Патриоты и поцреоты

Политика. Обсуждение политической ситуации в Грузии и вокруг нее
Ответить

Вы патриот или поцреот?

Хочешь, чтоб соседи уважали - уважай соседей
6
75%
Крымнаш и ниипет!
0
Голосов нет
Я космополит, долой национальную, языковую, расовую, половую и цветовую дифференциацию штанов!
2
25%

Всего голосов: 8

Автор темы
Мираслава
Благодарил (а): 5 раз

Хроника войны

Сообщение Мираслава »

8 лет назад я ещё в школе училась - да это было ещё при царе горохе - всё уже поменялось!

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Патриоты и поцреоты

Сообщение Orungal »

Reno писал(а):
21 апр 2020, 12:44
Лететь в Россию из-за заболевшего зуба - полный нонсенс. Обдерут как липку, плюс антисанитария, хамство.
Лететь надо в Индию - там вежливый уличный стоматолог за какие-то пять баксов да хоть всю челюсть удалит.) Да, без наворотов, да, стамеской, но на фоне заката над Гангом.
Судя по всему, за пределы Жмеринки вы ни разу не летали.

Для справки:

"Индия стала одним из ключевых мировых направлений медицинского туризма. Предлагаемые услуги варьируются от комплексных туров до сложных операций на сердце. 

Медицинские туристы приезжают в Индию из западных стран, чтобы воспользоваться преимуществами невысокой стоимости медицинских процедур – здесь они на 40-80% ниже, чем на Западе. 

изкая стоимость медицинского обслуживания – это не единственный драйвер роста медицинского туризма в Индии. Уровень медицинского обслуживания в ведущих больницах и медицинских центрах не ниже соответствующего уровня в больницах США и Великобритании.

Пациенты из западных стран, выбравшие для себя современные аккредитованные медицинские учреждения Индии, получат уровень обслуживания, к которому они привыкли, поскольку врачи и средний медицинский персонал получили образование и сертифицированы в соответствии со стандартами западных стран." (В отличии от Украины)

МЕДИЦИНСКИЙ ТУРИЗМ: СТАТИСТИКА И ФАКТЫ

Статистика и прогнозы в области медицинского туризма разнятся в широких пределах даже среди самых известных исследователей в мире. Эти расхождения вызваны противоречиями в определении самого понятия медицинского туризма и отсутствием объективной базы данных на государственном уровне. Но очевиден факт, что медицинский туризм приобрел огромную популярность, особенно в развитых странах, и растет с каждым днем. Напрашивается вопрос: каковы же масштабы этого рынка?

Существует мнение, что более 10 миллионов медицинских туристов ежегодно путешествуют в мире с целью лечения за рубежом. В то время как, согласно Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), которая приводит более смелые цифры, их число может достигать 50 миллионов в глобальном масштабе. И хотя рынок медицинского туризма сложно предугадать, некоторые исследователи прогнозируют его финансовые масштабы порядка $50-$65 миллиардов долларов в 2014 году. Они также предсказывают постоянный рост индустрии медицинского туризма на 15-25% в год.

Вот почему многие страны, известные как мировые лидеры медицинского туризма, инвестируют огромные средства как в индустрию медицины, так и туризма, в своем стремлении стать главным игроком на этом рынке.

Примеры статистики в США

в 80% случаев необходимость лечения за границей вызвана стоимостью лечения64% американских пациентов, которые лечились за рубежом, не имели медицинского страхованиястоимость лечения (85%) и передовые технологии (83%) были главными мотивирующими факторами в принятии решения о лечении за рубежом83% пациентов путешествовали со спутником/спутницей90% пациентов совмещали поездку с активным отдыхом85% пациентов сказали, что они получили более индивидуальное медицинское обслуживание в других странах, чем в США70% пациентов оценили качество лечения как великолепное86% пациентов сказали, что снова поехали бы на лечение за границу36% воспользовались услугами медицинского агенства/брокера для лечения за рубежоммедицинские туристы потратили в поездке в среднем от $7,475 до $15,83333% пациентов ездили за рубеж с целью косметической хирургииоколо 27% пациентов ранее уже лечились за границей; большинство – женщины в возрасте от 45 до 64 лет; преимущественно европейской расы, американцы; все имели высшее образование; более половины из них имели семейный доход от $50,000 до $100,000; 50% были застрахованы, а остальные нет."
http://ru.healthtourism.pro/spravochnik ... a-i-fakty/
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Unrash
Благодарил (а): 476 раз

Патриоты и поцреоты

Сообщение Unrash »

Orungal писал(а):
21 апр 2020, 13:21
83% пациентов путешествовали со спутником/спутницей90% пациентов совмещали поездку с активным отдыхом85% пациентов сказали, что они получили более индивидуальное медицинское обслуживание в других странах, чем в США70% пациентов оценили качество лечения как великолепное86% пациентов сказали, что снова поехали бы на лечение за границу36% воспользовались услугами медицинского агенства/брокера для лечения за рубежоммедицинские туристы потратили в поездке в среднем от $7,475 до $15,83333% пациентов ездили за рубеж с целью косметической хирургииоколо 27% пациентов ранее уже лечились за границей; большинство – женщины в возрасте от 45 до 64 лет; преимущественно европейской расы, американцы; все имели высшее образование
Здесь не в том дело насколько народ отдает предпотчение своей медицине по отношению к заграничной, а в самой возможности турпоездок, которая имеет место для значительной части европейцев и американцев, в отличие от простых жителей стран СНГ.
При наличии такой возможности, можно попробовать при этом и "полечить зуб", и что-то посложнее.
Достаточно шансов найти врачей, которые нормально сделают свою работу, и турист увезет хорошее мнение с сэкономленными (для европейцев и американцев) деньгами.
Просто у значительной части населения стран СНГ такой возможности вообще нет сравнить со Жмеринской поликлинникой что-то еще существующее в мире.
Зато Российские патриоты не только самые патриотичные, но и самые здоровые в мире - они стараются тратить средства своей бесплатной и лучшей в мере медицины 2 раза в жизни - при рождении и смерти!

Только акушеров и патологоанатомов не научились избегать пока!

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 26906 раз

Патриоты и поцреоты

Сообщение Reno »

Orungal писал(а):
21 апр 2020, 13:21
за пределы Жмеринки
О, месье знает Жмеринку?
Судя по всему, он оттель родом? laugh-3
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Патриоты и поцреоты

Сообщение Orungal »

Reno писал(а):
21 апр 2020, 14:26
О, месье знает Жмеринку?
Ни Боже мой! О Жмеринке я знаю исключительно так же, как вы о Западе - из википедии. Так что с апломбом могу сказать, что: Жмеринка расположена в 35 км от областного центра города Винницы и в 234 километрах (физически, по автодороге — 288 км, по ж/д — 251 км) к юго-западу от Киева. Это все.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал

Патриоты и поцреоты

Сообщение Reno »

Orungal писал(а):
21 апр 2020, 14:42
О Жмеринке я знаю исключительно так же, как вы о Западе
Не по теме
laugh-3 Так я и знал. Привет, земляк. Намыкался ж ты по свету... Вертайся вже додому, заробітчанин. Зробимо тобі жмеринських кручеників.
_________

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Патриоты и поцреоты

Сообщение Solomon »

Шедевр от поцреота - зам. министра здравоохранения Краснодарского края

Sana
Благодарил (а): 860 раз

Патриоты и поцреоты

Сообщение Sana »

Reno писал(а):
Да, без наворотов, да, стамеской, но на фоне заката над Гангом.
Я думаю, что на фоне заката - будет все же 10 баксов :-)
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c) :a_g_a:

KOT
Предупреждения: 1
1
Благодарил (а): 7 раз
Забанен: Бессрочно

Патриоты и поцреоты

Сообщение KOT »

Большинству патриотов преложи дворец и высокий заработок в в более нормальном государстве - и он туда полетит ракетой. Когда я возвратился в Грузию я знал, что там зарабатывать буду намного меньше, чем здесь. Но когда правительство превратилось в каловую массу, а на улицах все чаще стали попадаться гоблины, я решил свалить.

Тбилисцев в Тбилиси не осталось,
Потускнели леса и долины.
Интеллигенция вся разбежалась,
Зато по улицам бродят гориллы.
:svanuri:

P.S.
Понаприехали, bld.
:ded:
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Я буду пиздить как и прежде.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Патриоты и поцреоты

Сообщение агностик »

Говорят в Тбилиси в этом году поток туристов из Еревана большой. a_p
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал

Патриоты и поцреоты

Сообщение Reno »

Sana писал(а):
21 апр 2020, 16:20
Reno писал(а):
Да, без наворотов, да, стамеской, но на фоне заката над Гангом.
Я думаю, что на фоне заката - будет все же 10 баксов :-)
А без заката - ван дайм)
► Показать
_________
Ответить