Коронавирус COVID-2019
-
Reno
- Награды: 3
Коронавирус COVID-2019
Предлагаю “плато” внести в новую Конституцию и обнулить его. Иначе
не получится ничего.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Коронавирус COVID-2019
Россия вышла на шестое место в мире по числу заразившихся, обойдя Францию. На этом фоне правительство сняло ограничения на экспорт защитных средств 
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
dvl
Коронавирус COVID-2019
Можно ссылку на эту информацию?AlexCh писал(а): ↑03 май 2020, 19:40этом фоне правительство сняло ограничения на экспорт защитных средств
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
dvl
Коронавирус COVID-2019
Зачем выяснять? Технология 5G идёт из Китая, значит заведомо опасна, да и вообще, дрянь... Более 20 вышек уничтожили в Британии - так это не тёмные осетинские крестьяне, а высокообразованные английские фермеры, и они явно что-то знают.
Знают то, то правительство, купленное китайцами, скрывает.
Кстати, и Трамп рекомендовал всей Европе не связываться с G5, если он конечно китайским будет, а не американским.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
Sana
Коронавирус COVID-2019
AlexCh, я не знаю как в Москве, но у нас в регионе все в наличии.
С 1-го мая ввели "масочный режим", я правда без маски хожу, но зато все купила.
Маски более менее нормальные - 36 рублей за штуку. Какие-то особые за 160 рублей.
Объявление было - в церкви бесплатно выдают. Но туда я не хожу.
Хлоргексидин в аптеках есть, стоит копейки. Я себе наконец брови сделала, зашла пару пузырьков купила, чтоб обрабатывать.
Лекарства также все есть. В том числе "Панадол". Вообще не пойму из-за чего вокруг "Панадола" устроили ажиотаж.
Санитайзеры в магазинах в наличии - куча разных.
Чего не хватает для счастья-то?
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Коронавирус COVID-2019
РосСМИ. РосСМИ вроде россияне могут пока без ВПН просматривать, в отличии от вражеского Иракли.Форума.
Правительство сняло временный запрет на экспорт средств защиты и масок
03.05.2020
Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации http://government.ru/
https://ria.ru/20200503/1570913099.html
Правительство сняло временный запрет на экспорт масок
03.05.2020
https://rg.ru/2020/05/03/pravitelstvo-s ... masok.html
Правительство отменило запрет на вывоз масок из России
3 мая 2020
https://iz.ru/1007290/2020-05-03/pravit ... -iz-rossii
-
Solomon
- Модератор
Коронавирус COVID-2019
С каких пор Трампненаш россиянам указ? Или осетины за печеньки Госдепу продались?
-
Solomon
- Модератор
Коронавирус COVID-2019
Около 3000 работников месторождения «Газпрома» могли заразиться коронавирусом
030520
У 39 работников Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения «Газпрома» в Якутии официально подтвержден коронавирус, сообщил глава региона Айсен Николаев со ссылкой на Роспотребнадзор.
Главный внештатный инфекционист Минздрава Елена Малинникова сообщила о возможном заражении около 3000 сотрудников месторождения.
На Чаяндинском месторождении прошли тестирование на коронавирус около 10 000 человек,
у около трети из них — предварительно положительный результат, сказала Малинникова после поездки в Якутию.
Она отметила, что у работников с предварительным положительным результатом нет симптомов COVID-19.
В конце апреля на Чаяндинском месторождении прошли стихийные митинги, протестующие требовали от властей принять меры по защите от коронавируса.
источник: Ведомости
Роспотребнадзор не исключает продления антивирусных ограничений до июня
030520
Напомним, сегодня в России зафиксирован максимальный суточный прирост числа заболевших — более 10 тыс. новых случаев.
1 мая Анна Попова заявила, что ее ведомство предвидело ситуацию с всплеском количества заболевших «на фоне достаточно ровной ситуации в течение более чем семи дней». Но с тех пор кривая заболеваемости вновь поползла вверх. На сегодняшний день в стране зафиксировано 134 687 случаев заражения (за последние сутки — 10 633 новых случая). Число умерших достигло 1280 человек (за день — 58).
источник: Коммерсантъ
030520
У 39 работников Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения «Газпрома» в Якутии официально подтвержден коронавирус, сообщил глава региона Айсен Николаев со ссылкой на Роспотребнадзор.
Главный внештатный инфекционист Минздрава Елена Малинникова сообщила о возможном заражении около 3000 сотрудников месторождения.
На Чаяндинском месторождении прошли тестирование на коронавирус около 10 000 человек,
у около трети из них — предварительно положительный результат, сказала Малинникова после поездки в Якутию.
Она отметила, что у работников с предварительным положительным результатом нет симптомов COVID-19.
В конце апреля на Чаяндинском месторождении прошли стихийные митинги, протестующие требовали от властей принять меры по защите от коронавируса.
источник: Ведомости
Роспотребнадзор не исключает продления антивирусных ограничений до июня
030520
Напомним, сегодня в России зафиксирован максимальный суточный прирост числа заболевших — более 10 тыс. новых случаев.
1 мая Анна Попова заявила, что ее ведомство предвидело ситуацию с всплеском количества заболевших «на фоне достаточно ровной ситуации в течение более чем семи дней». Но с тех пор кривая заболеваемости вновь поползла вверх. На сегодняшний день в стране зафиксировано 134 687 случаев заражения (за последние сутки — 10 633 новых случая). Число умерших достигло 1280 человек (за день — 58).
источник: Коммерсантъ
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Коронавирус COVID-2019
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
Reno
Коронавирус COVID-2019
В Киеве масок, правда, простеньких - хоть завались. И антисептик видел в нескольких вариантах. Правда, почему-то в гастрономах, типа АТБ, супермаркетах Сильпо.
А в аптеках нету). И цена одной такой простенькой маски нынче равна цене упаковки из 10 шт., купленной мной до массового ажиотажа. Может, конечно, в других районах города все иначе, но я туда сейчас не езжу, - карантин, однако.
А в аптеках нету). И цена одной такой простенькой маски нынче равна цене упаковки из 10 шт., купленной мной до массового ажиотажа. Может, конечно, в других районах города все иначе, но я туда сейчас не езжу, - карантин, однако.
_________