIF-Данные показать/спрятать
-
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Не переживайте я был в США у двоюродной сестры в Нью Йорке! Я просто как папуас с голодного края еду не фотографирую везде где был!

P.s
Вспоминается тут на форуме одна дамочка которая пыталась втирать про "щедрость русской душы"

Мы узкие с нами блохи
-
Мой юный друг, судя по всему, западные рестораны вы видели только на YouTube, поэтому сравнить их с российскими, грузинскими или арабскими вам не суждено.
Так вот, в западных ресторанах как правило посетители выбирают только три блюда : одно STARTERS (легкая закуска), MAINS (основное блюдо, например стейк) и DECERT ( например кофе с пирожным). Это все.
В русском же (грузинском, арабском), как правило 3-5 закусок, два и более основных блюда и десерт. Основное блюдо может быть одно, но закусок непременно много.
Для справки:
"Мезе́ или меззе́ (араб., مَزة, греч. μεζέ, болг. мезé, макед. мéзе, от турецкого meze, изначально от персидского مزه «вкус, закуска»[1][2]) в Восточном Средиземноморье — это набор закусок или маленьких блюд, часто подаваемых с алкогольными напитками, такими как арак, узо, ракы, ракия или различными винами.
В ливанской кухне и в Кавказском регионе, особенно в кухне Армении и кухне Грузии, эти блюда сервируются как закуски, как часть более крупного блюда[3]."
И еще. На Западе как правило каждому приносят его порцию, в то время как в Грузии - России, закуски приносят как правило на одной тарелке для всех. Почувствуйте разницу.
Я тут на днях сходил в русский ресторан и с непривычки офигел. Стол был заставлен закусками и основные блюда принесли на одном подносе для всех.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Модератор
- Награды: 6
Совсем ты на своей загнивающей одичал. Нефик шастать по забегаловкам где "закуски приносят как правило на одной тарелке для всех".
Россия или Австралия причем, если ты такие забегаловки выбираешь или лезешь в тарелку рукой.
-
1.С грузинской кухней я и не сравнивал я и так знаю что грузинская кухня богатая как и армянская чего не скажешь про Российскую
2.Боюсь вас разочаровать но вы глубоко ошибаетесь! Я с конца девяностых в туристической сфере работаю бывал как в России так и практически по всей Европе (кроме Испании и Бельгии ) бывал в Норвегии,Финляндии ,Сша и Азии
Приносят еду и приносят закуски это две разные вещи!Почкуствуйте разницу Закуски это как правило очень тонко на резаные сыры и колбасы
Мы узкие с нами блохи
-
Мой друг, а давайте так. Чем попусту трындеть, вы постите снимки одно звездочных мишелиновских ресторанов, в которых вы побывали (их как собак нерезанных), а я показываю вам фотки ТРЕХ звездочных мишелиновских ресторанов, в которых побывал я.
Для справки: "Одна и две звезды – это хорошие и отличные рестораны, достойные посещения и упоминания, но фанаты высшей гастрономии пересекают океаны не ради них, а ради «гениальных» и «выдающихся» блюд, которые могут предложить только рестораны с максимальным рейтингом в три мишленовские звезды! В мире всего 11 государств, где есть такие рестораны; и Франция, конечно, вне конкуренции – по состоянию на 2013 год там было 26 трехзвездочных ресторанов. Почти столько же, сколько во всех странах мира вместе взятых"
-
Привет вам из Боснии и Рима
- Вложения
-
-
Мы узкие с нами блохи
-
Привет вам из Швейцарии и Австрии
- Вложения
-
-
Мы узкие с нами блохи
-
Привет вам из Сан Марино и Ватикана! ЕЩЕ НАДО?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
во всяком случае в России
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Скорей я от вас офигею,вы походу не знаете значения слова закуска

- Вложения
-
-
Мы узкие с нами блохи