Люди и Форум

Обращаемся к админу и модераторам
Ответить

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Люди и Форум

Сообщение irakly »

White Wolf, итак кто же такой Леван Васадзе? Сначала о плюсах. Это человек талантливый. Артистичный. Впервые я его увидел и услышал когда он читал собственные стихи.

О нем было известно давно. Он работал в Москве в компании Система. Но он как и Иванишвили до какого момента был скрытным и почти не общался с прессой.
АФК «Система» — российская инвестиционная компания. Крупный частный инвестор в реальный сектор экономики России. Инвестиционный портфель АФК «Система» состоит преимущественно из российских компаний в различных секторах экономики (телекоммуникации, розничная торговля, высокие технологии, лесозаготовка и лесопереработка, фармацевтика, медицинские услуги, сельское хозяйство, энергетика, финансы, гостиничный бизнес и др.).
Основатель и председатель совета директоров АФК «Система» - Влади́мир Петро́вич Евтуше́нков (род. 25 сентября 1948 года) — российский предприниматель. Один из богатейших людей России, председатель совета директоров и владелец 64,1843 % акций АФК «Система». В 2014 году против Евтушенкова возбудили уголовное дело. В 2016 году стало известно о прекращении Следственным комитетом уголовного преследования председателя совета директоров АФК "Система" Владимира Евтушенкова. Он обвинялся в отмывании акций "Башнефти", присвоенных, по версии следствия, сыном бывшего президента Башкирии Уралом Рахимовым, а затем проданных АФК. В итоге СКР пришел к выводу, что в действиях господина Евтушенкова не было состава преступления. Сейчас, по данным "Ъ", Генпрокуратура проверяет, почему следствие не сделало этого раньше.
Президент Владимир Путин фактически объявил о снятии всех претензий к выпущенному накануне из-под домашнего ареста основному владельцу АФК "Система" Владимиру Евтушенкову. По мнению источников "Ъ", он "прощен окончательно", что подтверждает обнародованное в прямом эфире президентом приглашение на сегодняшнюю встречу с бизнесом. Таким образом, господин Евтушенков отделался потерей "Башнефти" в пользу государства — по данным "Ъ", 190 млрд руб. полученных от компании за несколько лет дивидендов "Система" сохранит, как и остальные активы. В результате компания уже подорожала вдвое.
Евтушенков часть путинской системы. Такой же олигарх как другие. Вышедший из ВЛКСМ и КПСС. Между прочим обладатель премии ленинского комсомола в 1980 году. Ему дали разбогатеть, но как только он решил приобрести то что ему было не положено его жестко поставили на место. Это банда, живущая по криминальным понятиям. Мафия крутящая деньги партии и награбленное уже после развала СССР.
Леван Васадзе тоже винтик от этой системы и он зависит от нее. Он создает себе имидж консерватора, патриота Грузии, православного человека. Одевается в грузинские национальные наряды и говорит антилиберальные вещи.
Люди и Форум - Леван Васадзе.jpg
Люди и Форум - Леван Васадзе.jpg (279.79 КБ) 505 просмотров
Люди и Форум - Леван Васадзе.jpg
Люди и Форум - Леван Васадзе.jpg (279.79 КБ) 505 просмотров
В то же время он активно контактировал с Дугиным.
Люди и Форум - Васадзе и Дугин.jpg
Люди и Форум - Васадзе и Дугин.jpg (61 КБ) 505 просмотров
Люди и Форум - Васадзе и Дугин.jpg
Люди и Форум - Васадзе и Дугин.jpg (61 КБ) 505 просмотров
С главным идеологом восстановления российской империи. Дугин называет это Евразийской идеей.
Дугин враг Грузии. О чем он сам открыто заявляет.

И вот с этим подонком и врагом Грузии Васадзе имеет дело? Что у них може быть общего кроме уничтожения независимости Грузии?
Вобщем мой вывод о Леване Васадзе такой:
Этот человек очень опасен для Грузии. Он носитель враждебной для независимой Грузии идеологии. Он прибыл в Грузию после того как олигарх Иванишвили получил власть. Он опасен тем что артистично прикрывает евразийские идеи Дугина фасадом грузинского консерватизма и православия.
Но я и все мои единомышленники давно его раскусили.
Кроме того в наших СМИ уже проходила информация, что он вместе с Иванишвили делает бизнесы в Грузии, т.е. находится в привилегированном положении и зависит от олигарха. У них общие финансовые интересы. Он и в России таким был и здесь. Зависящим от олигархов и работающий на них.
Если вы всего этого не знали,то надеюсь узнав поймете почему я был удивлен когда вы его предложили. Я вчера и сегодня думал и пришел к выводу что даже если бы он согласился (в чем я сомневаюсь), я не стал бы делать с ним интервью. :svanuri:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

kaylas

Активист Аццкий сатана
Награды: 2
Kazakhstan

Люди и Форум

Сообщение kaylas »

Просто понравился, естьже, девушке.

White Wolf
1
Благодарил (а): 91 раз
Greenland
Забанен: Бессрочно

Люди и Форум

Сообщение White Wolf »

...
...

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 26906 раз

Люди и Форум

Сообщение Reno »

irakly писал(а):
07 май 2020, 12:06
Этот человек очень опасен для Грузии. Он носитель враждебной для независимой Грузии идеологии
Внимательно прочел.
Думается мне, что он в Грузии как г-н Анатолий Шарий в Украине.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

dvl

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 1394 раза

Люди и Форум

Сообщение dvl »

Reno писал(а):
07 май 2020, 14:26
Внимательно прочел.
Так г-н Шарий даже не в Украине.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал

Люди и Форум

Сообщение Reno »

dvl писал(а):
07 май 2020, 14:32
Reno писал(а):
07 май 2020, 14:26
Внимательно прочел.
Это лучшее, что я от тебя слышал. :-) Извини, за всяким г.. не уследишь.
_________

White Wolf
1
Greenland

Люди и Форум

Сообщение White Wolf »

[...
...

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Люди и Форум

Сообщение irakly »

White Wolf, а вы гражданка Грузии? Грузинка? Я потому спрашиваю потому что мне интересно ваше отношение к Грузии. Какой вы видите ее? Независимым государством с цивилизованной формой правления которая принята в развитых странах мира или допускаете ее существование в составе других государств, в частности в России?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
dvl писал(а):
07 май 2020, 14:32
Reno писал(а):
07 май 2020, 14:48
Это лучшее, что я от тебя слышал.
Мне тоже понравилось. Потому что Шария назвал г-ом и написал в Украине. Круто :cool_cool:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал

Люди и Форум

Сообщение Reno »

irakly писал(а):
07 май 2020, 18:21
Мне тоже понравилось. Потому что Шария назвал г-ом и написал в Украине. Круто
:kan-tsi:
Он и о Путине надысь нехорошо отзывался, вот что коронавирус натворил.
_________

White Wolf
1
Greenland

Люди и Форум

Сообщение White Wolf »

[...
...
Ответить