Люди и Форум

Обращаемся к админу и модераторам
Ответить

Автор темы
Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Люди и Форум

Сообщение Orungal »

Reno писал(а):
04 май 2020, 20:41
А он, сдается мне, банальный писака-графоман. Басни здесь рассказывает на любой вкус.
Скорей всего, неудачник-литератор, пишет “в стол” и пописывает по углам на форумах. Слог неплохой, но узнаваемо Сахалинское ЛитПТУ.
"Когда носорог смотрит на луну, он напрасно тратит цветы своей селезёнки"(с) китайская мудрость.

Скачите дальше.

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 26906 раз

Люди и Форум

Сообщение Reno »

Orungal писал(а):
05 май 2020, 13:03
Reno писал(а):
04 май 2020, 20:41
А он, сдается мне, банальный писака-графоман. Басни здесь рассказывает на любой вкус.
Скорей всего, неудачник-литератор, пишет “в стол” и пописывает по углам на форумах. Слог неплохой, но узнаваемо Сахалинское ЛитПТУ.
"Когда носорог смотрит на луну, он напрасно тратит цветы своей селезёнки"(с) китайская мудрость.

Скачите дальше.
laugh-3

”Беда, – продолжал Швейк, – когда человек вдруг примется философствовать, – это всегда пахнет белой горячкой.” :C:
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Jemalic
Georgia

Люди и Форум

Сообщение Jemalic »

Sana писал(а):
03 май 2020, 22:28
P.S. Откуда такой интерес к моей скромной персоне? Я уже теряюсь в предположениях.
Да какой к вам интерес? Не льстите себе. Просто балаболы всегда раздражают и в жизни и в сети. На некоторых балаболов и врунишек (типа "орангутанга" на этом форуме) уже не не обращаешь внимания, а просто пропускаешь сообщения и читаешь дальше посты. Это нормально. Вы же попадаетесь мне на глаза чуть ли не в каждой теме - уже примелькались, и когда я увидел что вы торопясь поделиться какими то цифрами в впопыхах пропустили ноль (или неправильно посчитали) в своём сообщении - у вас поинтересовался, как так вы считаете? Т.е. из-за вашего ошибочного сообщения я был вынужден зарегистрироваться здесь и задать вам вопрос. Вы желая то ли похвалиться, то ли не от большого ума сообщили о себе очень много информации на форуме (лишней) для чего? Все всё давно о вас поняли и сделали выводы. Все свои выводы для вас я сделал в своём посте, так скажем, проанализировав кусочек вашей жизни в 1 год и увидев итог этих суждений и жизни. А итог этот оказался печальным для вас. Хотя, как написал товарищ "орангутанг" - вы очень успешны и вам все завидуют. Во многих своих сообщениях вы пытаетесь "укольнуть" Грузию, написать что то плохое, принизить результаты и вставить свое эксперное мнение, которое стоит чуть больше чем ничего. Вот и всё.

Sana
Благодарил (а): 860 раз

Люди и Форум

Сообщение Sana »

irakly писал(а):
04 май 2020, 19:36
А Грузия оказывает большое влияние на все страны бывшего СССР и не только на них. В конце концов из Грузии в 20 веке вышел тиран Сталин
Большое влияние "на все страны бывшего СССР и не только на них"? И в чем заключается это влияние? И на какие страны ещё оно распространяется?

Примите уже как факт, что Грузия и события, с ней связанные, мало интересны россиянам. И уж совсем не интересны выходцам из других стран. Не говоря о том, что довольно многие вообще не знают, что это за страна такая и где расположена.

И когда говоришь Georgia, то для многих это - штат в США, приходится уточнять, что "не, я про другую Georgia".
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c) :a_g_a:

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 26906 раз

Люди и Форум

Сообщение Reno »

агностик писал(а):
04 май 2020, 20:39
Анатолич писал(а):
04 май 2020, 19:57
Все на форуме есть,а вот что ты делаешь на киевском форуме,или ты жил в Украине,что здесь пузыри пускаешь?
Этот обормот и на киевском форуме зарегился?
Насчет киевских форумов ничего не могу сказать, но вот на ГеРу этот товарисчь вхож еще мени йерс эго.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Люди и Форум

Сообщение Solomon »

Reno писал(а):
05 май 2020, 14:01
на ГеРу этот товарисчь вхож
:ze_le_ny:

Sana

Люди и Форум

Сообщение Sana »

Jemalic писал(а):
05 май 2020, 13:36
Не льстите себе.
Jemalic писал(а):
Т.е. из-за вашего ошибочного сообщения я был вынужден зарегистрироваться здесь и задать вам вопрос.
Офигеть! :-) Прям-таки вынуждены?

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Jemalic писал(а):
которое стоит чуть больше чем ничего.
Знаете, меня лично больше интересует общение с людьми, которым удалось уехать в США или в Австралию. Другим словом переехать в нормальную страну и устроиться там.

А вот мнения людей - чей предел сидеть в странах третьего мира и лить грязь на Россию с утра до вечера - перестали быть интересными. Я поэтому и писать стала гораздо реже, в основном только в одной теме. Странно, что вы этого не заметили.
Вы мне со своим мнением тоже не шибко интересны, проходите мимо.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Люди и Форум

Сообщение irakly »

Jemalic писал(а):
Во многих своих сообщениях вы пытаетесь "укольнуть" Грузию, написать что то плохое, принизить результаты и вставить свое эксперное мнение, которое стоит чуть больше чем ничего.
Поспешила подтвердить :-)
Sana писал(а):
05 май 2020, 13:44
Примите уже как факт, что Грузия и события, с ней связанные, мало интересны россиянам. И уж совсем не интересны выходцам из других стран. Не говоря о том, что довольно многие вообще не знают, что это за страна такая и где расположена. И когда говоришь Georgia, то для многих это - штат в США, приходится уточнять, что "не, я про другую Georgia".
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Sana

Люди и Форум

Сообщение Sana »

irakly писал(а):
05 май 2020, 16:26
Поспешила подтвердить
И это все?
А я-то надеялась, что вы сможете подтвердить хоть одной ссылкой то, что Грузия оказывает влияние хоть на одну страну мира laugh-3
Вы правильно написали сами, что Грузия последние годы была интересна только в плане туризма, и то - в основном "соседям".
irakly писал(а):
04 май 2020, 19:36
с 2012 года мы стали как все серыми и интересными только как туристический обьект.
Это её предел. А на фоне коронавируса и туризм не актуален.

Автор темы
Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Люди и Форум

Сообщение Orungal »

Sana писал(а):
05 май 2020, 16:35
Это её предел. А на фоне коронавируса и туризм не актуален.
А мандарины? А чай?! Про Боржоми я и не говорю!
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Ответить