Коронавирус COVID-2019
-
- Награды: 5
Коронавирус COVID-2019
Люди не должны сидеть по домам, в страхе и без движения. Люди должны двигаться, гулять на солнце, сейчас авитаминоз. Правительство своими мерами крайне вредит здоровью населения. Даже если человек бессимптомно переносит вирус, то есть он по сути здоров, а ему говорят, что он болен, то это скажется на его здоровье. Как и на здоровье всех тех, кто сейчас запуганный сидит по домам, не получая витамина D, ведя малоподвижный образ жизни, в неопределенности за свое будущее. Я считаю, что группа риска — пенсионеры — тоже должны спокойно выходить на улицы, вести свой нормальный образ жизни.
https://mediavektor.org/15812-italyansk ... afera.html
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Модератор
- Награды: 6
Да не сиди, кто тебя уговаривает. Заняться нечем - устройся в больницу волонтером, на передовую, ты ж не старушка, у тебя шансов заразиться ноль целых ноль с копейками.
Что вы тут со своим подельником пытаетесь доказать уже сколько страниц? Что ограничения - плохо? Кто спорит?
Что пандемия нанесла сильный удар по экономике мира? Банальность, которую можно и не озвучивать.
Что мы все умрем, не от короны, так в аварии, или от курения, на крайняк от старости? Надо же, не знали.
Все плохо, все кругом дураки, от врачей до президентов. А что предлагаете вы, сладкая парочка недураков? Какую альтернативу? И где? Трибуну не попутали?
Предлагайте Путину отменить карантин, китайскому (как его там) вождю открыть границы и обратно отослать соплеменников по всему миру,
австралийскому (Орунгал знает кто у них там) - выплачивать штуку баксов не только австралийцам, но и воронежцам, что там еще?
Вам с напарником самим было бы проще начать с этого - с озвучивания своей альтернативы, чтоб избежать бесмыссленных диспутов по недопониманию оппонента.
А если ее нет (альтернативы), нефик и воздух сотрясать бесконечно и монотонно, там могут быть вирусы.
-
- Админ
Коронавирус COVID-2019
Если две недели или даже месяц сидеть дома, то не ожиреешь. Все кто говорят что надо выходить и гулять по моему мнению вредят.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
А альтернатива только одна - продолжать жить дальше. Принимая меры безопасности. На этом все.
В мире каждый год в ДТП гибнут люди - поэтому вводят ограничения скорости, требуют пристегнуть ремни, не садится за руль пьяным. Но почему-то правительство не пересадило всех на велосипеды

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вот ещё одна адекватная статья! Спасибо!AlexCh писал(а): ↑30 мар 2020, 13:44Люди не должны сидеть по домам, в страхе и без движения. Люди должны двигаться, гулять на солнце, сейчас авитаминоз. Правительство своими мерами крайне вредит здоровью населения. Даже если человек бессимптомно переносит вирус, то есть он по сути здоров, а ему говорят, что он болен, то это скажется на его здоровье. Как и на здоровье всех тех, кто сейчас запуганный сидит по домам, не получая витамина D, ведя малоподвижный образ жизни, в неопределенности за свое будущее. Я считаю, что группа риска — пенсионеры — тоже должны спокойно выходить на улицы, вести свой нормальный образ жизни.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Модератор
О чем тогда дебаты которую страницу?
Да пусть гуляют, может хоть вирус мозги некоторым вправит.
-
Ну дык ты же даже никак ограничиваться не хочешь, говоришь "продолжайте жить так, будто вируса нет"
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Если б идиоты гуляли в каком-то ограниченном мирке
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Модератор
В России выявили 302 новых случая заражения коронавирусом
МОСКВА, 30 мар — РИА Новости.
За последние сутки в России зарегистрировано 302 случая коронавирусной инфекции в 35 регионах, общее число заболевших в стране составляет 1836, сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекцией.
«За последние сутки в России подтвержденных случаев коронавирусной инфекции COVID-19 — 302 в 35 регионах», — говорится в сообщении.
Всего в России на сегодняшний день зарегистрировано 1836 случаев коронавирусной инфекции в 71 регионе, уточнили в штабе.
МОСКВА, 30 мар — РИА Новости.
За последние сутки в России зарегистрировано 302 случая коронавирусной инфекции в 35 регионах, общее число заболевших в стране составляет 1836, сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекцией.
«За последние сутки в России подтвержденных случаев коронавирусной инфекции COVID-19 — 302 в 35 регионах», — говорится в сообщении.
Всего в России на сегодняшний день зарегистрировано 1836 случаев коронавирусной инфекции в 71 регионе, уточнили в штабе.
-
Я говорю, продолжайте жить, принимая меры безопасности.
Мойте руки, например. Не трогайте грязными культяпками лицо. Чихая, прикрывайте рот...
Кому этого мало, то нечего ограничиваться сидением дома. Могут начать копать бункер.
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
Пардон, но все это надо делать в любом случае, есть короновирус или нет. Потому я и говорю, что ты предлагаешь жить будто короновируса нет.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
А умные же дома сидят. Какая им разница, где и кто гуляет?

Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)