Тбилиси, Цалка, Бакуриани, 2008 год
-
- Админ
- Награды: 5
Тема старого форума. 15-16 августа 2008 года.
Мой фоторепортаж из поездки в Бакуриани.
В связи с тем, что оккупанты перекрыли главную трассу, связывающую Западную и Восточную Грузию, взорвали ж/д мост, Грузия оказалась разорваной на две части.
У меня семья была в Бакуриани, а оккупанты уже дошли до Хашури и слюни пускают на Боржоми. Пришлось мне поехать в Бакуриани обьездной дорогой, что бы вывезти жену и детей. Есть еще путь через горы, что бы попасть на Запад Грузии, но дорога ужасная и ехать там лучше на джипе. Люди мучаются передвигаясь по этой дороге, но что поделать. Я не хотел сначала публиковать информацию об этой дороге, так как по дороге мне попалась колонна грузинских военных машин. Когда я ехал обратно над нами уже кружили вертолеты оккупантов. Они уже контролируют дорогу.

Церковь в Манглиси.

Аисты

Вертолеты оккупантов.

Это называется экоцид!

Вдали в боржомском ущелье горят леса, подоженные оккупантами.

Седло пастуха

В этих местах живут в основном азербайджанцы. Они продают мясо и овечий сыр.

Озеро Табацкури

Колонна грузинских военных грузовиков
Мой фоторепортаж из поездки в Бакуриани.
В связи с тем, что оккупанты перекрыли главную трассу, связывающую Западную и Восточную Грузию, взорвали ж/д мост, Грузия оказалась разорваной на две части.
У меня семья была в Бакуриани, а оккупанты уже дошли до Хашури и слюни пускают на Боржоми. Пришлось мне поехать в Бакуриани обьездной дорогой, что бы вывезти жену и детей. Есть еще путь через горы, что бы попасть на Запад Грузии, но дорога ужасная и ехать там лучше на джипе. Люди мучаются передвигаясь по этой дороге, но что поделать. Я не хотел сначала публиковать информацию об этой дороге, так как по дороге мне попалась колонна грузинских военных машин. Когда я ехал обратно над нами уже кружили вертолеты оккупантов. Они уже контролируют дорогу.

Церковь в Манглиси.

Аисты

Вертолеты оккупантов.

Это называется экоцид!

Вдали в боржомском ущелье горят леса, подоженные оккупантами.

Седло пастуха

В этих местах живут в основном азербайджанцы. Они продают мясо и овечий сыр.

Озеро Табацкури

Колонна грузинских военных грузовиков
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
- Награды: 5

Цалкский район. Село Триалети.
Этот район населен греками. Хоть их мало осталось, но вывески на греческом все еще есть.

Местный житель

Цалкское водохранилище

Церковь. Явно не в грузинском стиле. Хотя и на греческую не похожа

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est