Коронавирус COVID-2019

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Автор темы
Sana
Благодарил (а): 860 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Sana »

агностик писал(а):
02 апр 2020, 10:37
Если судить по тому как общество проглатывает все сумасбродные инициативы власти - таки смотрит.
Если судить по тому, что несогласие с властью, которое закончилось революцией, лишь усуглубляет ситуацию, то кому эта революция нужна?

Назови страну, которая поменяла власть и стала процветать?

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
robissper писал(а):
02 апр 2020, 10:43
Сама же Европа прекрасно знает
Европа знает, сама Италия не знает и возмущается. Чудеса.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c) :a_g_a:

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 3408 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Tetiana »

robissper писал(а):
02 апр 2020, 10:26
путин упросил ,чтобы Америка купила средства защиты.

"США купили у России "гумпомощь" после телефонного разговора Трампа и Путина, - Госдеп
Поставки в США российских медпрепаратов и средств индивидуальной защиты, которые в Москве назвали "гуманитарной помощью", были приобретены американской стороной за деньги после телефонного разговора президентов Трампа и Путина.
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом говорится в официальном комментарии Государственного департамента США, обнародованного в среду.

"В продолжение телефонного разговора 30 марта между президентом Трампом и президентом Путиным, США согласились купить у России необходимые медицинские средства, включительно с вентиляторами и средствами индивидуальной защиты, которые были переданы Федеральному агентству по чрезвычайным ситуациям США 1 апреля в Нью-Йорке", - отметили в Госдепе."

Автор темы
Sana
Благодарил (а): 860 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Sana »

Tetiana писал(а):
02 апр 2020, 10:54
путин упросил ,чтобы Америка купила средства защиты.
США могли отказаться покупать? Могли.
Я очень сильно сомневаюсь, что такая страна как США будет выкидывать деньги налогоплательщиков на то, что им не нужно.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c) :a_g_a:

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение агностик »

Sana писал(а):
02 апр 2020, 10:47
Если судить по тому, что несогласие с властью, которое закончилось революцией, лишь усуглубляет ситуацию, то кому эта революция нужна?

Назови страну, которая поменяла власть и стала процветать?
Я тебе больше скажу: ни одна страна которая власть не меняет процветать не стала.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Orungal »

Sana писал(а):
02 апр 2020, 10:34
К слову, у меня создается впечатление, что российский зомбоящик смотрят исключительно выходцы из стран бывшего союза
А что значит, "зомбоящик"? Я с огромным удовольствием читаю и смотрю любую информацию, потом включаю моск и анализирую, кто, что, а главное почему сказал. Сопоставляю и делаю выводы.

Если не смотреть зомбоящики разных стран, то невозможно понять, к чему они клонят. Узнать точку зрения врага, гораздо полезнее, чем точку зрения друга. Только в конфликте рождается истина.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Коронавирус COVID-2019

Сообщение агностик »

Sana писал(а):
02 апр 2020, 11:00
США могли отказаться покупать? Могли.
Я очень сильно сомневаюсь, что такая страна как США будет выкидывать деньги налогоплательщиков на то, что им не нужно.
И только одна страна, а именно Россия пытается представить как "помощь" простую сделку по продаже масок, халатов и т.п.
Ататюрк.

robissper
Благодарил (а): 1961 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение robissper »

Sana писал(а):
02 апр 2020, 10:47
Европа знает, сама Италия не знает и возмущается. Чудеса.
С чего это не знают ?Очень даже знают.Конте из-за того что позволил России шляться по Италии обозвали нацистом.
I RUSSI IN ITALIAUN PAESE GUIDATO DA UN LEGHISTA, UN NAZI E UN PUTINIANO (ASSENTI CONTE E DI MAIO)

Nel pieno di una crisi umanitaria, qualcuno ha autorizzato i mezzi militari di Putin a scorrazzare per l’Italia con il pretesto di portare aiuti in realtà inutili, su invito di un’inquietante internazionale populista

"В разгар гуманитарного кризиса кто-то разрешил путинским военным машинам бродить по Италии под предлогом доставки ненужной помощи по приглашению тревожного популистского интернационала."(с)
Мы узкие с нами блохи

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3959 раз
Контактная информация:

Коронавирус COVID-2019

Сообщение zen »

Встретил пропутинского чувака в Турции. Приехал на машине через Грузию, пока граница открыта была пару недель назад. Спрашиваю - а как обратно? А он - обратно пока пандемия не собираюсь, здесь безопаснее и прозрачнее, а у нас ничего не известно.

Вот такие путинята.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Коронавирус COVID-2019

Сообщение агностик »

В Москве фальсифицируют результаты тестов на коронавирус, которые должны были взять у людей, вернувшихся из неблагополучных стран. Об этом стало известно The Insider.

Как рассказала The Insider вернувшаяся из Германии девушка, по прилете она подписала бумаги о добровольной самоизоляции. В рамках домашнего карантина к ней дважды должны были прийти медицинские работники, чтобы взять анализы на коронавирус. На четвертый день ее действительно посетили врачи из Московской городской поликлиники № 8 Департамента здравоохранения Москвы и сделали первый тест. Как сообщили девушке, повторное тестирование должно было быть проведено через несколько дней, однако в течение последующей самоизоляции к ней никто не пришел.

«Накануне последнего дня карантина я обнаружила у себя в почте готовые результаты анализа на коронавирус, которые пришли, потому что я подключена к сервису „Моя Москва“, где собираются в том числе медицинские данные. Результаты оказались отрицательными. Но покопавшись в почте, я обнаружила еще результаты — второго теста, который у меня никто не брал», — рассказала девушка.

В документах, которые есть в распоряжении The Insider, назначавший анализ врач фигурирует как Иванов А.А., а проводивший исследование инфекционист назван Петровым В.В.

В Москве фальсифицируют результаты тестов на коронавирус

«У меня создалось ощущение, что это неприкрытая липа. Когда сегодня мне позвонили из поликлиники и сказали, что я свободна и карантин окончен, я спросила, почему ко мне не приходили второй раз. В ответ я услышала долгое молчание. В этой связи у меня есть ощущение, что нас обманывают», — уточнила девушка.

В распоряжении The Insider оказались и другие тестирования москвичей на COVID-19, которые оказались подписаны А.А Ивановым и В.В. Петровым.

В Москве фальсифицируют результаты тестов на коронавирус

Напомним, в рамках борьбы с распространением коронавируса в Москве действует карантин. Жителям города рекомендовано оставаться дома, в столице закрыты общественные места, в том числе парки, рестораны, кафе и кинотеатры. С 28 марта в России объявлена выходная неделя, которая продлится до 5 апреля.

По последним данным, общее число заразившихся коронавирусной инфекцией в России достигло 1264, скончались 4 человека, выздоровели — 49. За последние сутки в стране зафиксировано 228 новых случаев заражения в 26 регионах, среди которых Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Бурятия, Краснодарский край, Татарстан, Сахалинская область и другие.

https://theins.ru/news/209882
Ататюрк.

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Orungal »

агностик писал(а):
02 апр 2020, 10:37
Дык еще не вечер, ты держи пальцы за Россию, там ведь все еще впереди.
А вдруг нет?! Представляешь, какой будет облом!

Я даже могу заранее, что скажут на нашем форуме, если в России эпидемия пройдет без больших потерь:

1. Россия скрыла свои потери
2. Америка разработала планы лечения (вакцину), а русские ими воспользовались (украли).
3. Русские применили варварские методы карантина, а демократическая Америка на это не пошла.
4. Русские врачи травили больных дустом, а американские врачи заботились о экологии.

ЗЫ. Запиши это. Что бы потом не пришлось выдумывать самому.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Ответить