Идеальная жена для грузина-какая она?
- 
				Helen

Доброго времени суток всем. Я украинка, мой будущий муж-грузин. Мне очень хочется стать для него самой лучшей, самой хорошей, очень хочется, чтобы он был счастлив. Поэтому хотела бы обратиться за помощью к обитателям сего форума:
Расскажите, пожалуйста, какая женщина в Вашем понимании идеальная жена? Что делает грузинского мужчину счастливым? Что для него важно? Что ценно? Что не приемлемо? Где и как любят отдыхать грузинские мужчины? Каким подаркам обрадуется грузинский мужчина?
Расскажите как можно больше о традициях Вашей страны, Вашего народа, Выших семей?

Расскажите, пожалуйста, какая женщина в Вашем понимании идеальная жена? Что делает грузинского мужчину счастливым? Что для него важно? Что ценно? Что не приемлемо? Где и как любят отдыхать грузинские мужчины? Каким подаркам обрадуется грузинский мужчина?
Расскажите как можно больше о традициях Вашей страны, Вашего народа, Выших семей?
- 
				aldim

Самое основное, чтобы вы были молоды и привлекательны. Молодые грузины любят гордиться красотою своей жены перед друзьями. В этом счастье грузинского мужчины. Остальное не так важно. Вот такая жена точно могла осчастливить грузина

- 
				Solomon

- Модератор
- Награды: 6
- 
				Helen

Форумчане,уважаемые, ну давайте посерьёзнее.  Мне важно услышать Вас, хотелось бы правдивых и более развёрнутых ответов, а юмор давайте оставим на попозже?

- 
				irakly

- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Helen, грузины ведь все разные. У многих совершенно противопложное мировоззрение. Вы хотите понравится своему мужу или среднестатистическому грузину? Мне например не нравятся многие грузины. Не нравятся те кто считают жен служанками. А таких полно среди грузин. Грузины частично европейцы, а частично азиаты. Часть вообще совки махровые. Мнение что место женщины на кухне все еще распространено. Насилие над женами и измены среди части грузин обычное дело и по этому поводу нет никаких угрызений совести. Молчи женщина - и все.
Поэтому прежде чем выйти замуж изучите хорошо будущего мужа. Ухаживать за женщинами грузины умеют, но совместная жизнь это совсем другое.
Грузинам как я думаю всем нормальным мужьям любой национальности нравится если жена:
1.Любит и не изменяет. 2.Следит за собой. 3.Не ленива. 4.Любит детей и уход за ними не является мучением. 5.Уважительно относится к родителям и родственникам мужа.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Поэтому прежде чем выйти замуж изучите хорошо будущего мужа. Ухаживать за женщинами грузины умеют, но совместная жизнь это совсем другое.
Грузинам как я думаю всем нормальным мужьям любой национальности нравится если жена:
1.Любит и не изменяет. 2.Следит за собой. 3.Не ленива. 4.Любит детей и уход за ними не является мучением. 5.Уважительно относится к родителям и родственникам мужа.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
О традициях есть информация на форуме, но учтите еще что они могут сильно отличаться в зависимости от региона Грузии.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
						Putistan delenda est
- 
				Helen

Как это насилие над жёнами?  Ни один настоящий мужчина не поднимет руку на женщину, тем более если он ее любит
  Ни один настоящий мужчина не поднимет руку на женщину, тем более если он ее любит

Ни один настоящий мужчина не поднимет руку на женщину, тем более если он ее любит
  Ни один настоящий мужчина не поднимет руку на женщину, тем более если он ее любит- 
				Helen

Бьет-значит не мужчина, а слабак трусливый и безхребетный. Любовь проявляется совсем по-другому.  Тем более не думаю что в Кутаиси так относятся к женщинам.

- 
				Orungal

- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг"
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
						- 
				Helen