Коронавирус COVID-2019
-
robissper
Коронавирус COVID-2019
Россияне отказываются покидать загнивающую Америку и вернутся в Россию даже из-за коронавируса.
ПОСОЛ РОССИИ В ВАШИНГТОНЕ СООБЩИЛ О НЕВОЗМОЖНОСТИ ЗАБРАТЬ РОССИЯН ИЗ США
Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов сообщил о невозможности направить самолет за застрявшими в США россиянами из-за нехватки заявок даже на один рейс.
ПОСОЛ РОССИИ В ВАШИНГТОНЕ СООБЩИЛ О НЕВОЗМОЖНОСТИ ЗАБРАТЬ РОССИЯН ИЗ США
Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов сообщил о невозможности направить самолет за застрявшими в США россиянами из-за нехватки заявок даже на один рейс.
Мы узкие с нами блохи
-
Unrash
Коронавирус COVID-2019
Эта модель работает из года в год, когда вирус гриппа мутирует и прививки от прошлогоднего штамма не действуют на мутанта.Orungal писал(а): ↑08 апр 2020, 06:27Unrash писал(а): ↑Вчера, 14:53
Не один Бацька противостоит наведенному общемировому психозу:
"В отличие от других стран, Швеция до сих пор избегает как введения режима самоизоляции, так и экономического краха.
Пока что и в Швеции и в Белоруссии особого отличия от остальных европейских стран по количеству зараженных нет (факт).
Если эта модель сработает, это будет страшная пощечина правительствам остальных стран.
Она работала и при свинном, птичьем гриппах, атипичной пневмонии, оспе, чуме, испанке и др.
Реально заражения начались прошлогодней осенью, в Китае и России - как минимум,
так что анализ т.н. пандемии не учитывает самых важных начальных данных.
Кроме того, почему-то никто не берется анализировать не отдельно, но целенаправленно и в комплексе:
- соотношение количества умерших с предыдущими годами ;
- четкой зависимости умерших не только в от возраста, но и от наличия др. сопутствующих недостатков здоровья.
п.с.
а правительствам остальных стран ничего не остается, как продолжать "стоять на своем"... как бы это не было больно
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Коронавирус COVID-2019
О коронавирусе уже точно известно следующее:
1. Из дома выходить нельзя, но если нужно, то можно.
2. Маски вообще не помогают, но их обязательно носить.
3. Магазины закрыты, но их открывают если нужно.
4. В больницы бесполезно с этим идти, но идти обязательно.
5. Этот вирус смертельный, но в принципе не страшный.
6. Перчатки не помогут, но они нужны.
7. Все остаются дома, но все гуляют.
8. Еды в супермаркетах полно, но её кому-то не хватает.
9. Вирус на детей не действует, но дети в зоне опасности.
10. Оборудования не хватает, но оборудования достаточно.
11. Есть много симптомов того, что ты болеешь, но можно переболеть без симптомов.
12. Чтоб не болеть, нужно тренироваться, но в спортзалы и на пробежки нельзя.
13. Лучше всего гулять на воздухе, но на воздух, особенно в парки, нельзя.
14. Полные в зоне риска, но лучше сидеть дома и жрать, чем гулять на воздухе.
15. К пожилым людям нельзя приходить, но можно приносить продукты и лекарства.
16. Больным коронавирусом нельзя выходить, но можно ходить в аптеку и магазин - разъяснил кабинет министров.
17. Самим ходить к пожилым родственникам нельзя, зато можно заказывать им доставку, разносчики которой без масок и перчаток контактируют в день с сотней человек.
18. Каждый разжигающий панику начинает свое сообщение словами «не хочу разжигать панику, но».
19. Штрафы никак законно не обоснованы, но их выписывают.
20. Штрафы придуманы для нарушающих карантин, но можно штрафовать и тех, кто просто один вышел в парк.
19. Обещано пособие для безработных в размере 19500 рублей, но биржи труда отказывают в регистрации.
20. Чрезвычайное положение не объявлено, но власти ведут себя так, будто оно есть.
21. Домашнего ареста нет, но выходить никому нельзя.
22. На своей машине передвигаться можно, но ее увезут на штрафстоянку.
23. Вам с пожилой мамой и бабушкой встречаться нельзя, а постороннему узбеку-таксисту можно.
24. Персональные данные охраняются законом, но вы должны сдать их по первому свистку программе слежки, которая хранит их в открытом виде и никак не защищена.
25. Болеют только азиаты, но умерло больше всего европейцев.
26. Вирус живёт на разных поверхностях два часа, нет, четыре, нет, шесть, нет, семнадцать дней. Но ему нужна влажная среда. А, нет, уже не нужна.
В общем, всё ясно, но нифига не понятно!
1. Из дома выходить нельзя, но если нужно, то можно.
2. Маски вообще не помогают, но их обязательно носить.
3. Магазины закрыты, но их открывают если нужно.
4. В больницы бесполезно с этим идти, но идти обязательно.
5. Этот вирус смертельный, но в принципе не страшный.
6. Перчатки не помогут, но они нужны.
7. Все остаются дома, но все гуляют.
8. Еды в супермаркетах полно, но её кому-то не хватает.
9. Вирус на детей не действует, но дети в зоне опасности.
10. Оборудования не хватает, но оборудования достаточно.
11. Есть много симптомов того, что ты болеешь, но можно переболеть без симптомов.
12. Чтоб не болеть, нужно тренироваться, но в спортзалы и на пробежки нельзя.
13. Лучше всего гулять на воздухе, но на воздух, особенно в парки, нельзя.
14. Полные в зоне риска, но лучше сидеть дома и жрать, чем гулять на воздухе.
15. К пожилым людям нельзя приходить, но можно приносить продукты и лекарства.
16. Больным коронавирусом нельзя выходить, но можно ходить в аптеку и магазин - разъяснил кабинет министров.
17. Самим ходить к пожилым родственникам нельзя, зато можно заказывать им доставку, разносчики которой без масок и перчаток контактируют в день с сотней человек.
18. Каждый разжигающий панику начинает свое сообщение словами «не хочу разжигать панику, но».
19. Штрафы никак законно не обоснованы, но их выписывают.
20. Штрафы придуманы для нарушающих карантин, но можно штрафовать и тех, кто просто один вышел в парк.
19. Обещано пособие для безработных в размере 19500 рублей, но биржи труда отказывают в регистрации.
20. Чрезвычайное положение не объявлено, но власти ведут себя так, будто оно есть.
21. Домашнего ареста нет, но выходить никому нельзя.
22. На своей машине передвигаться можно, но ее увезут на штрафстоянку.
23. Вам с пожилой мамой и бабушкой встречаться нельзя, а постороннему узбеку-таксисту можно.
24. Персональные данные охраняются законом, но вы должны сдать их по первому свистку программе слежки, которая хранит их в открытом виде и никак не защищена.
25. Болеют только азиаты, но умерло больше всего европейцев.
26. Вирус живёт на разных поверхностях два часа, нет, четыре, нет, шесть, нет, семнадцать дней. Но ему нужна влажная среда. А, нет, уже не нужна.
В общем, всё ясно, но нифига не понятно!
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Sana
Коронавирус COVID-2019
Есть ещё момент: начинает процветать "теневой" бизнес. Я в феврале ходила к косметологу - в кабинет по записи. Вчера я тоже ходила к ней - по записи, но домой. Ибо кабинет закрыт. Низя. На какие шишы она должна жить - никого не волнует.
Собираюсь ещё договариться с парикмахером. Думаю есть шанс, что она тоже начнёт на дому принимать, и вот кому это надо?
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)
-
Unrash
Коронавирус COVID-2019
Все, у кого есть возможность работать на дому, во время эпидемии ее реализуют.
Кол-во фактических рабочих мест сильно сократится - а это большая экономия денег.
п.с.
а на России - особенно, т.к. по закону рабочее место должно быть аттестовано - составлены протоколы об уровне шумов, излучений, освещенности
с соответствующим заключением госпредприятий, подведомственных Роспотребнадзору;
один Роспотребнодзор здесь понесет невосполнимые убытки
Кол-во фактических рабочих мест сильно сократится - а это большая экономия денег.
п.с.
а на России - особенно, т.к. по закону рабочее место должно быть аттестовано - составлены протоколы об уровне шумов, излучений, освещенности
с соответствующим заключением госпредприятий, подведомственных Роспотребнадзору;
один Роспотребнодзор здесь понесет невосполнимые убытки
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Коронавирус COVID-2019
Согласно данным, экономический кризис уже затронул более 60% опрошенных, при этом у 45% россиян существенно сократились доходы семьи, у 23% вирус и экономический спад существенно ударили по бизнесу, у 15% закрылась компания или место работы, а 8% опрошенных работу просто потеряли, свидетельствуют данные исследования.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Unrash
Коронавирус COVID-2019
А не россияне не боятся что ли ?AlexCh писал(а): ↑08 апр 2020, 14:26Россияне боятся экономических последствий пандемии коронавируса сильнее, чем самой болезни, большинство жителей страны опасаются серьезного спада, который повлечет за собой снижение уровня жизни, следует из результатов исследования Социологического антикризисного центра.
Конечно, молодцы - исследователи Социологического антикризисного центра - спасибо им за труды в этой тяжелой обстановке,
но по-моему это очевидно и без результатов их исследований
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Коронавирус COVID-2019
- Вложения
-

- Коронавирус COVID-2019 - 1586343464709.jpg (125.78 КБ) 224 просмотра

- Коронавирус COVID-2019 - 1586343464709.jpg (125.78 КБ) 224 просмотра
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Коронавирус COVID-2019
Мой друг, патологоанатом, тоже лишился дохода. Погибших от коронавируса хоронят в закрытом гробу и косметику мало кто заказывает. Думаю есть шанс, что он тоже начнёт на дому принимать, и вот кому это надо?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.