Евровидение
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Евровидение 2014
Ну так это Евровидение! Это ведь не "Музыкальный фестиваль пионеров и комсомольцев в честь надцатого съезда ЦК" на котором все как инкубаторы должны быть однотипно одеты и причесаны, и петь лишь о любви к партии и родине.Kobuletely писал(а):я не понял.грузия бородачу 3 место дала или 3 очка?
в любом случае удивлен,это очень много
Это свободный конкурс свободного региона планеты, где выступают в первую очередь артисты. Артист, в том числе и музыкант, какой хочет, такой имидж себе и создает. Если конечно он живет в свободной стране, где допускается разнообразие.
Вонь, поднятая против Кончиты Вурст, имеет вполне определенный и знакомый советский привкус.
Не надо так. И грузины вполне могли отдать голоса талантливому Араму.Kobuletely писал(а):весь авлабар,элиа и ахалкалакиAriston писал(а):12 Армении.
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
точнее артисты-пидарасты, которых по новым правилам этого евровидения уже выбирают не люди а комитеты которые решают кому победить. Вот такая свобода.Philosoph писал(а):Это свободный конкурс свободного региона планеты, где выступают в первую очередь артисты
-
-
А все те годы до новых правил выбирали люди и комитетов не было. Что на это скажешь, опять найдешь причины усомниться в свободе?Ariston писал(а):точнее артисты-пидарасты, которых по новым правилам этого евровидения уже выбирают не люди а комитеты которые решают кому победить. Вот такая свобода.Philosoph писал(а):Это свободный конкурс свободного региона планеты, где выступают в первую очередь артисты
Лучше уж артист-пидараст, чем отвратные мафиозные кобзоны.
И я имел ввиду свободу творчества и самовыражения. Эту свободу Евровидение дает, и это главное в моем постинге.
Какая в сущности разница кто там победит? Все равно начиная с определенных лет, когда к Евровидению присоединилась Восточная Европа (наши советские и быв.соц.страны), даже людское голосование перестало быть объективным, потому что жители Востока (а также выходцы оттуда, осевшие в Западной Европе) на этот конкурс смотрели политически, но не как на искусство. И кто мог, тот голосовал за свою страну, даже если само исполнение ему не нравилось, а те кто из своей страны голосовал, они давали голоса странам по политическим симпатиям. Вроде того, как Греция и Кипр почти всегда дают друг другу по 12 баллов

-
-
Почему так необходимо любой разговор переводить на россию? Я где то сравнил или сказал что лучше слушать дебилоидного кобзона? Я просто сказал что евровидение это дерьмо и чем дальше тем хуже, никакого твочества там нет, попса голимая.Philosoph писал(а):Лучше уж артист-пидараст, чем отвратные мафиозные кобзоны
Ты хочешь сказать что почти во всех странах как в инкубаторе начали давать по 12 очков Канчите? Про Грузию я вообще уже молчу.Philosoph писал(а):А все те годы до новых правил выбирали люди и комитетов не было.
-
-
Потому что больше всех недовольные реплики по поводу победы Кончиты доносились из России.Ariston писал(а):Почему так необходимо любой разговор переводить на россию? Я где то сравнил или сказал что лучше слушать дебилоидного кобзона?
Тогда, раз тебе Вюрст и Кобзон не угодны, назови кого считаешь эталоном.
Попса это тоже творчество, представь себе. Оно тебе не нравится (и мне тоже кстати), но объективно это творчество.Я просто сказал что евровидение это дерьмо и чем дальше тем хуже, никакого твочества там нет, попса голимая.
Я хотел сказать, что когда-то в Советском Союзе запрещали джаз, мол это буржуазная музыка, не для пролетариата; потом стали запрещать рок-н-ролл, как развратную музыку аморального Запада, способную развратить советскую молодежь; не удивлюсь если и битлами была недовольна партия: причесоны у них уж больно не пацанские были.Ты хочешь сказать что почти во всех странах как в инкубаторе начали давать по 12 очков Канчите? Про Грузию я вообще уже молчу.
Буря негодования в отношении последнего победителя (или победительницы?

-
-
Не только из России. Представь себе что в самой Европе недовольных не меньше. Или ты думаешь что в Европе все за т.н права пидарастов, гей парады и однополые браки?Philosoph писал(а):Потому что больше всех недовольные реплики по поводу победы Кончиты доносились из России.
Я тебе еще раз повторяю, в самом развратном и падшем западе негодования было не меньше и тот у кого с логикой еще в порядке понимает что ее победа была подстроенной.Philosoph писал(а):Буря негодования в отношении последнего победителя (или победительницы? ) на конкурсе Евровидения, аргументы которые против него (нее) приводились - мол развратный, падший Запад

-
- Награды: 3

- Вложения
-
- Евровидение - Безымянный.jpg (156.51 КБ) 974 просмотра
- Евровидение - Безымянный.jpg (156.51 КБ) 974 просмотра
-
- Админ
- Награды: 5
Это справа Кончита? 

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
- Награды: 5
Евровидение 2014
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est