Люди и Форум
-
- Модератор
- Награды: 6
-
- Забанен: Бессрочно
Люди и Форум
kaylas, жаль, что сдали позиции.. это о "мирослав". В любом случае, благодарю Вас! И нет, меня не обидели. Слишком много чести.
Сейчас резюмирую о существах(в подавляющем большинстве) населяющих этот форум: «девушка билась бы до последнего». Вы себе льстите. Бисер перед свиньями… увольте, профессор Преображенский потерпел фиаско с более благородным животным. Эти «унтер-офицерские жены» считают себя мужчинами? Гомерический хохот. Все шутки и юмор ниже плинтуса-пояса, сексуально озабоченных недо****х су**к. Жалкая нереализованная шпана из подворотни. Для вас даже не юбки… дуршлаг и вазелин в рамках гумпомощи животным. Это единственный итог для тех, кто не уважает сам себя и кому родители не дали достойного воспитания. Или блеющая овца с ремаркой, что у нее нет слов что-то из себя явила?
Ничтожества вроде вас никому не нужны, даже самим себе, лишь маска спасает вас от встречи с собой. Ваш патрон создал себе и вам примитивную кунсткамеру --- парад-але потомков швондер-шариковых. Так, что гримируйтесь не гримируйтесь…
Отдельный абзац для вдохновителя этих существ: Вам и вам подобным до Левана Васадзе как мне до Альфы Центавры.
Вам не угодил Чабуа Амирэджиби? Вы обвиняете его в плагиате, манера речи… ух, ты якой выдающийся лингвист. Если так уверены – докажите в правовом русле. Все остальное пшик и де-юре, и де-факто. Самое диагностичное, что вы даже не осознали суть цитаты – неважно авторство, важно содержание, но ваша быдляцкая остервенелость стирает последние извилины. Константин Гамсахурдия тоже плагиатщик? Ненависть быдла населяющего Сакартвело вылилась и на него. Где вы были «маленькие гордые птички» когда разоряли его дом? Что-то ваш бубновый не вещал - не приеду больше к варварам в Грузию. Вот и вся ваша «духовность» - зловонный душок. Может и Александрa Грибоедова выкинете из Пантеона, наместника ненавистной вам России. Нет, подобные вам, науськиваемые армянами лучше убьют Илью Чавчавадзе и все, что он воплощает, прикрывая собственную ущербность. Может и здесь русские виноваты?! Вашу гнилую суть поняла давно. Когда ваши соотечественники бегали на митинги за 15 лари от иванишвили, забыв обо всем -- вот ваши 30 сребренников. Вам ненавистен российский режим, но деньги туристов из России вы любите. «Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.»
А теперь оскотинившиеся, давайте на "бис", вам не впервой.
Сейчас резюмирую о существах(в подавляющем большинстве) населяющих этот форум: «девушка билась бы до последнего». Вы себе льстите. Бисер перед свиньями… увольте, профессор Преображенский потерпел фиаско с более благородным животным. Эти «унтер-офицерские жены» считают себя мужчинами? Гомерический хохот. Все шутки и юмор ниже плинтуса-пояса, сексуально озабоченных недо****х су**к. Жалкая нереализованная шпана из подворотни. Для вас даже не юбки… дуршлаг и вазелин в рамках гумпомощи животным. Это единственный итог для тех, кто не уважает сам себя и кому родители не дали достойного воспитания. Или блеющая овца с ремаркой, что у нее нет слов что-то из себя явила?
Ничтожества вроде вас никому не нужны, даже самим себе, лишь маска спасает вас от встречи с собой. Ваш патрон создал себе и вам примитивную кунсткамеру --- парад-але потомков швондер-шариковых. Так, что гримируйтесь не гримируйтесь…
Отдельный абзац для вдохновителя этих существ: Вам и вам подобным до Левана Васадзе как мне до Альфы Центавры.
Вам не угодил Чабуа Амирэджиби? Вы обвиняете его в плагиате, манера речи… ух, ты якой выдающийся лингвист. Если так уверены – докажите в правовом русле. Все остальное пшик и де-юре, и де-факто. Самое диагностичное, что вы даже не осознали суть цитаты – неважно авторство, важно содержание, но ваша быдляцкая остервенелость стирает последние извилины. Константин Гамсахурдия тоже плагиатщик? Ненависть быдла населяющего Сакартвело вылилась и на него. Где вы были «маленькие гордые птички» когда разоряли его дом? Что-то ваш бубновый не вещал - не приеду больше к варварам в Грузию. Вот и вся ваша «духовность» - зловонный душок. Может и Александрa Грибоедова выкинете из Пантеона, наместника ненавистной вам России. Нет, подобные вам, науськиваемые армянами лучше убьют Илью Чавчавадзе и все, что он воплощает, прикрывая собственную ущербность. Может и здесь русские виноваты?! Вашу гнилую суть поняла давно. Когда ваши соотечественники бегали на митинги за 15 лари от иванишвили, забыв обо всем -- вот ваши 30 сребренников. Вам ненавистен российский режим, но деньги туристов из России вы любите. «Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.»
А теперь оскотинившиеся, давайте на "бис", вам не впервой.
...
-
- Награды: 3
White Wolf, не нужно так сильно обижаться на местное сообщество. Таков уж этот форум. Он, конечно, не совершенен. Тут обитают, в общем-то, концептуально совершенно те же люди, что и на любом ватном форуме. Те же по сути своей советские граждане с совершенно той же нетерпимостью, зачастую тем же хамством и порою тупостью. Но тут война. Здесь в подавляющем большинстве люди, оскорбленные, раненые путинской Россией. Тут люди морально контуженные, уже не разбирающиеся в нюансах. С другой стороны, сама Россия, русские сделали их такими. Я не знаю, какой нормальный человек сегодня станет гордиться дружбой с Россией, кого воодушевит тамошняя жизнь и порядки.White Wolf писал(а): ↑09 май 2020, 14:53kaylas, жаль, что сдали позиции.. это о "мирослав". В любом случае, благодарю Вас! И нет, меня не обидели. Слишком много чести.
Однажды я сказал своему товарищу детства, что не стоит ему обижаться на судьбу, и раз уж он захотел стать диссидентом, то, пожалуй, и не вредно отсидеть все его недолгие пять лет тюрьмы. - Какой же, - сказал я ему, - политический инакомыслящий без хорошей каторги. Он меня возненавидел. Потом где-то там покаялся, вышел через год, а теперь и сроком горд, и судьбой, видимо, доволен. Вам, уважаемая ВайтВольф, раз уж вы сюда пришли, не стоит, повторю, ни на что обижаться. Раз уж Вы тут, то не взыщите. И, учтите, люди тут все же в целом адекватные и не чужие Вам.
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Пачему ви нас тгавите?!White Wolf писал(а): ↑09 май 2020, 14:53Бисер перед свиньями… увольте, профессор Преображенский потерпел фиаско с более благородным животным. Эти «унтер-офицерские жены» считают себя мужчинами? Гомерический хохот. Все шутки и юмор ниже плинтуса-пояса, сексуально озабоченных недо****х су**к. Жалкая нереализованная шпана из подворотни. Для вас даже не юбки… дуршлаг и вазелин в рамках гумпомощи животным. Это единственный итог для тех, кто не уважает сам себя и кому родители не дали достойного воспитания. Или блеющая овца с ремаркой, что у нее нет слов что-то из себя явила?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 6
Давно не заходил, а тут вдруг интересно, местами.
Плохо что только троеточия, вместо прошлых сообщений.
Суть полемики уже и не уловишь, так только, фрагментарно.
Да и вторая тема, параллельно, любопытна.
И тоже человек небезынтересен.
А меня в этот день настроение не очень.
Помните как я оказался на этом форуме, почему??
Так вот масса документов, донесений прибыло на Подвиг народа, ОБД Мемориал, Память народа.
Причем откуда и не ожидал.
И тут такое, лучше бы только не это. Ибо и до этого знал, а сейчас капнул об этом концлагере.
Ужас, тяжелейший боевой путь, и последующие поистине 3 мученических года...
Итого около 5 лет, с 20 до 25 совсем молодым паренем мой дед отчаянно бился за жизнь, но видно не судьба, на Родину, в семью, он так и не вернулся.
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
До этого напомню, было только венкоматовское донесение послевоенного периода, пропал без вести, лейтенант, 47 Армия, в апреле 1943 года.
Плохо что только троеточия, вместо прошлых сообщений.
Суть полемики уже и не уловишь, так только, фрагментарно.
Да и вторая тема, параллельно, любопытна.

И тоже человек небезынтересен.
А меня в этот день настроение не очень.
Помните как я оказался на этом форуме, почему??
Так вот масса документов, донесений прибыло на Подвиг народа, ОБД Мемориал, Память народа.
Причем откуда и не ожидал.
И тут такое, лучше бы только не это. Ибо и до этого знал, а сейчас капнул об этом концлагере.
Ужас, тяжелейший боевой путь, и последующие поистине 3 мученических года...
Итого около 5 лет, с 20 до 25 совсем молодым паренем мой дед отчаянно бился за жизнь, но видно не судьба, на Родину, в семью, он так и не вернулся.
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
До этого напомню, было только венкоматовское донесение послевоенного периода, пропал без вести, лейтенант, 47 Армия, в апреле 1943 года.
- Вложения
-
EXIF-Данные показать/спрятать
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Админ
- Награды: 5
Люди и Форум
White Wolf писал(а): ↑09 май 2020, 14:53Отдельный абзац для вдохновителя этих существ: Вам и вам подобным до Левана Васадзе как мне до Альфы Центавры.
White Wolf писал(а): ↑09 май 2020, 14:53Когда ваши соотечественники бегали на митинги за 15 лари от иванишвили

"Бидзине надо поставить два памятника - первый за то что он нас избавил от Миши, а второй за его благотворительность. Просто не хочу чтобы эти памятники поставили на его политической могиле"

Видите как он восхищен и поддерживает этого афериста? Так вы за Иванишвили вместе с Васадзе или против быдла которое за 15 лари привело его к власти?
«Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.»
Это в переносном смыле конечно и к вам относится, т.к. вы же не мужик конечно, и снятые трусы принадлежность к религиозному культу не выявят

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
- Забанен: Бессрочно
Люди и Форум
Роберт, Светлая Память Владимиру Манджавидзе, а в его лице всем нашим Героям
Рада, что Вы нашли сведения и теперь знаете о судьбе своего дедушки. Мне сайт тоже помог найти место гибели двоюродного дедушки. Они мододцы. Великое дело делают.
С Днем Великой победы!
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
irakly, вы заядлый демагог, вся ваша полемика, обычное передергивание фактов. Прицепились лишь к тому, что можете притянуть за уши. До этого момента, дважды была проведена аналогия с Шалвой Маглакелидзе и Святым Еквтиме Такайшвили – во имя чего они сотрудничали. Но вам, что в лоб, что по лбу. Аки собачка Павлова реагируете, исключительно, на раздражители из иерархии примитивных потребностей - трусы ваше усе. Продолжайте… есть однокоренное слово, которое характеризует существо не способное к мыслительной деятельности - только примитивные биологические инстинкты, не опосредованные ничем.
Я против быдла вроде вас, кричащих «ату его, ату!», исключительно из-за своей неполноценности и зависти. Подобные вам выжили из Грузии Михаила Гоброна Сабинина… Мераба Мамардашвили….
«Вот что бывает, Корбера, когда спариваются больные да убогие.» какая тонкая характеристика от Джузеппе Томази ди Лампедуза.
Леван Васадзе подобным вам не по зубам.
Рада, что Вы нашли сведения и теперь знаете о судьбе своего дедушки. Мне сайт тоже помог найти место гибели двоюродного дедушки. Они мододцы. Великое дело делают.
С Днем Великой победы!
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
irakly, вы заядлый демагог, вся ваша полемика, обычное передергивание фактов. Прицепились лишь к тому, что можете притянуть за уши. До этого момента, дважды была проведена аналогия с Шалвой Маглакелидзе и Святым Еквтиме Такайшвили – во имя чего они сотрудничали. Но вам, что в лоб, что по лбу. Аки собачка Павлова реагируете, исключительно, на раздражители из иерархии примитивных потребностей - трусы ваше усе. Продолжайте… есть однокоренное слово, которое характеризует существо не способное к мыслительной деятельности - только примитивные биологические инстинкты, не опосредованные ничем.
Я против быдла вроде вас, кричащих «ату его, ату!», исключительно из-за своей неполноценности и зависти. Подобные вам выжили из Грузии Михаила Гоброна Сабинина… Мераба Мамардашвили….
«Вот что бывает, Корбера, когда спариваются больные да убогие.» какая тонкая характеристика от Джузеппе Томази ди Лампедуза.
Леван Васадзе подобным вам не по зубам.
...
-
- Награды: 5
Люди и Форум
Васадзе и дугину вряд-ли понравится такое
Васадзе и дугину вряд-ли понравится такое

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин