Патриоты и поцреоты
-
Мираслава
Хроника войны
8 лет назад я ещё в школе училась - да это было ещё при царе горохе - всё уже поменялось!
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Патриоты и поцреоты
Судя по всему, за пределы Жмеринки вы ни разу не летали.Reno писал(а): ↑21 апр 2020, 12:44Лететь в Россию из-за заболевшего зуба - полный нонсенс. Обдерут как липку, плюс антисанитария, хамство.
Лететь надо в Индию - там вежливый уличный стоматолог за какие-то пять баксов да хоть всю челюсть удалит.) Да, без наворотов, да, стамеской, но на фоне заката над Гангом.
Для справки:
"Индия стала одним из ключевых мировых направлений медицинского туризма. Предлагаемые услуги варьируются от комплексных туров до сложных операций на сердце.
Медицинские туристы приезжают в Индию из западных стран, чтобы воспользоваться преимуществами невысокой стоимости медицинских процедур – здесь они на 40-80% ниже, чем на Западе.
изкая стоимость медицинского обслуживания – это не единственный драйвер роста медицинского туризма в Индии. Уровень медицинского обслуживания в ведущих больницах и медицинских центрах не ниже соответствующего уровня в больницах США и Великобритании.
Пациенты из западных стран, выбравшие для себя современные аккредитованные медицинские учреждения Индии, получат уровень обслуживания, к которому они привыкли, поскольку врачи и средний медицинский персонал получили образование и сертифицированы в соответствии со стандартами западных стран." (В отличии от Украины)
МЕДИЦИНСКИЙ ТУРИЗМ: СТАТИСТИКА И ФАКТЫ
Статистика и прогнозы в области медицинского туризма разнятся в широких пределах даже среди самых известных исследователей в мире. Эти расхождения вызваны противоречиями в определении самого понятия медицинского туризма и отсутствием объективной базы данных на государственном уровне. Но очевиден факт, что медицинский туризм приобрел огромную популярность, особенно в развитых странах, и растет с каждым днем. Напрашивается вопрос: каковы же масштабы этого рынка?
Существует мнение, что более 10 миллионов медицинских туристов ежегодно путешествуют в мире с целью лечения за рубежом. В то время как, согласно Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), которая приводит более смелые цифры, их число может достигать 50 миллионов в глобальном масштабе. И хотя рынок медицинского туризма сложно предугадать, некоторые исследователи прогнозируют его финансовые масштабы порядка $50-$65 миллиардов долларов в 2014 году. Они также предсказывают постоянный рост индустрии медицинского туризма на 15-25% в год.
Вот почему многие страны, известные как мировые лидеры медицинского туризма, инвестируют огромные средства как в индустрию медицины, так и туризма, в своем стремлении стать главным игроком на этом рынке.
Примеры статистики в США
в 80% случаев необходимость лечения за границей вызвана стоимостью лечения64% американских пациентов, которые лечились за рубежом, не имели медицинского страхованиястоимость лечения (85%) и передовые технологии (83%) были главными мотивирующими факторами в принятии решения о лечении за рубежом83% пациентов путешествовали со спутником/спутницей90% пациентов совмещали поездку с активным отдыхом85% пациентов сказали, что они получили более индивидуальное медицинское обслуживание в других странах, чем в США70% пациентов оценили качество лечения как великолепное86% пациентов сказали, что снова поехали бы на лечение за границу36% воспользовались услугами медицинского агенства/брокера для лечения за рубежоммедицинские туристы потратили в поездке в среднем от $7,475 до $15,83333% пациентов ездили за рубеж с целью косметической хирургииоколо 27% пациентов ранее уже лечились за границей; большинство – женщины в возрасте от 45 до 64 лет; преимущественно европейской расы, американцы; все имели высшее образование; более половины из них имели семейный доход от $50,000 до $100,000; 50% были застрахованы, а остальные нет."
http://ru.healthtourism.pro/spravochnik ... a-i-fakty/
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Unrash
Патриоты и поцреоты
Здесь не в том дело насколько народ отдает предпотчение своей медицине по отношению к заграничной, а в самой возможности турпоездок, которая имеет место для значительной части европейцев и американцев, в отличие от простых жителей стран СНГ.Orungal писал(а): ↑21 апр 2020, 13:2183% пациентов путешествовали со спутником/спутницей90% пациентов совмещали поездку с активным отдыхом85% пациентов сказали, что они получили более индивидуальное медицинское обслуживание в других странах, чем в США70% пациентов оценили качество лечения как великолепное86% пациентов сказали, что снова поехали бы на лечение за границу36% воспользовались услугами медицинского агенства/брокера для лечения за рубежоммедицинские туристы потратили в поездке в среднем от $7,475 до $15,83333% пациентов ездили за рубеж с целью косметической хирургииоколо 27% пациентов ранее уже лечились за границей; большинство – женщины в возрасте от 45 до 64 лет; преимущественно европейской расы, американцы; все имели высшее образование
При наличии такой возможности, можно попробовать при этом и "полечить зуб", и что-то посложнее.
Достаточно шансов найти врачей, которые нормально сделают свою работу, и турист увезет хорошее мнение с сэкономленными (для европейцев и американцев) деньгами.
Просто у значительной части населения стран СНГ такой возможности вообще нет сравнить со Жмеринской поликлинникой что-то еще существующее в мире.
Зато Российские патриоты не только самые патриотичные, но и самые здоровые в мире - они стараются тратить средства своей бесплатной и лучшей в мере медицины 2 раза в жизни - при рождении и смерти!
Только акушеров и патологоанатомов не научились избегать пока!
-
Reno
- Награды: 3
Патриоты и поцреоты
О, месье знает Жмеринку?
Судя по всему, он оттель родом?
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Патриоты и поцреоты
Ни Боже мой! О Жмеринке я знаю исключительно так же, как вы о Западе - из википедии. Так что с апломбом могу сказать, что: Жмеринка расположена в 35 км от областного центра города Винницы и в 234 километрах (физически, по автодороге — 288 км, по ж/д — 251 км) к юго-западу от Киева. Это все.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Reno
Патриоты и поцреоты
Не по теме
_________
-
Sana
Патриоты и поцреоты
Я думаю, что на фоне заката - будет все же 10 баксов
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)
-
KOT
- Предупреждения: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Патриоты и поцреоты
Большинству патриотов преложи дворец и высокий заработок в в более нормальном государстве - и он туда полетит ракетой. Когда я возвратился в Грузию я знал, что там зарабатывать буду намного меньше, чем здесь. Но когда правительство превратилось в каловую массу, а на улицах все чаще стали попадаться гоблины, я решил свалить.
Тбилисцев в Тбилиси не осталось,
Потускнели леса и долины.
Интеллигенция вся разбежалась,
Зато по улицам бродят гориллы.
P.S.
Понаприехали, bld.

Тбилисцев в Тбилиси не осталось,
Потускнели леса и долины.
Интеллигенция вся разбежалась,
Зато по улицам бродят гориллы.
P.S.
Понаприехали, bld.
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Я буду пиздить как и прежде.
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Я буду пиздить как и прежде.
-
агностик
- Награды: 5
Патриоты и поцреоты
Говорят в Тбилиси в этом году поток туристов из Еревана большой. 
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Reno
Патриоты и поцреоты
А без заката - ван дайм)
► Показать
_________