Патриоты и поцреоты
-
Мираслава
Хроника войны
8 лет назад я ещё в школе училась - да это было ещё при царе горохе - всё уже поменялось!
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Патриоты и поцреоты
kaylas писал(а): ↑20 мар 2020, 12:51Пхех... И причем тут демократические качества?! Когда и кто их упоминал, ставил во главу победы, скажем, в спортивном соревновании или при пребывании в космосе? Может прыгун Боб Бимон, астронавты Нил Армстронг, Элиссон Онизука, пловец Марк Спиц, конькобежец Эрик Хайден, Лью Алсиндор, Джордж Формэн, Айртон Сенна об этом хоть что-то говорили перед стартом или в перерывах? Нет, там такое не принято просто из всяческих соображений здравого смысла и нормальной морали. Наоборот, я в это время смотрел их же антицэрэушный конспирологический американский фильм Козерог-1. А вот в СССР из каждого утюга беспрестанно повторяли о русском характере, о вековечной отваге, комсомольской целеустремленности, о непреодолимой воле советского человека и пр. муйне. Ну, ты, понятно, это время не застал, ты на теплоходе талоны, чеки и боны втихаря копил.
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:Нет, конечно. Орунгал не признает стиля этих путинских дебилов. Он боец невидимого олдскульного фронта типа Шульце-Бойзена, Зорге, Красной капеллы.
- Вложения
-

- Патриоты и поцреоты - 1584732299753.jpg (323.2 КБ) 369 просмотров

- Патриоты и поцреоты - 1584732299753.jpg (323.2 КБ) 369 просмотров
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Патриоты и поцреоты
Ну Гагарин тоже - раздутый, распиаренный кумир. Как и подавляющее большинство космонавтов. Вообще в советской космонавтике достижений особо никаких нет, кроме идеологимических - первый спутник, первый космонавт ..бла-бла.. Но телекоммуникационные спутников для телефонной связи, интернета, метерологии, телевидения, навигации и т.д. т.е. для коммерческого применения, а не для бла-бла, было больше американских.
Впрочем, даже если советские космонавты и были выдающимися людьми, то масштаб их личностей меркнет на фоне Илона Маска, Билла Гейтса, Полла Алена, Стива Джобска и даже Рейгана или Шварцнегера. Эти люди сделали себя сами, а не пользовались государственной карьерной лестницей. Одной из элементов которой было, например, вступление в КПСС. Я не проверял, но почему-то уверен, что все советские космонавты были члены КПСС.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
Патриоты и поцреоты
Видите ли, в примитивном Совке телевизионные долбодятлы даже не удосужились с первым космонавтом наснимать всяких подобающих такому событию интервью и бесед. И понятно почему. Очевидно, что Юрий Гагарин, как и абсолютное большинство космонавтов, был простой мужик, не совсем годный для интеллектуальных бесед.
-
Orungal
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Патриоты и поцреоты
Берите выше, в СССР жили одни дебилы, для интеллектуальных бесед годились только вещающее из-за бугра.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Патриоты и поцреоты
Дорогой Зен, не были они выдающимися людьми. Эти космические герои называли родным отцом деревенского самодура Хрущева, прославляли омаразмевшего Брежнева со всеми его книжками и медалями, тихо попрятались при Горбачеве. Нигде и никогда они не пытались возвысить голос за права человека, за гражданские свободы, за культуру и даже науку. Это были законченные конформисты, солдатики, не привыкшие обсуждать приказы. Сидели тихо по кабинетам, лабораториям, чаще трудились свадебными генералами. Нашлась, правда, среди них парочка фриков, - Севастьянов и Савицкая, - которые продолжали нести упоротую чушь про коммунистические скрепы. Сами понимаете, выдающиеся люди так себя не ведут.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А причем тут дебилы?
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Патриоты и поцреоты
Судя по совкам типа тебя, в этом есть доля истины, хоть в одной твоей сентенции, радует что вас таких всё меньше.Orungal: Берите выше, в СССР жили одни дебилы
Ну зачем эти бендеро-фошистские методы. Да он за пару шекелей родину продаст.
Вместе с Путиным.
-
Orungal
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Патриоты и поцреоты
Я рад, что живя в совке, вы тем не менее являетесь интеллектуалом высочайшего ранга. Россия вами гордится!
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Патриоты и поцреоты
С сожалению, или к счастью, совок - понятие не географическое. По таким как ты австралопитекам с мамонтом на аве это прекрасно видно.
В отличии от тебя с твоими киселевскими сальными фантазиями про 86% поддержки Путена, я часто бываю в России, и знаю щотамуроссиян в реале.
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Патриоты и поцреоты
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
zen
- Контактная информация: