Люди и Форум
-
Solomon, не читал тему про "Рассказы переехавших в Грузию"? Там столько сказок вперемешку с дерьмом из некоторых вылилось, потому как я посмела написать про негативные моменты жизни здесь

Мельчает еще как. Здесь не поспоришь.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Модератор
- Награды: 6
В национальные темы захожу только когда попахивает грядущим конфликтом.
"Больную мозоль" уже обсуждали, должна понимать, в отличии от упёртых путинистов и прочих совков.
Если бы 20% России было бы оккупировано Грузией, представляю сколькиэтажный мат стоял бы в адрес грузин.
Честно говоря, удивляюсь грузинской толерантности. Я бы на их месте всех оккупантов забанил априори
"Больную мозоль" уже обсуждали, должна понимать, в отличии от упёртых путинистов и прочих совков.
Если бы 20% России было бы оккупировано Грузией, представляю сколькиэтажный мат стоял бы в адрес грузин.
Честно говоря, удивляюсь грузинской толерантности. Я бы на их месте всех оккупантов забанил априори

-
Solomon, не фига я ничего не должна)) И у кого там что болит, мне как-то не интересно.
Ты это про Грузию или про данный форум? Если про Грузию, то как обычно бабки правят бал.
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Модератор
- Награды: 6
Есть проверенный рецепт.
Берешь чай, с медом и лимоном, высыпаешь туда порошок аспирина, и льешь коньяк (несколько ложек). Для усиления эффекта коньяка можно налить побольше и вообще принять рюмку отдельно. Работает хорошо.
Я сама так лечусь, если в Россию вдруг осенью-зимой прилетаю. Простываю тут же, отвыкла от холодов.
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
Sana @ Веселые картинки
А у меня по возвращению в Дубай снова начнется "сухой закон". Я как из Дубая приехала - меня "крыло" от одного бокала вина или от рюмки коньяка. Поэтому пить можно было только дома, в проверенном окружении

Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Админ
- Награды: 5
Люди и Форум
И как человек сделавший это прекрасно понимаю как это сложно и поэтому никогда не упрекну тех кто остался ппочему они еще там. Тем более что меня скорее всего связывало с Россией гораздо меньше нитей, чем их.
Я честно говоря не помню чтобы кто-то из грузинской диаспоры писал здесь что в Грузии лучше чем в России. Где такое? Дайте ссылку. По ВВП на душу населения Россия богаче Грузии, но есть куча других факторов по по которым Россия уступает Грузии. В России меньше свободы, а это никакими деньгами не оценишь.
Вы мерите все какими то другими мерками.
Я бы не мерил патриотизм местом проживания. Это просто глупо и очень примитивно. Я знаю многих грузин которые телом живут в Грузии, но душой и мыслями такие же совки как вы и знаю грузин вне Грузии, которые всегда душой и умом здесь. И эти грузины мне кажется в разы больше делают для Грузии.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est