Экономика и финансы в России
-
XXI
- Награды: 3
Более того, благодаря художествам РоскомПозора высвечиваться у всех, у россиян точно, будет что бог (vpn) послал. У меня бы сейчас высвечивалось, что я в Нидерландах зависаю.
Да и вообще, какая кому нах разница?
Да и вообще, какая кому нах разница?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
агностик
- Награды: 5
Но орунгалам же побдеть надо. Вот человек уехал из совка, но совок из него никак уезжать не хочет.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Reno
- Награды: 3
Это уже не совок, мон шер.
Это коронавирус кокарда натирает пареньку корону.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
AlexCh
- Контактная информация:
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Российского олигарха затошнило от российской экономики
300120
Российский олигарх Олег Дерипаска снова раскритиковал Центробанк и признался в «тошноте» из-за политики регулятора на финансовом рынке.
Так бизнесмен отреагировал на отчет Счетной палаты: ведомство полагает, что именно слабое развитие финансового рынка из-за неправильной политики ЦБ стало причиной недостаточного экономического роста в стране.
«Стабильность не должна подменять собой развитие. В таком случае это можно называть застоем, а не стабильностью».
Он добавил, что обеспечить развитие страны поможет только отказ ЦБ от «схоластической задачи» по сдерживанию инфляции, также регулятору нужно сосредоточиться на борьбе с бедностью и обеспечении новых рабочих мест.
«И хватит нам рассказывать, что все это должно сделать правительство через структурную реформу. Тошнит».
Ранее в январе Дерипаска назвал российский ЦБ виновником бедности в стране.
«Тактика “выжженной земли”, которой увлекся наш ЦБ, не может нести с собой ни экономический рост, ни снижение бедности».
300120
Российский олигарх Олег Дерипаска снова раскритиковал Центробанк и признался в «тошноте» из-за политики регулятора на финансовом рынке.
Так бизнесмен отреагировал на отчет Счетной палаты: ведомство полагает, что именно слабое развитие финансового рынка из-за неправильной политики ЦБ стало причиной недостаточного экономического роста в стране.
«Стабильность не должна подменять собой развитие. В таком случае это можно называть застоем, а не стабильностью».
Он добавил, что обеспечить развитие страны поможет только отказ ЦБ от «схоластической задачи» по сдерживанию инфляции, также регулятору нужно сосредоточиться на борьбе с бедностью и обеспечении новых рабочих мест.
«И хватит нам рассказывать, что все это должно сделать правительство через структурную реформу. Тошнит».
Ранее в январе Дерипаска назвал российский ЦБ виновником бедности в стране.
«Тактика “выжженной земли”, которой увлекся наш ЦБ, не может нести с собой ни экономический рост, ни снижение бедности».
-
AlexCh
- Контактная информация:
Росстат подсчитал, как выросла средняя пенсия в России за 2019 год
Пенсионеры стали получать на 6% больше - это целых 79 рублей.(1,13 Евро, 3,53 лари, 1,85 Австралийский доллар, 2,10 Азербайджанский манат, 30,32 Украинская гривна, 18,13 Замбийская квача)
Пенсионеры стали получать на 6% больше - это целых 79 рублей.(1,13 Евро, 3,53 лари, 1,85 Австралийский доллар, 2,10 Азербайджанский манат, 30,32 Украинская гривна, 18,13 Замбийская квача)
-
ивс
- Награды: 4
-
AlexCh
- Контактная информация:
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Такое вот импортозамещение..
Санкции на пользу(с) Только не россиянам.
Контрабандные сигареты из Белоруссии попали в продажу почти по всей РФ
МОСКВА, 12 фев — РИА Новости.
Контрабандные сигареты из Белоруссии в январе продавали почти во всех регионах России, к такому выводу пришла IT-компания «Эвотор»,
проанализировав данные с 600 тысяч онлайн-касс в магазинах несетевой розницы по всей стране в январе 2020 года (результаты есть у РИА Новости).
«Всего в январе этого года контрабандные сигареты продавались в 70 российских регионах», — отметили в «Эвотор».
Каждая пятая пачка сигарет в Смоленской и Челябинской областях в несетевой рознице была нелегально завезена из Белоруссии (22%).
В республике Дагестан — каждая десятая (10%). Существенная доля нелегальных сигарет из Белоруссии также наблюдается в Вологодской области (8%),
Ивановской области (7%), Санкт-Петербурге (6%), Волгоградской области (5%).
Популярность нелегальной продукции легко объяснима, говорят в «Эвотор» -
"Средняя цена контрабандных сигарет почти в два раза ниже легальных: 55 рублей против 93 рублей".
Санкции на пользу(с) Только не россиянам.
Контрабандные сигареты из Белоруссии попали в продажу почти по всей РФ
МОСКВА, 12 фев — РИА Новости.
Контрабандные сигареты из Белоруссии в январе продавали почти во всех регионах России, к такому выводу пришла IT-компания «Эвотор»,
проанализировав данные с 600 тысяч онлайн-касс в магазинах несетевой розницы по всей стране в январе 2020 года (результаты есть у РИА Новости).
«Всего в январе этого года контрабандные сигареты продавались в 70 российских регионах», — отметили в «Эвотор».
Каждая пятая пачка сигарет в Смоленской и Челябинской областях в несетевой рознице была нелегально завезена из Белоруссии (22%).
В республике Дагестан — каждая десятая (10%). Существенная доля нелегальных сигарет из Белоруссии также наблюдается в Вологодской области (8%),
Ивановской области (7%), Санкт-Петербурге (6%), Волгоградской области (5%).
Популярность нелегальной продукции легко объяснима, говорят в «Эвотор» -
"Средняя цена контрабандных сигарет почти в два раза ниже легальных: 55 рублей против 93 рублей".