Лиетува

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Литва

Сообщение Orungal »

robissper писал(а):
11 фев 2020, 18:53
Привет вам из Сан Марино и Ватикана! ЕЩЕ НАДО?
Признаться я впечатлен! Хотя по слухам, когда латыш по утрам одевает сорочку, учитывая размеры страны, он невольно залазит руками в соседние государства.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

robissper
Благодарил (а): 1961 раз

Литва

Сообщение robissper »

Orungal,
Мнение о моей родине человека БЕЗ родины (который чужак в России,чужак в Грузии,чужак в Австралии)для меня очень важно,держите вкурсе
Мы узкие с нами блохи

robissper

Литва

Сообщение robissper »

Orungal писал(а):
11 фев 2020, 18:04
в России, закуски приносят как правило на одной тарелке для всех.
Спасибо мы вкурсе
Вложения
Лиетува - 1519106684-47140245.jpg
Лиетува - 1519106684-47140245.jpg (276.33 КБ) 1012 просмотров
Лиетува - 1519106684-47140245.jpg
Лиетува - 1519106684-47140245.jpg (276.33 КБ) 1012 просмотров
Мы узкие с нами блохи

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Литва

Сообщение Solomon »

Orungal писал(а):
11 фев 2020, 18:44
Мой друг
Австралийский кенгуру Тамбовский волк тебе друг. Я не ты, пятками сверкать да бесконечно дешевые понты колотить.
Навидался таких как ты с комплексами тяжелого детства. И в России - неудачников, и за пределами - нуворишей.
Словесный понос о жрачке и кошельке - это участь ущербных типа тебя и Уральца. Ты видел чтоб Абрамович кичился где обедал?
Не нравится общая закуска - не ходи где так подают. Это не национальный, не государственный, а твой личный выбор. Так доходит?

robissper

Лиетува

Сообщение robissper »

Orungal писал(а):
11 фев 2020, 18:04
Мой юный друг, судя по всему, западные рестораны вы видели только на YouTube
Не по теме
Как же вы правы! Вы уникум и никто кроме вас заграницей никогда не был ! Отмечаем день рождение моей двоюродной сестры в маленьком ресторанчике Нью Йорка в 2006 году потом продолжили у нее дома
P.s Я помню что я говорил что "не фотографирую еду" но это был мой первый выезд в США и я был под сильным впечатлением a_p
Вложения
Лиетува - P9140553.JPG
Лиетува - P9140559.JPG
Лиетува - P9160575.JPG
Мы узкие с нами блохи

robissper

Литва

Сообщение robissper »

Кажется я пару месяцев назад упоминал что моя двоюродная сестра работает в одном из самых престижных Университетов США ! Йельский университет , после того как забеременела переехала из Нью Йорка жить в
Нью-Хейвен!
P.s
То что что люди вам не тычут под нос свои личные фотографии каждый раз как у вас подгорает не значит что они дальше собственного забора мира не видели!
Вложения
Лиетува - P9230672.JPG
Лиетува - P9230658.JPG
Мы узкие с нами блохи

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Литва

Сообщение Orungal »

robissper писал(а):
12 фев 2020, 10:27
моя двоюродная сестра работает в одном из самых престижных Университетов США !
Ваша двоюродная сестра, человек БЕЗ родины (которая чужая в России,чужая в Латвии, чужая даже в Америке). Наверняка у нее масса комплексов и она страшно завидует вам, живущем на родине.

"Навидался таких как она с комплексами тяжелого детства. И в Латвии - неудачниц, и за пределами - нуворишей". (Честно говоря этот текст немного запутанный и сложный для понимания, но выглядит очень веским и убедительным)

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Solomon писал(а):
12 фев 2020, 00:23
Ты видел чтоб Абрамович кичился где обедал?
Не нравится общая закуска - не ходи где так подают. Это не национальный, не государственный, а твой личный выбор. Так доходит?
Простите, я не узнал вас в гриме. Увы, в отличии от вас, у меня нет возможности заказывать блюда любимой кухни повару на яхте, приходится шляться по местным ресторанам, где блюда грузинской - украинской и даже российской кухни почему то не подают. Абидна.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Литва

Сообщение Solomon »

Orungal писал(а):
13 фев 2020, 15:13
даже российской кухни почему то не подают
Еще б перестали тебеподобные, никакого отношения к России не имеющие, ряженые строить из себя россиян, утомили позорить Россию перед соседями и не только.

robissper

Литва

Сообщение robissper »

Orungal писал(а):
13 фев 2020, 15:13
Ваша двоюродная сестра, человек БЕЗ родины (которая чужая в России,чужая в Латвии, чужая даже в Америке). Наверняка у нее масса комплексов и она страшно завидует вам, живущем на родине.
Не меряйте людей по себе ! Моя двоюродная сестра каждое летно с мужем и детьми на все лето приезжают отдыхать у моря в Ригу! Хотя в тот же Маями или ЛА ей ближе чем в Латвию! В отличии от вас у нее одна родина и одно место проживания а не скитается по миру как цыганский табор. Ее дочь в Латвии летом в танцевальном лагере занимается латышскими народными танцами... хотя гражданство у нее американское
P.s
Повторяя за мной мои же слова (как попугай) умней от этого вы не выглядите! Я с таким только в детском садике сталкивался или в начальных классах когда одноклассники от обиды не зная чем "крыть" в ответ начинали повторять за мной каждое слово ...как бы передразнивая a_p
Мы узкие с нами блохи

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Литва

Сообщение Orungal »

robissper писал(а):
13 фев 2020, 16:57
Не меряйте людей по себе ! Моя двоюродная сестра каждое летно с мужем и детьми на все лето приезжают отдыхать у моря в Ригу! Хотя в тот же Маями или ЛА ей ближе чем в Латвию! В отличии от вас у нее одна родина и одно место проживания а не скитается по миру как цыганский табор. Ее дочь в Латвии летом в танцевальном лагере занимается латышскими народными танцами... хотя гражданство у нее американское
Железная логика! Латышка, сдрыснувшая из свободной, независимой и процветающей Латвии в США и каждое лето болтающаяся между двумя континентами, имеет ОДНУ, горяче любимую родину и ОДНО место проживания (абалдеть!)

Орунгал, вынужденный, как и 25% русскоязычного населения Грузии уехать куда подальше, предал свою родину и весь в слезах скитается по миру как цыганский табор.

Кстати, интересно, давала ли ваша сестра присягу Америке, как обязательный элемент принятия гражданства США?

«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».

Можно ли считать после этой клятвы человека, уехавшего в США - "соотечественником"?

Хотя как я забыл?! Она же "каждое летно с мужем и детьми на все лето приезжают отдыхать у моря в Ригу! Хотя в тот же Маями или ЛА ей ближе чем в Латвию!" Это перевешивает все! Адназначно!
Ответить