Коронавирус COVID-2019

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Автор темы
Sana
Благодарил (а): 860 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Sana »

Навеяло...
Вложения
Коронавирус COVID-2019 - Screenshot_20200410_165707.jpg
Коронавирус COVID-2019 - Screenshot_20200410_165707.jpg (144.34 КБ) 274 просмотра
Коронавирус COVID-2019 - Screenshot_20200410_165707.jpg
Коронавирус COVID-2019 - Screenshot_20200410_165707.jpg (144.34 КБ) 274 просмотра
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c) :a_g_a:

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение агностик »

Sana писал(а):
10 апр 2020, 16:56
Ты не тем занят)) чатишься с друзьями - подобрал бы мне жениха для совместной иммиграции.
У меня все друзья женатые, ты хотя бы младшей женой согласна пойти?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Автор темы
Sana

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Sana »

агностик писал(а):
10 апр 2020, 17:02
ты хотя бы младшей женой согласна пойти?
Так даже лучше может получиться. Совместно иммигрировать в Канаду, затем признать брак не действительным, так как есть ещё одна жена.
Я получаю свободу, он - возможность перевезти в Канаду первую семью. Берём, заверните.

Только про главное условие не забудь! Партнёр для совместной иммиграции - с высшим образованием, английским и желанием что-то делать.

Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
На злобу дня :-)
Вложения
Коронавирус COVID-2019 - Screenshot_20200410_171707.jpg
Коронавирус COVID-2019 - Screenshot_20200410_171707.jpg (288.93 КБ) 268 просмотров
Коронавирус COVID-2019 - Screenshot_20200410_171707.jpg
Коронавирус COVID-2019 - Screenshot_20200410_171707.jpg (288.93 КБ) 268 просмотров

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Orungal »

агностик писал(а):
10 апр 2020, 15:00
ну как видишь я сижу у себя в Баку, смс-ки пишу чтоб из дома выйти, со знакомыми по фейсбуку болтаю, народа нет, город мертвый, на выездах из него посты, уехать никуда нельзя, но сижу не скучаю - наблюдение за австралопитеками способно доставить много моментов, разнообразящих это время..
Хорошо тебе, не скучно.

А у меня никаких развлечений, чтоб из дома выйти, смс-ки писать не надо, с знакомыми общаюсь на прогулке в парке, промтоварные магазины, парикмахерские работают, наблюдать за сидящим в клетке агностиком скучно.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Автор темы
Sana

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Sana »

Orungal писал(а):
10 апр 2020, 17:46
парикмахерские работают,
Везёт вам. У нас пока закрыты, на дом к мастеру в воскресенье пойду.
Вот думаю или пешком идти, прогуляться или такси вызвать :du_ma_et:

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Orungal »

Sana писал(а):
10 апр 2020, 17:22
Совместно иммигрировать в Канаду
Я думаю, сейчас не самое лучшее время для эмиграций. У нас начинается отток людей со студенчискими визами (многие из них подрабатывали во время учебы), с рабочими визами (многие потеряли работу) и даже с ПМЖ (потерявшим работу пособия не положено). Сейчас найти работу в Австралии, это из области фантастики, а для физического выживания нужно иметь хотя бы 1,000 баксов в месяц.

Сейчас достаточно остро стоит вопрос выживания граждан Австралии, такого количества безработных государственный бюджет просто не выдержит. Государство пытается снизить количество безработных путем проплаты части зарплаты компаниям, которые согласятся не увольнять сотрудников. Разумеется это относится только к гражданам Австралии которым государство по закону обязано платить пособие.

Вообще ситуация очень жестокая. Около берегов Австралии находятся несколько круизных судов на которых началась эпидемия. Австралия запретила им приближаться к берегу и согласилась только на эвакуацию только граждан Австралии и тяжело больных, а судам предложили загрузить топливо и покинуть территориальные воды. Суда фактически приписаны к карибским странам с "удобными флагами", так что ни одна страна в нашем полушарии их не примет. То есть, получается люди на этих судах фактически обречены на болезнь.

Австралийских пограничников которые допустили сход нескольких сотен пассажиров с круизного судна Рубиновая Принцесса в середине марта, отдали под суд.

ЗЫ. В Америке не лучше: "Из-за введенных карантинных мер бизнес в неключевых отраслях остановился в 42 штатах страны, что привело к самому большому кризису в экномике США за много десятилетий.

По последним данным, за пособием по безработице обратились шесть миллионов американцев. Общее число америкамнцев, оставшихся без работы за последние три недели, составляет 16,8 млн человек." https://www.bbc.com/russian/news-522366 ... 5Bisapi%5D
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Автор темы
Sana

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Sana »

Orungal писал(а):
10 апр 2020, 18:01
Я думаю, сейчас не самое лучшее время для эмиграций.
А никто и не говорит про "сейчас": признание диплома занимает от 2 месяцев до 6. Язык: в зависимости от уровня. Мне требуется 6 месяцев как минимум.
Работа. Это вообще отдельная песня: есть список востребованных профессий, на который следует ориентироваться. Но он меняется.

Лично если я сумею подать доки в январе-феврале следующего года, то буду просто счастлива. А если удастся попасть в пул и уехать к октябрю следующего года, то вообще все супер.

Автор темы
Sana

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Sana »

Вот уж действительно самоизолировался:

Известный путешественник из Петербурга отравился цикутой и погиб
https://m.gazeta.ru/social/news/2020/04 ... 4265.shtml

Известный путешественник из Санкт-Петербурга Александр Норко скончался, он отравился корнями ядовитого растения цикута, которое принял за корни кувшинки. Об этом сообщила его супруга Лариса Норко на своей странице в «Вконтакте».

Отмечается, что Норко умер 6 апреля. За несколько часов до своей смерти он сообщил жене об обнаруженном растении, сказал, что будет его варить.

«По мнению специалистов — это вех обыкновенный, приятный на вкус и запах, но убивает лошадь...» — пояснила Норко.

Ранее Александр Норко сообщил в соцсети, что временно удаляется с палаткой на природу из-за «нездорового ажиотажа» вокруг коронавируса.

Симон

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 470 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Симон »

Оказывается массовый психоз, как говорил Орунгал, теперь и на Австралию пришел.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский

Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Orungal »

Симон писал(а):
10 апр 2020, 18:24
Оказывается массовый психоз, как говорил Орунгал, теперь и на Австралию пришел.
В Австралии особого психоза нет, но экономике похоже трындец.
Ответить