Экономика и финансы в России

Экономика, финансы, рынки
Ответить

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 8951 раз

Сообщение XXI »

Не, прогресс, однако.
Уже давно отсыревшие списки тоже скрепно.
Надо достать из коробки бережно, выбрав одну лучшею из них, об волосы просушить бережно, а потом попробовать зажечь, что не факт....
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Orungal »

XXI писал(а): ↑
25 янв 2020, 01:22
Надо достать из коробки бережно, выбрав одну лучшею из них, об волосы просушить бережно, а потом попробовать зажечь, что не факт....
Ооо... Еще один специалист по экономии! Сразу видно, с большим опытом. Стесняюсь спросить, в какой стране удалось его получить?

ЗЫ. А тот тут народ вешает флажки, как бог на душу положит.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 2982 раза

Сообщение агностик »

Orungal писал(а): ↑
25 янв 2020, 01:43
ЗЫ. А тот тут народ вешает флажки, как бог на душу положит.
Непорядок. Надо ввести обязательную проверку отпечатков пальцев и седалища как на австралийских интернет-ресурсах поди заведено, нет?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Сообщение Orungal »

агностик писал(а): ↑
25 янв 2020, 01:57
Непорядок. Надо ввести обязательную проверку отпечатков пальцев и седалища как на австралийских интернет-ресурсах поди заведено, нет
Ви будите смияться, но на форуме наших братьев по разуму из Киева поступили гораздо проще, там под аватарой автоматически высвечивается флаг страны, откуда пишется пост. Насколько я понимаю, технически это сделать используя IP совершенно несложно.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

25 янв 2020, 01:43
25 янв 2020, 01:22
Ооо... Еще один специалист по экономии! Сразу видно, с большим опытом. Стесняюсь спросить, в какой стране удалось его получить?
Я давно заметил, что если вам хочется что-то сказать, то о чем говорят другие вам не важно. Вернее, не понятно. Своя мысль весь мозг занимает.
Где же там у меня вообще об экономике? Ну нельзя же на простенькую во всех отношениях шутку, на простой трёп (!), так заумствовать.
И не злоупотребляйте вот этим "стесняюсь спросить", нихрена вы не стесняетесь. Иначе вели б себя поприличнее.

А уж про экономику не вам со мной упражняться.
Вы на моем уровне просто ноль, если не минус. Тбилисский ветеринарный техникум времён вашего счастливого советского детства.

PS: если так интересно о моем образовании, то оно обширное. Школу медалист, ВУЗ один из самых в Союзе (с интересом большим, а не абы как), а потом вся жизнь - мои университеты. Вам, как это хорошо заметно, просто такого не дано.
Да, в ВУЗе не экономический фак, но это не важно

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Сообщение Orungal »

25 янв 2020, 04:50
А уж про экономику не вам со мной упражняться.
Вы на моем уровне просто ноль, если не минус. Тбилисский ветеринарный техникум времён вашего счастливого советского детства.

PS: если так интересно о моем образовании, то оно обширное. Школу медалист, ВУЗ один из самых в Союзе (с интересом большим, а не абы как), а потом вся жизнь - мои университеты. Вам, как это хорошо заметно, просто такого не дано.
Да, в ВУЗе не экономический фак, но это не важно
Мой юный друг (позвольте я вас так буду называть), когда вы пишите о своих выдающихся успехах в школе, вы не даже не понимаете принципы написания резюме на Западе.

Так вот, в плане ликбеза. Про успехи в школе и юни, принято упоминать только молодым выпускникам, пытающихся найти первую в жизни работу. После 30 лет достаточно назвать компанию в которой вы работаете, занимаемую позицию и получаемую вами зарплату, что бы все сразу поняли вашу цену в этом мире.

Но даже эта опция в странах экс совка не работает, ибо дебил со связями там продвигается гораздо быстрее.

Поэтому, если хотите узнать вашу настоящую цену, попытайтесь найти хорошую позицию на Западе, тогда и поговорим.

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

Это у вас словоблудие посредственности. Банальности, которые достаточный человек и постеснялся бы выкладывать. Не оценят же)))

А школа была упомянута только в контексте, в цепочке. Можно было начать ещё с яслей (в детсад не отдавали), с первых книжек...
Я что, работу себе подбираю, чтоб речь шла о резюме?
Не волнуйтесь за меня, в найме я не был с советских времён.

А мои позиции, похоже, что вам и не снились. По крайней мере, нервозность у вас нездоровая.
А у меня всё спокойно... Я же не санитар-ветеринар сантехник, чтоб уместными были сравнения с сантехниками Лондона с пригородами.

PS: а началось только с того, что вы узрели мои рассуждение о экономике, где их то и не было совсем. В пустом трёпе. Поэтому уже чёрт знает в какой раз вы были вынуждены начать не с того, что я сказал, а с того, какой я.
Вот это показатель как вашей сообразительности, так и вашей чистоплотности.
Вы как этакий дурачок, который постоянно сам с собой разговаривает.

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Сообщение Orungal »

25 янв 2020, 07:19
А мои позиции, похоже, что вам и не снились. По крайней мере, нервозность у вас нездоровая.
А у меня всё хорошо... Даже если уже давно и не на западе.
Вас, армян, не поймешь. То у вас в Рашке усе плохо и сплошной мрак, то у все хорошо и вы живете так, как нам на Западе и не снилось...

Вы бы уж как то определились, то ли вам в России очень плохо, то ли вам в России очень хорошо. А то я в непонятках...

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

А куля нас поляков понимать? :st_ruskiy:

Всё вами вышеобозначенное ко мне не относится. Ни "армянство", ни нытьё "всё плохо в Рашке", ни наоборот "все хорошо и живём так, как нам на Западе и не снилось...". Ну вот всё абсолютно не моё. Мне чужого не надо.
Я ж говорю, сами с собой разговариваете.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 2982 раза

Сообщение агностик »

25 янв 2020, 03:19
Ви будите смияться, но на форуме наших братьев по разуму из Киева поступили гораздо проще, там под аватарой автоматически высвечивается флаг страны, откуда пишется пост. Насколько я понимаю, технически это сделать используя IP совершенно несложно.
Мало что там высвечиваться будет при мотании по океанам как у вас, любезный. Нее, только отпечатки гарантируют от интернет терроризма.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ответить