Обсуждаем новости с Украины-2
-
- Модератор
- Награды: 6
Так в чем проблемы? Покупайте.RI10буков писал(а):Жесть. за лям гривен можно купить миг-29 28 летний.

Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 2
-
Re: Обсуждаем новости с Украины-2
Фигня вопрос - один мой знакомый машину ремонтирует только у знакомого полковника ВВС на пенсии. Там этих пенсионеров от авиации в соседних гаражах полно. Есть даже один генерал-майор. Так что проблема решаемаbobik писал(а):Даже эту жесть без ЗИПа и сопровождения ресурса, на памятники не берут.

Гривен нетуrabotni4ek писал(а):Так в чем проблемы? Покупайте.

Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
- Награды: 4
-
А чего там понимать? Особых хитростей там нет. Наказывать всех, кто говорит не на украинском и вся недолга за которую вы ратуете. Не так ли?rabotni4ek писал(а):uta писал(а):
В смысле, что за родной язык надо наказывать однозначно?
uta, перечитайте диалог сgonchir, и всё поймете, ...может быть
-
- Модератор
- Награды: 6
Нет не так. То ли Вы не понимаете элементарных вещей, то ли намеренно переворачиваете все с ног на голову.uta писал(а):А чего там понимать? Особых хитростей там нет. Наказывать всех, кто говорит не на украинском и вся недолга за которую вы ратуете. Не так ли?

Валар дохаэрис
-
- Награды: 4
-
Да вы что? Ну давайте посмотрим кто что говорил. Диалог был примерно такой.rabotni4ek писал(а):Нет не так. То ли Вы не понимаете элементарных вещей, то ли намеренно переворачиваете все с ног на голову.
gonchir писал(а):СМИ: Украинских детей наказывают за общение на русском языке приседаниями
Николс пытается увести разговор в сторону пользы воспитания деток вообщеNikols писал(а):нууу..надо разбираться..., шо у них там за игры..такие...я..мой малый, отжимались на тренировках просто за разговоры, не важно на каком языке....
[quote="] gonchir писал(а):
А-ааа.Тады понятно.Дисциплина ,она,того,да-а,... должна соблюдаться.
Вот только ... маленькая такая закавыка ... .
В данном случае,оказалось
Цитата:
важно на каком языке .
Вот интересно,а если б ,на английском детки общались, или на зимбабвийском-эта воспитательница их тоже бы "упал,отжался"?
[/quote]
Продолжает притворяться идеалистомNikols писал(а):..я ж сказал, что надо разбираться, может они матерились на русском?)...бо регнум читать, себя не уважать...
зы: лично я против даже дыма от таких ситуаций, вне зависимости от языка....
И тут вступаете вы:
Далее следует мой логичный вопрос:rabotni4ek писал(а):gonchir писал(а):
Вот интересно,а если б ,на английском детки общались, или на зимбабвийском-эта воспитательница их тоже бы "упал,отжался"?
"rabotni4ek писал
если бы их родной язык был английским, то тогда, возможно да.
Значит детей надо наказывать за то что они общаются на родном языке?
На какой же скрытый подтекст вы мне пытаетесь намекнуть, проясните, будьте ласка, если уж впрягаетесь в разговор.
-
- Модератор
- Награды: 3
...ну пусть не идут в идиотский Пласт...пусть в Артек едут. Пласт-военно - патриотический лагерь, там в угол не ставят, там отжимаются и естественно общаются на украинском...
Если в каком - нибудь российском лагере Красная звезда, допустим заставят отжиматься за украинский я не прийду на российский форум и возмущаться не буду...
Если в каком - нибудь российском лагере Красная звезда, допустим заставят отжиматься за украинский я не прийду на российский форум и возмущаться не буду...
-
-
А вот это -совершенно зря.Nikols писал(а): допустим заставят отжиматься за украинский я не прийду на российский форум и возмущаться не буду...
Зря вы себе прощаете допустимость угнетения по языковому признаку (а равно-по национальному) и зря решаете для себя позволять это другим.
Я не стал углубляться в эту тему,так и написал,что тема эта дерьмовая.А вот у Уточки для вас не прохляло.

А "махрушки" национализма проглядывают то из-под "развесистых лап" становления государственности.Как бы вы ни пытались прикрыть их толстым-толстым слоем многозначительности.
Воюю исключительно за мир!
-
- Модератор
... я оставляю право за титульной нацией диктовать мне свои условия..., я не знаю грузинского, английского, абхазского ( к великому сожалению), если я приеду в Грузию - я буду принимать ИХ правила игры, в США - ИХ правила, в Абхазии ИХ правила (автомат куплю..
)..а не гундеть, почему нет путеводителя на русском, буду изучать ИХ обычаи и нравы....обходить стороной националистически настроенных идиотов... а так как я не хочу прогибаться под эти все национально-экономические проблемы, я сижу тут, зарабатываю, как зарабатываю, смотрю, читаю то, что считаю нужным мне..а не лезу с колокольни Вашингтона, Канберры, Кремля в чужой огород...
..просто мне хватает образования и ума не кричать, как некоторые тут: а что вы тогда тут делаете???, что вас тут держит???...да валите в свой мухосранск!
..с уважением ко всем и извините. если груюова-то...

..просто мне хватает образования и ума не кричать, как некоторые тут: а что вы тогда тут делаете???, что вас тут держит???...да валите в свой мухосранск!
..с уважением ко всем и извините. если груюова-то...

-
-
До некоторой степени.Nikols писал(а):... я оставляю право за титульной нацией диктовать мне свои условия...,
Написать официальную бумагу,вести деловую переписку,пытаться участвовать в общественной жизни,во власти -на титульном языке -обязательно и неоспоримо;
-посмотреть киношку,пообщаться с друзьями,в кругу семьи,в клубах по интересам,в национальных образовательных учреждениях без обязательной стандартизации - на том языке ,на каком желаю.
А ,если степень переполняется,то ... .

Воюю исключительно за мир!
-
- Модератор
..прийзжайте!... я вам каждый ваш пункт-обеспечу!gonchir писал(а):-посмотреть киношку,пообщаться с друзьями,в кругу семьи,в клубах по интересам,в национальных образовательных учреждениях без обязательной стандартизации - на том языке ,на каком желаю.

По поводу ущемлений, ну про Фарион я уже говорил, не большого ума женшина...

http://www.plast.org.ua/news?newsid=5348