Летний отпуск. Какие идеи?
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Ну вы как ребенок, соврали в надежде, что дядя не заметит. Увы, но чудес при капитализме не бывает, чем выше зарплаты в стране, тем выше и цены. Разумеется есть исключения по паре позиций, не исключаю, что шпроты, стоят в Риге дешевле, чем в Москве.
Смотрим таблицу известного ЗАПАДНОГО сайта, средние цены НА ВСЕ в Латвии в среднем выше чем в России на 25 - 30%. Средние зарплаты в Латвии выше на 40%. С учетом разных ништяков (медицина, образование) разница еще меньше. Значит ли это, что Латвия живет лучше России? Да, безусловно. Но право же не настолько. Ну примерно как Россия живет лучше Грузии.
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Я достаточно часто езжу в разные страны, что бы сказать, что почти ни в одной стране мира, СТАНДАРТНЫЙ номер в 4х звездочной гостинице не стоит ниже 80 баксов. В 5ти звездочной, от 120 баксов. Даже в Грузии, цены в сетевых западных гостиницах начинаются от 150 баксов.
"Древняя усадьба" понятие растяжимое. Это может быть халабуда с паршивым ремонтом. Я как то намылился поехать в Таллин. Ниже 150 Евро приличных (не роскошных) гостиниц не было. Роскошные 250 и выше.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Orungal,
Ты либо трусы надень ,либо крестик сними!
Буквально пару месяцев назад когда с этого же ресурса сравнивали уровень жизни Киева и Москвы и Киев выйгрывал вы тельняжку на груди рвали доказывая что этот ресурс не даёт реальных данных.Раз уж перешли на этот ресурс то давайте сравним действительно по нему Латвию и Россию
И как мы видим качество жизни а Риге лучше Москвы
.P.s
Про зарплаты и еду я ещё сравнение скину люблю нагибать ватников фактами))
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Ты либо трусы надень ,либо крестик сними!
Буквально пару месяцев назад когда с этого же ресурса сравнивали уровень жизни Киева и Москвы и Киев выйгрывал вы тельняжку на груди рвали доказывая что этот ресурс не даёт реальных данных.Раз уж перешли на этот ресурс то давайте сравним действительно по нему Латвию и Россию
И как мы видим качество жизни а Риге лучше Москвы
.P.s
Про зарплаты и еду я ещё сравнение скину люблю нагибать ватников фактами))
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Вы как всегда не читател специально для вас выложил фото с усадьбой и информацией когда ее строили
- Вложения
-
- Летний отпуск. Какие идеи? - IMG_20200514_174610.jpg (185.18 КБ) 769 просмотров
- Летний отпуск. Какие идеи? - IMG_20200514_174610.jpg (185.18 КБ) 769 просмотров
Мы узкие с нами блохи
-
Абалдеть! Здорово ты меня нагнул!
"Значит ли это, что Латвия живет лучше России? Да, безусловно."(с) Орунгал
Неужели и зарплаты в Риге выше чем в Москве?!
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Прикинь да выше. Слышал как Медведев с полгода назад туфту гнал что в Москве у всех зарплаты по 100 000р. так его на срамблере чуть с г..ом в комментариях не съели за брехню

Отправлено спустя 26 минут 17 секунд:
Абалдеть вот бы ещё читать научился...
Про зарплаты и еду я ещё сравнение скину люблю нагибать ватников фактами))(с)
Отправлено спустя 26 минут 37 секунд:
Дядя ты брехло , я взял ради смеха статью 2019года (до коронавируса)про самые дорогие отели в Таллине и только 3 из них по цене выше 250 евро то есть дороже их просто нету.
Мы узкие с нами блохи
-
ЛИТВА – НЕ «ВЕЛИКАЯ». ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ - ТОЖЕ
К теме про то как в Балтийских странах на 25% все дороже чем в России
В России телефон Apple iPhone SE 2020 64GB (черный)39 990.00 pyб или 501 евро в Латвии такой же от 465 евро( скриншот с каталога интернет магазинов Латвии)
К теме про то как в Балтийских странах на 25% все дороже чем в России
В России телефон Apple iPhone SE 2020 64GB (черный)39 990.00 pyб или 501 евро в Латвии такой же от 465 евро( скриншот с каталога интернет магазинов Латвии)
- Вложения
-
- Летний отпуск. Какие идеи? - 2020-05-14_203725.png (61.85 КБ) 724 просмотра
- Летний отпуск. Какие идеи? - 2020-05-14_203725.png (61.85 КБ) 724 просмотра
-
- Летний отпуск. Какие идеи? - 2020-05-14_204024.png (118.64 КБ) 724 просмотра
- Летний отпуск. Какие идеи? - 2020-05-14_204024.png (118.64 КБ) 724 просмотра
Мы узкие с нами блохи
-
- Награды: 5
Летний отпуск. Какие идеи?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Да, Бали в этом году накрылось медным тазом:
Согласно данным секретаря Министерства по туризму Ни Ваян Гири Аньяни (Ni Wayan Giri Adnyani), есть программа, которая подразумевает два периода восстановления. В июне - октябре планируется "обрести уверенность". Это включает в себя подготовку и ревитализацию направлений, планирование рекламных кампаний и помощь представителям сферы туризма.
"С октября 2020 года начинается постепенное открытие туристических направлений, следуя жестким протоколам, с проведением промо-акций, организацией мероприятий и медиа-компаний", - пояснила Адньяни.
Таким образом, по ее данным, туризм в Индонезии вернется в нормальное русло в 2021 году.
Между тем, замгубернатора Бали, Чокорда Ока Артха Ардхана Сукавати (Tjokorda Oka Artha Ardhana Sukawati) надеется, что туризм на Бали не откроется везде одновременно. Вероятно, процесс начнется с района Нуса Дуа.
"Мы можем открыть вначале комплекс ITDC в Нуса Дуа. Он физически изолирован и находится на отдалении от жилых районов, а также снабжен всеми удобствами", - пояснил вице-губернатор.
Также он добавил, что другие туристические объекты могут начать открываться постепенно, если тренд распространения COVID-19 во всем мире станет нулевым. Это, например, может касаться таких объектов как храм Танах Лот в Табанане или Лес обезьян в Убуде."
В октябре откроют только один небольшой район, ради него ехать однозначно не стоит.
Согласно данным секретаря Министерства по туризму Ни Ваян Гири Аньяни (Ni Wayan Giri Adnyani), есть программа, которая подразумевает два периода восстановления. В июне - октябре планируется "обрести уверенность". Это включает в себя подготовку и ревитализацию направлений, планирование рекламных кампаний и помощь представителям сферы туризма.
"С октября 2020 года начинается постепенное открытие туристических направлений, следуя жестким протоколам, с проведением промо-акций, организацией мероприятий и медиа-компаний", - пояснила Адньяни.
Таким образом, по ее данным, туризм в Индонезии вернется в нормальное русло в 2021 году.
Между тем, замгубернатора Бали, Чокорда Ока Артха Ардхана Сукавати (Tjokorda Oka Artha Ardhana Sukawati) надеется, что туризм на Бали не откроется везде одновременно. Вероятно, процесс начнется с района Нуса Дуа.
"Мы можем открыть вначале комплекс ITDC в Нуса Дуа. Он физически изолирован и находится на отдалении от жилых районов, а также снабжен всеми удобствами", - пояснил вице-губернатор.
Также он добавил, что другие туристические объекты могут начать открываться постепенно, если тренд распространения COVID-19 во всем мире станет нулевым. Это, например, может касаться таких объектов как храм Танах Лот в Табанане или Лес обезьян в Убуде."
В октябре откроют только один небольшой район, ради него ехать однозначно не стоит.
-
Язык мой,враг мой!

Ватник который в теме Ностальгия по СССР ( и не только в ней )рассказывающий как в СССР все было зашибись, все было так дешево и доступно что могли без проблем путешествовать и отдыхать в одной стране теперь говорит что доступность и дешевизна это все это признак нищеты страны.

Мы узкие с нами блохи
-
Мой юнный друг, только дебилы могут не понимать, что низкие цены на товары, значительно ниже мировых, могут быть только в странах с закрытыми границами. Иностранцы за те же гостиницы платили значительно больше.robissper писал(а): ↑16 май 2020, 10:01Ватник который в теме Ностальгия по СССР ( и не только в ней )рассказывающий как в СССР все было зашибись, все было так дешево и доступно что могли без проблем путешествовать и отдыхать в одной стране теперь говорит что доступность и дешевизна это все это признак нищеты страны.
Если вы хоть раз летали заграницу, то должны знать, что есть такие райские магазины, с очень низкими ценами на спиртное и прочие, так вот, в этих магазинах (дюти фри), все продают почему то по строгому лимиту, больше 2-3 бутылок в одни руки не дают. Абидна.
ЗЫ. На заре своей туманной юности, бывая заграницей я активно шараебился по магазинам на предмет электроники и прочия. Сейчас завязал. Разница в ценах не настолько большая, что имеет смысл тратить на это время.
-
- Награды: 5
Проблема не только в цене, проблема в том, что в СССР всего этого было не достать и стоило это огромадные деньги.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4