Коронавирус COVID-2019
-
Прочти ещё раз: выше я писала, что против революции в России. Толку от них нет, достойных примеров для подражания - я не вижу. Так зачем тогда этот цирк нужен?
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Награды: 5
ВЫше ты писала, что у тебя лично все неплохо, тогда я спросил, потому ли ты уехала работать в Эмираты, теперь говоришь, что недовольна уровнем жизни в России.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
У меня и правда все не плохо, ттт. Надеюсь, что будет ещё лучше. Но неплохо потому что я ищу пути заработать денежку, а не страдаю херней, устраивая революции))
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
Но у тебя неплохо не в России а в Эмиратах. А у нас речь о ней.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Админ
Коронавирус COVID-2019
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Можно проинформировать руководство области и страны о готовности к самоизоляции.
Приглашай Орунгала в свой регион, а то в своей Австралии сгинет совсем, бедняга, от голода или штрафа за попытку пробраться к океану
-

У нас и так все дома сидят:
- Вложения
-
EXIF-Данные показать/спрятать
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
Коронавирус COVID-2019
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Модератор
- Награды: 6
В России за сутки выявили 771 случай заболевания коронавирусной инфекцией
Шесть человек умерли
Общее число заболевших достигло 3548 в 76 регионах страны.
Новые случаи выявлены в 29 регионах страны. Больше всего новых случаев заболевания выявлено в Москве — 595.
Всего в столице вирус обнаружили у 2475 человек. Также среди лидеров по количеству новых заболевших: Московская область — 43, Санкт-Петербург — 22 и Нижегородская область — 13. Заражение коронавирусом впервые зарегистрировали в Ямало-Ненецком автономном округе, заболели два человека.
Сообщил оперативный штаб. В Мосгордуме предложили изымать авто у заразившихся водителей
На заседании Мосгордумы с такой инициативной выступил председатель комиссии по безопасности, спорту и молодежной политике из фракции «Единая Россия» Кирилл Щитов. Ранее именно он представил проект поправок, согласно которым водителей за нарушение самоизоляции должны штрафовать на 5 тысяч рублей.
«Эта норма полностью соответствует нашим полномочиям, как региона, полностью находится в соответствии с федеральным КоАПом и федеральным законодательством. Эта мера, с одной стороны, спящая. Потому что мы знаем — и это позиция мэра — нет никаких ограничений на передвижение на личном и служебном транспорте по городу, на въезд и выезд из Москвы».
«Далее его транспорт нужно как минимум обработать, поместить на стоянку на тот период, пока он будет проходить лечение».
Шесть человек умерли
Общее число заболевших достигло 3548 в 76 регионах страны.
Новые случаи выявлены в 29 регионах страны. Больше всего новых случаев заболевания выявлено в Москве — 595.
Всего в столице вирус обнаружили у 2475 человек. Также среди лидеров по количеству новых заболевших: Московская область — 43, Санкт-Петербург — 22 и Нижегородская область — 13. Заражение коронавирусом впервые зарегистрировали в Ямало-Ненецком автономном округе, заболели два человека.
Сообщил оперативный штаб. В Мосгордуме предложили изымать авто у заразившихся водителей
На заседании Мосгордумы с такой инициативной выступил председатель комиссии по безопасности, спорту и молодежной политике из фракции «Единая Россия» Кирилл Щитов. Ранее именно он представил проект поправок, согласно которым водителей за нарушение самоизоляции должны штрафовать на 5 тысяч рублей.
«Эта норма полностью соответствует нашим полномочиям, как региона, полностью находится в соответствии с федеральным КоАПом и федеральным законодательством. Эта мера, с одной стороны, спящая. Потому что мы знаем — и это позиция мэра — нет никаких ограничений на передвижение на личном и служебном транспорте по городу, на въезд и выезд из Москвы».
«Далее его транспорт нужно как минимум обработать, поместить на стоянку на тот период, пока он будет проходить лечение».