Лиетува
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Признаться я впечатлен! Хотя по слухам, когда латыш по утрам одевает сорочку, учитывая размеры страны, он невольно залазит руками в соседние государства.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Модератор
- Награды: 6
Австралийский кенгуру Тамбовский волк тебе друг. Я не ты, пятками сверкать да бесконечно дешевые понты колотить.
Навидался таких как ты с комплексами тяжелого детства. И в России - неудачников, и за пределами - нуворишей.
Словесный понос о жрачке и кошельке - это участь ущербных типа тебя и Уральца. Ты видел чтоб Абрамович кичился где обедал?
Не нравится общая закуска - не ходи где так подают. Это не национальный, не государственный, а твой личный выбор. Так доходит?
-
Не по теме
Как же вы правы! Вы уникум и никто кроме вас заграницей никогда не был ! Отмечаем день рождение моей двоюродной сестры в маленьком ресторанчике Нью Йорка в 2006 году потом продолжили у нее дома

- Вложения
-
EXIF-Данные показать/спрятать
-
-
Мы узкие с нами блохи
-
Кажется я пару месяцев назад упоминал что моя двоюродная сестра работает в одном из самых престижных Университетов США ! Йельский университет , после того как забеременела переехала из Нью Йорка жить в
Нью-Хейвен!
P.s
То что что люди вам не тычут под нос свои личные фотографии каждый раз как у вас подгорает не значит что они дальше собственного забора мира не видели!
Нью-Хейвен!
P.s
То что что люди вам не тычут под нос свои личные фотографии каждый раз как у вас подгорает не значит что они дальше собственного забора мира не видели!
- Вложения
-
-
Мы узкие с нами блохи
-
Ваша двоюродная сестра, человек БЕЗ родины (которая чужая в России,чужая в Латвии, чужая даже в Америке). Наверняка у нее масса комплексов и она страшно завидует вам, живущем на родине.
"Навидался таких как она с комплексами тяжелого детства. И в Латвии - неудачниц, и за пределами - нуворишей". (Честно говоря этот текст немного запутанный и сложный для понимания, но выглядит очень веским и убедительным)
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Простите, я не узнал вас в гриме. Увы, в отличии от вас, у меня нет возможности заказывать блюда любимой кухни повару на яхте, приходится шляться по местным ресторанам, где блюда грузинской - украинской и даже российской кухни почему то не подают. Абидна.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Не меряйте людей по себе ! Моя двоюродная сестра каждое летно с мужем и детьми на все лето приезжают отдыхать у моря в Ригу! Хотя в тот же Маями или ЛА ей ближе чем в Латвию! В отличии от вас у нее одна родина и одно место проживания а не скитается по миру как цыганский табор. Ее дочь в Латвии летом в танцевальном лагере занимается латышскими народными танцами... хотя гражданство у нее американское
P.s
Повторяя за мной мои же слова (как попугай) умней от этого вы не выглядите! Я с таким только в детском садике сталкивался или в начальных классах когда одноклассники от обиды не зная чем "крыть" в ответ начинали повторять за мной каждое слово ...как бы передразнивая

Мы узкие с нами блохи
-
Железная логика! Латышка, сдрыснувшая из свободной, независимой и процветающей Латвии в США и каждое лето болтающаяся между двумя континентами, имеет ОДНУ, горяче любимую родину и ОДНО место проживания (абалдеть!)robissper писал(а): ↑13 фев 2020, 16:57Не меряйте людей по себе ! Моя двоюродная сестра каждое летно с мужем и детьми на все лето приезжают отдыхать у моря в Ригу! Хотя в тот же Маями или ЛА ей ближе чем в Латвию! В отличии от вас у нее одна родина и одно место проживания а не скитается по миру как цыганский табор. Ее дочь в Латвии летом в танцевальном лагере занимается латышскими народными танцами... хотя гражданство у нее американское
Орунгал, вынужденный, как и 25% русскоязычного населения Грузии уехать куда подальше, предал свою родину и весь в слезах скитается по миру как цыганский табор.
Кстати, интересно, давала ли ваша сестра присягу Америке, как обязательный элемент принятия гражданства США?
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
Можно ли считать после этой клятвы человека, уехавшего в США - "соотечественником"?
Хотя как я забыл?! Она же "каждое летно с мужем и детьми на все лето приезжают отдыхать у моря в Ригу! Хотя в тот же Маями или ЛА ей ближе чем в Латвию!" Это перевешивает все! Адназначно!