Экономика и финансы в России
-
ивс
- Награды: 4
Ладно.Проехали.XXI писал(а): Да я помню. Я здесь уже тогда об этом и говорил.
Колониальная система отношения с регионами. Глубокоуважаемая мной Наталья Васильевна в данном вопросе ничего нового лично для меня не открыла.
Я и не спорил. Но надо учитывать, что перечисленные вашим краем 580 млрд, это в федеральный бюджет, а не в московский.
А головной офис Норникель в Москве, это просто другой пункт. Следующий
-
XXI
- Награды: 3
Добро
Ну хоть Зубаревич кликнули))) Прямо сейчас началось с ней Особое мнение на Эхо
[bbvideo=560,315]https://youtu.be/hkOE1NXhG-8[/bbvideo]
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
И ещё минус триллион
[bbvideo=560,315]https://youtu.be/_w-1V_noZZI[/bbvideo]
Результаты расчетов таковы: если сравнивать с мартом 2018 года, то в октябре 2019 года стоимостные потери от дедолларизации за весь период составили более 16 млрд долларов США, или более 1 трлн. рублей (!). Для сравнения: все расходы федерального бюджета на здравоохранение в 2019 году должны составить 637 млрд рублей
[bbvideo=560,315]https://youtu.be/_w-1V_noZZI[/bbvideo]
Результаты расчетов таковы: если сравнивать с мартом 2018 года, то в октябре 2019 года стоимостные потери от дедолларизации за весь период составили более 16 млрд долларов США, или более 1 трлн. рублей (!). Для сравнения: все расходы федерального бюджета на здравоохранение в 2019 году должны составить 637 млрд рублей
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
XXI
"Мы рождены чтоб сказку сделать былью"
Лозунг в пионерлагерях шестидесятых - семидесятых
Лозунг в пионерлагерях шестидесятых - семидесятых
-
Анатолич
- Награды: 2
Правительство готовит повышение сборов с автомобилистов
Глава правительства России Дмитрий Медведев поручил подготовить предложения по изменению системы наполнения дорожных фондов в регионах, сообщил в пятницу на брифинге губернатор Курской области Роман Старовойт, возглавляющий подгруппу Госсовета «Безопасные и качественные дороги и дорожная деятельность».
Нацпроект «Безопасные и качественные автодороги», включенный в план ускорения экономики до 2024 года, требует 4,139 триллиона рублей, но лишь 11% этой суммы - 440 млрд рублей - выделит федеральный бюджет.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pr ... 1028632207
Глава правительства России Дмитрий Медведев поручил подготовить предложения по изменению системы наполнения дорожных фондов в регионах, сообщил в пятницу на брифинге губернатор Курской области Роман Старовойт, возглавляющий подгруппу Госсовета «Безопасные и качественные дороги и дорожная деятельность».
Нацпроект «Безопасные и качественные автодороги», включенный в план ускорения экономики до 2024 года, требует 4,139 триллиона рублей, но лишь 11% этой суммы - 440 млрд рублей - выделит федеральный бюджет.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pr ... 1028632207
-
XXI
Вымирание бизнеса в России
СерпомПо
Telegram-канал
Веселые картинки от Росстата.
Организации, как и люди, то рождаются (регистрируются), то умирают (ликвидируются). Вот Росстат по аналогии и ведет демографическую статистику организаций в стране.
Что мы видим? Как и с «человеческой» демографией — естественную убыль бизнеса. В августе 2019 появилось 6 новых организаций, а ликвидировано 14 (на каждую тысячу). И так весь год — убыль в 2-3 раза превышает появление бизнесов.
А Росстат нам постоянно рассказывает о резком росте экономических показателей за счет оцениваемых им «ненаблюдаемых прямыми статистическими методами» доходов, инвестиций, сельхозпродукции… Какой может быть «бум» в ненаблюдаемой экономике, если люди сворачивают свои бизнесы?
С такой бизнес-демографией какое может быть ускорение экономического роста? Путинский «рывок»?
Очевидно, нам грозят только очередные «бумажные» прорывы от Росстата — и только.
СерпомПо
Telegram-канал
Веселые картинки от Росстата.
Организации, как и люди, то рождаются (регистрируются), то умирают (ликвидируются). Вот Росстат по аналогии и ведет демографическую статистику организаций в стране.
Что мы видим? Как и с «человеческой» демографией — естественную убыль бизнеса. В августе 2019 появилось 6 новых организаций, а ликвидировано 14 (на каждую тысячу). И так весь год — убыль в 2-3 раза превышает появление бизнесов.
А Росстат нам постоянно рассказывает о резком росте экономических показателей за счет оцениваемых им «ненаблюдаемых прямыми статистическими методами» доходов, инвестиций, сельхозпродукции… Какой может быть «бум» в ненаблюдаемой экономике, если люди сворачивают свои бизнесы?
С такой бизнес-демографией какое может быть ускорение экономического роста? Путинский «рывок»?
Очевидно, нам грозят только очередные «бумажные» прорывы от Росстата — и только.
- Вложения
-

- Экономика и финансы в России - 3177333.jpg (48.31 КБ) 273 просмотра

- Экономика и финансы в России - 3177333.jpg (48.31 КБ) 273 просмотра
-

- Экономика и финансы в России - 3177335.jpg (54.84 КБ) 273 просмотра

- Экономика и финансы в России - 3177335.jpg (54.84 КБ) 273 просмотра
-
ивс
- Награды: 4
Цифру 14 надо увеличить, как минимум в ДВА раза.А то и в ТРИ.XXI писал(а): естественную убыль бизнеса. В августе 2019 появилось 6 новых организаций, а ликвидировано 14 (на каждую тысячу). И так весь год — убыль в 2-3 раза превышает появление бизнесов.
Говорю, как специалист, который почти 20 лет этим занимался.
В данной статистике цифра 14 имеется в виду ОФИЦИАЛЬНАЯ ликвидация, то есть исключение из Государственного реестра юр.лиц.
Большинство фирм просто бросают, т.к. заниматься официальной ликвидацией юр.лица в РФ муторно, долго и дорого.
Так что цифра 14 скорее всего выглядит вот так - 28.
-
XXI