Коронавирус COVID-2019
-
- Награды: 5
Коронавирус COVID-2019
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 3
Она с братом-кузнецом придет, гггг)
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
В Италии после 3х недель карантина начинаются беспорядки. В Германии экономисты говорят про 4 недели.
Я так думаю, что постепенно все громче об этом заговорят, и все страны к этому придут. Вне зависимости от того, победят вирус или нет, но должны правительства будут отменять карантины.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
Коронавирус COVID-2019
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
Ага. И весь мир вступил в заговор с тем чтобы обеспечить украинским крепким хозяйственникам воровать миллиарды гривен. Не иначе с ними в доле.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Модератор
- Награды: 6
Китайцы засомневались в статистике смертности от COVID-19. Они посчитали урны с прахом — и цифры не сошлисьЖители Уханя засомневались в официальной статистике по COVID-19. Власти уверяют, что в Китае погибли всего 3 тысячи человек. И чтобы объяснить, откуда тогда взялись десятки тысяч урн с прахом погибших, нужна какая-то альтернативная математика.
В Китае с 28 марта по 5 апреля проходит Циньмин — традиционный праздник поминовения усопших. Исходя из постов в соцсетях, семь похоронных бюро в Ухане в этот период будут выдавать по три с половиной тысячи урн ежедневно — то есть, всего больше 42 тысяч. В распоряжении Caixin есть фотографии, подтверждающие, что урны уже складируют в зданиях.
https://medialeaks.ru/news/3003mmg-hubei-deaths/
-
- Модератор
- Награды: 3
Беспорядки как таковые там ещё не начались. Карантин отменить как таковой никто не сможет, максимум это то что расширять перечень работ на которые должны ходить, и то с массой ограничений. Я уже молчу о том что увеличив контакт людей количество инфицированных людей из группы риска прыгнет что мама не горюй. Мёд работники и особенно доктора интенсивной терапии тоже не роботы, и их не так много, если оны все слягут то кто будет больных лечить так сказать.Sana писал(а): ↑30 мар 2020, 23:44В Италии после 3х недель карантина начинаются беспорядки. В Германии экономисты говорят про 4 недели.
Я так думаю, что постепенно все громче об этом заговор и и все страны к этому придут. Вне зависимости от того, победят или нет, но должны правительства будут отменять карантины.
Кто бы там что не говорил но я не думаю что кто-либо очень хочет заболеть, кто-то вирус переносит без особых проблем, а кому-то довольно плохо, два моих друга переболели и им было совсем не весело, очень подтянутые хлопцы которые редко болеют. Бывший мой коллега переболел средне, по его словам как простуда средней тяжести, правда тяжеловато было дышать какое-то время. У нас ведь скорая выезжает только в случае если не можешь дышать, а это уже в притык...
У нас говорят о потенциальных 6 месяцах дома. По крайней мере на 3 месяца гос-во нас прикрыло - 80% зарплаты выплатят, моя жена как раз до июня дома.
-
Добавлю, чего уж:
"В Москве скончались 4 пациента с подтвержденным коронавирусом в возрасте от 76 до 86 лет. Двое из них были на искусственной вентиляции легких. У всех были хронические заболевания, в первую очередь сердечно-сосудистые. Среди сопутствующих заболеваний были хронический пиелонефрит, астма, хроническая ишемия мозга, подчеркнули в оперативном штабе. В штабе напомнили о необходимости соблюдать режим самоизоляции."
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)