Коронавирус COVID-2019

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 26906 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Reno »

shikola писал(а):
09 май 2020, 01:40
Вчера получил по почте чек от... компании страхования моего авто.
А у меня интернет-провайдер с марта повысил расценки на 6% и телевидение вздорожало на 17%.
Особенно приятна такая забота при коронавирусе.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

shikola

Фоторепортер Джентльмен
Награды: 2
Благодарил (а): 3076 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение shikola »

Кстати, вчера ходил в магазин, докупил простых китайских масок ($10 за 10 штук) на всякий случай.
Алкоголь 95% нашел, но алкоголь был не технический, а "выпиваемый" и соответственно дорогой - бутылка 1.75 литра стоила с налогом $37.
Т.о. это фактически 95%-ая чистая водка, 1.75л за $37... и я долго думал... и не купил, т.к. водка у меня дома и так есть, и пока дома есть запас тех алкоголя тоже - потом куплю дешевый.

Первое время у магазинов стояли очереди для входа, но сейчас я не замечаю, спокойнее... но я не еду туда в часы пик, поэтому не могу утверждать.
На продукты трачу больше денег, все вроде то же, но сейлов ("акции" как говорят в Тбилиси) почти нет, и в целом получается все дороже,
но при этом, некоторые продукты неожиданно дешево все-таки на сейле появляются, и народ может за-дешево затарится, если семья большая и денег мало.

Бесплатная еда у нас в городе выдается тем, кто нуждается. Не думаю кто-нибудь проверяет ваш доход при выдаче, емеил приглашает "всех, кому нужно".
Мне не нужно, поэтому я там не был и деталей не знаю.

Да, я и жена в свои $1,200 на человека получили еще в середине апреля. Спасибо! :-)
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
Изображение

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Solomon »

В России за сутки выявлено 10 817 случаев коронавируса
090520
Общее количество подтвержденных случаев достигло 198 676 человек.
Коронавирус COVID-2019 - 090520.jpg
Коронавирус COVID-2019 - 090520.jpg (7.65 КБ) 473 просмотра
Коронавирус COVID-2019 - 090520.jpg
Коронавирус COVID-2019 - 090520.jpg (7.65 КБ) 473 просмотра

XXI

Благодетель Активист
Благодарил (а): 10778 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение XXI »

Никак не могу определиться, где провести отпуск - в гостиной, в спальне или на балконе. На кухне очень дорого, очень :C:
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Ранг
1
Estonia
Забанен: Бессрочно

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Ранг »

Жители общежития на проспекте. Братьев Коростелевых в Оренбурге выступили против переселения в обсерватор.

Я, Банджов Назарали Холназарович, полностью поддерживаю акции протеста жителей общежитий. Мы должны защищать право людей от произвола и беспредела властей. Чиновники совсем обнаглели, они наплевали на права трудяг, мы для них не люди, а только — электорат и не более. Нас лишили, лишают всех прав и загоняют в долговую кабалу. В Оренбурге во дворе общежития по проспекту Братьев Коростелевых прошли выступления против дальнейшего карантина.

Я в шоке от деятельности госслужащих всех уровней и рангов: Они лишили людей права на труд и лишив их средств к существованию. А ишо под предлогом коронавируса насильно доставляют и помещают здоровых людей в карантинную зону. Это террор и терроризм против мирных, беззащитных людей. Трудящихся попали под лапу нового закона, принятого Думой и Советом Федерации и уже подписанного президентом, об карантине. Госслужащие всех уровней и рангов, а также депутаты и сенаторы жируют на деньги народа, которого всё обдирают сейчас как липку.

Оренбург Встреча Роспотребнадзор и Жильцы

В Оренбурге 9 мая, состоялась встреча жильцов общежития на Братьев Коростелевых с представителями регионального Роспотребнадзора.

Общежитие в Оренбурге на карантине, сегодня 9 мая:

Все депутаты, сенаторы и госслужащие всех уровней и рангов издеваются над народом, людей запугивают заражением и заставляют сидеть по домам. Пугают россиян коронавирусом, чтобы поссорить нас между - собой. Как долго будут издеваться над нами и над страной.

Коронавирус - это обман мирового масштаба, изобретение госслужащих всех уровней и рангов. Они провернули глобальную аферу с коронавирусом и заработали триллионов долларов на истерию вокруг коронавируса - как на государственном уровне, так и в деловой среде. Коронавирус - это глобальный обман, правительственные чиновники на протяжении всей истории всех нас считали лохами и рабами, которые склонны подчиняться - мошенникам всех мастей.

Государственные структуры и госслужащие ради денег идут на любой обман и идут на любые преступления любыми способами и не пощадят никого. Борьба с вирусом зарабатывание денег и отвлекают народ от глобальных экологических проблем в России, Китай, Африки, Азии, США, Европы и всех стран мира. Где всё отравлено - ежегодно в окружающую среду выбросы отравляющих веществ более 97 - миллиардов тонн разбросанные по всему миру, это всё причины всех болезни и смерти.

Люди превращают весь мир в безжизненную местность, выбросы токсичных отходов отравляют воду, воздух и почву и приводят к болезни и смерти всего живого на планете. В мире 160 лет тому назад было множество чистых рек, озёр, моря, океан и регионов, а сегодня чистого нигде в мире нет, от чистых регионов. не осталось и следа. Человечества превратило весь мир в самый настоящий ад.
Все во всём мире дышать концентрации газом, водородом, ядохимикатами и так далее. Многих не волнует ни Природа ни здоровья. По вине человечество рушится Земля и гибнуть все живое во всем мире. У человечества хватает наглости свалить всю свою злодеяния на беззащитных и безвинных мышей, крыс, коров, свиней, птиц, насекомых и растений и так далее.

Я обращаюсь ко всему человечеству, чтобы всем миром остановиться и представить себе такую картину, что дышать нечем, жажду утолить нечем, стоит жара или холод , наводнения или засуха. Тогда всем будет конец, поэтому надо своевременно отказаться от всего пагубного. Последствия добычи грунта, гравия, песка, камня, соли, угля, руды, нефти, газа и так далее. На лицо: изменился климат к худшему, обмелевшие и высохшие реки и озера в разных точках Мира, таяние айсбергов и ледовитого океана, землетрясенья, ураганы, кислотные дожди и снега, изуродованы и отравлены Земля, атмосфера и вода, различны болезней.

Все живое во всем мире дышат одним отравлении воздухом, пьем одну и ту же отравлении воду. По этому мы все больные и не живем, а мучаемся и медленно мучительно погибаем.
Пока не поздно, смотрите видео:
► Показать

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Solomon »

Такое вот хреновое лето плато.

Число случаев COVID-19 в России достигло 209 тысяч
За последние сутки коронавирусом заразилось более 11 тысяч человек.
100520

В России на 10 мая выявили 209 688 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 1915 летальных исходов,
сообщает оперативный штаб по коронавирусу.
Коронавирус COVID-2019 - 100520.jpg
Коронавирус COVID-2019 - 100520.jpg (8.3 КБ) 438 просмотров
Коронавирус COVID-2019 - 100520.jpg
Коронавирус COVID-2019 - 100520.jpg (8.3 КБ) 438 просмотров

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение агностик »

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

kaylas

Активист Аццкий сатана
Kazakhstan

Коронавирус COVID-2019

Сообщение kaylas »

Турецкий футболист задушил пятилетнего сына с признаками коронавируса

https://tengrinews.kz/football/turetski ... mi-401720/

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 26906 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Reno »

kaylas писал(а):
11 май 2020, 22:35
Турецкий футболист задушил пятилетнего сына с признаками коронавируса

https://tengrinews.kz/football/turetski ... mi-401720/
Я все же думаю, что у него с головой таки совсем неважно, хоть сам футболист это и отрицает.
Дикий случай. Работа для психиатров.
Ребенка жаль, упаси Бог от таких папаш.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

kaylas

Активист Аццкий сатана
Kazakhstan

Коронавирус COVID-2019

Сообщение kaylas »

Reno писал(а):
11 май 2020, 22:53
Я все же думаю, что у него с головой таки совсем неважно, хоть сам футболист это и отрицает.
Просто он глубинный.
Ответить