Коронавирус COVID-2019
-
Интересно а разницу между очередью и дракой за бесплатной едой в России и огромными очередями с давкой за айфонами и телевизорами по 1000$ в США понимаете?
Мы узкие с нами блохи
-
- Награды: 4
Коронавирус COVID-2019
К середине мая в Турции смертность от коронавируса упадет до нуля
- Вложения
-
- Коронавирус COVID-2019 - 38dc6442-64eb-4adb-a7ac-1f016504985d.jpg (93.37 КБ) 462 просмотра
- Коронавирус COVID-2019 - 38dc6442-64eb-4adb-a7ac-1f016504985d.jpg (93.37 КБ) 462 просмотра
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Отсюда делаем вывод, поскольку экономика и политика стран постоянно меняются, знания человека о стране прожившего в ней 30 лет равны знаниям человека ни разу в ней не бывшего.robissper писал(а): ↑06 май 2020, 19:47Ключевое слово ЖИЛ ....судя по тому как вы "жили в СССР" вы ещё тот знаток. Так что начнем с того что это обсолютно ничего не значит,потому что экономика и политика стран постоянно меняется, ещё пол года назад экономика Росси была относительно "на коне" то после того как ее нагнули с нефтью и газом она мягко говоря на полу живом
ослике и это за пару месяцев
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Конечно понимаю. В России люди умирают от голода и бесплатное мороженое это их единственный шанс сохранить жизнь, а в Америки на распродажах торгуют исключительно товарами за 1000 баксов.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Orungal,
Вот видите вы все прекрасно поняли,не сразу но все же.У меня в доме жил сосед ,напротив(из Харькова) он в Латвии жил 20-25лет после развала СССР уехал назад к отцу Харьков, в прошлом году приезжал с внуками показать где раньше жил, говорит городок в котором живём неузнать(в хорошем смысле).То что он 20лет жил в Латвии не делает его знатоком как в Латвии живут теперь
Вот видите вы все прекрасно поняли,не сразу но все же.У меня в доме жил сосед ,напротив(из Харькова) он в Латвии жил 20-25лет после развала СССР уехал назад к отцу Харьков, в прошлом году приезжал с внуками показать где раньше жил, говорит городок в котором живём неузнать(в хорошем смысле).То что он 20лет жил в Латвии не делает его знатоком как в Латвии живут теперь
Мы узкие с нами блохи
-
Эээ, я даже стесняюсь спросить: США - одна страна или несколько?
Из того, что мне рассказывает моя знакомая, из того, что мне рассказывала подруга, которая туда за прошлый год раз 5 летала, пазл чего-то не сходится.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Админ
- Награды: 5
Коронавирус COVID-2019
Я со вчерашнего дня перестал нервничать поводу вируса. Маску не одеваю, беру только что бы в магазин пустили. Раньше упаковки что приносил домой протирал дезинфицирующим средством. Больше не буду. Мне кажется опасность была преувеличена. Надо отменять все эти комендантские часы и карантины. Пик прошел и надо возвращать людей на работу.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Я тоже особо не нервничаю, но маску ношу и антисептик использую. У нас пик не пройден, поэтому кто как, а я собираюсь придерживаться карантина, работая из дому. Лучше перебдеть. И родственников в этом убедил.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Награды: 2
Китайская экономика единственная крупная экономика в мире, которая сейчас уже работает и набирает обороты.
Китайцы наверное знают что-то, чего остальные страны не знают. Сразу приняли жесткие меры и победили вирус.
...да, и китайцы все ходят в масках и соблюдают правила, которые там обязательны для выполнения.
Т.е. пример того, "что надо делать", уже есть, но, похоже, фальшивая информация на интернете сильнее даже реальных фактов.
Китайцы наверное знают что-то, чего остальные страны не знают. Сразу приняли жесткие меры и победили вирус.
...да, и китайцы все ходят в масках и соблюдают правила, которые там обязательны для выполнения.
Т.е. пример того, "что надо делать", уже есть, но, похоже, фальшивая информация на интернете сильнее даже реальных фактов.

Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
Калбатоно Sana, мне кажется эти милые люди начинают потихоньку прозревать!
Во всяком случае, до них как до жирафов начинает доходить то, о чем мы говорили три месяца назад.
Во всяком случае, до них как до жирафов начинает доходить то, о чем мы говорили три месяца назад.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Между человеком за 20 лет ни разу не посетившим страну, особенно после смены строя и человеком регулярно (ключевое слово) посещающим страну есть небольшая разница, но вам это непонятно.robissper писал(а): ↑06 май 2020, 20:32Вот видите вы все прекрасно поняли,не сразу но все же.У меня в доме жил сосед ,напротив(из Харькова) он в Латвии жил 20-25лет после развала СССР уехал назад к отцу Харьков, в прошлом году приезжал с внуками показать где раньше жил, говорит городок в котором живём неузнать(в хорошем смысле).То что он 20лет жил в Латвии не делает его знатоком как в Латвии живут теперь