Армения vs Турция
-
- Награды: 4
Армения vs Турция
В этом году путевки в Турцию приобреои 67 000 граждан Армении. Но из-за коронавируса их начнут принимать только с 1 августа.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 5
Надежды рухнули: в США не освободят армянина-убийцу турецкого дипломата
May 28, 2020
Стало известно, что надеждам армян на губернатора Калифорнии на условно-досрочное освобождение армянскому убийце турецкого дипломата не суждено сбыться.
Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом отклонил ходатайство об условно-досрочном освобождении Хампига Сасуняна – армянина, убившего турецкого дипломата в Лос-Анджелесе в 1982 году.
Как сообщает AZE.az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, губернатор Ньюсом отменил решение Совета по условно-досрочным слушаниям, который ранее признал Сасуняна пригодным для условно-досрочного освобождения.
«После изучения и рассмотрения доказательств по делу я считаю, что г-н Сасунян должен выполнить дополнительную работу, прежде чем его можно будет освободить, учитывая все меры предосторожности. Соответственно, я считаю, что если он будет освобожден, он все еще представляет определенную опасность для общества, и я отменяю решение Совета по условно-досрочным слушаниям по освобождению господина Сасуняна», – заявил губернатор.
28 января 1982 года Сасунян и его сообщник Крикор Салиба застрелили турецкого дипломата Кемаля Арыкана. Арыкан получил 14 пулевых ранений и скончался на месте. Салиба избежал правосудия, но Сасунян был арестован в 1984 году и приговорен к пожизненному заключению.
В результате нападений армянских террористов с середины 1970-х годов погибли более 40 турецких дипломатов, в том числе четверо в Америке. Подавляющее большинство атак было совершено террористическими организациями «Армянская секретная армия освобождения Армении» (ASALA) и «Бойцы за справедливость в отношении т.н. “геноцида армян”» (JCAG). Убийства произошли в США, Австрии, Франции, Италии, Испании, Ливане, Греции, Швейцарии, Нидерландах, Канаде, Португалии, Иране и Великобритании.
https://aze.az/nadez...-diplomata.html
May 28, 2020
Стало известно, что надеждам армян на губернатора Калифорнии на условно-досрочное освобождение армянскому убийце турецкого дипломата не суждено сбыться.
Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом отклонил ходатайство об условно-досрочном освобождении Хампига Сасуняна – армянина, убившего турецкого дипломата в Лос-Анджелесе в 1982 году.
Как сообщает AZE.az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, губернатор Ньюсом отменил решение Совета по условно-досрочным слушаниям, который ранее признал Сасуняна пригодным для условно-досрочного освобождения.
«После изучения и рассмотрения доказательств по делу я считаю, что г-н Сасунян должен выполнить дополнительную работу, прежде чем его можно будет освободить, учитывая все меры предосторожности. Соответственно, я считаю, что если он будет освобожден, он все еще представляет определенную опасность для общества, и я отменяю решение Совета по условно-досрочным слушаниям по освобождению господина Сасуняна», – заявил губернатор.
28 января 1982 года Сасунян и его сообщник Крикор Салиба застрелили турецкого дипломата Кемаля Арыкана. Арыкан получил 14 пулевых ранений и скончался на месте. Салиба избежал правосудия, но Сасунян был арестован в 1984 году и приговорен к пожизненному заключению.
В результате нападений армянских террористов с середины 1970-х годов погибли более 40 турецких дипломатов, в том числе четверо в Америке. Подавляющее большинство атак было совершено террористическими организациями «Армянская секретная армия освобождения Армении» (ASALA) и «Бойцы за справедливость в отношении т.н. “геноцида армян”» (JCAG). Убийства произошли в США, Австрии, Франции, Италии, Испании, Ливане, Греции, Швейцарии, Нидерландах, Канаде, Португалии, Иране и Великобритании.
https://aze.az/nadez...-diplomata.html

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Армения vs Турция
В Тбилиси мне попался таксист армянин. Начал распрашивать откуда я. Узнав, что из Турции, завел свою шарманку. Я нму гвоорю, что в Стамбуле я одно время жил в армянском квартале. Он очень удивился, что там вообще армяне есть.
У меня тут по соседству каждое лето стоит машина с армянскими номерами, надо будет сфотографировать и показывать тем армянам, которые думают, что армян здесь линчуют.
У меня тут по соседству каждое лето стоит машина с армянскими номерами, надо будет сфотографировать и показывать тем армянам, которые думают, что армян здесь линчуют.
-
100% у него кто-то из родственников там подрабатывает. Потому такие удивленные глаза и делает.

Ататюрк.
Ататюрк.
-
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Армения vs Турция
Сегодня вернулся из Кемера. Там в отеле знакомого работатала пожиная массажистка. Армянка, перехала 15-16 лет назад из Армении. Уже получила гражданство, за эти годы заработала в Турции себе на пенсию. Сейчас, говорят, гостит у родственников в Армении.

-
Заявление о прекращении огня, подписанное лидерами Армении, России и Азербайджана, не предполагает окончательного решения нагорно-карабахского конфликта. Есть большое окно переговоров в рамках Минской группы — есть возможность, если мы сконцентрируем необходимые возможности, “проявить зрелость”. Однако, между тем: Даже спустя почти месяц после прекращения огня, 44-дневной катастрофической, объявленного Азербайджаном с участием Турции, заявление Вазгена Манукяна, кандидата на пост премьер-министра от 17 политических сил, о членстве в альянсе против Турции, является не заговорщической авантюрой против армянского народа, государственности Армении. Это заявление кандидата на пост премьер-министра Армении и 17 сил является реальным приглашением Турции атаковать Армению в настоящий момент. Вазген Манукян не может не осознавать, что Россия и Турция полностью согласовали свое присутствие, интересы, действия в регионе, на данном этапе любое подобное неосторожное, чисто внутреннее выступление Армении против Турции может быть воспринято как заявление против российско-турецкого тандема; со всеми его необратимыми последствиями. Я не знаю, знает ли Вазген Манукян или нет, но во время второй арцахской войны существовала реальная опасность вторжения Турции на территорию Армении. И это в контексте открытой информации, когда турецкая армия все еще находится в Игдыре. Ни для кого не секрет, что приход к власти ценой противостояния каждой стране, даже собственной, с внутренними, внешними, смертоносными вызовами, превращением ее в руины, является вопросом жизни и смерти для Кочаряна, реального бенефициара их борьбы. Человек, для которого во вторник был объявлен крайний срок отставки премьер-министра, несколько раз доказал, что он не будет дискриминировать никакие средства из-за долговечности своего правления, слабости государства из-за горького поражения, почти полного отсутствия системы управления, физического и морального ущерба армии. Удары, перспектива эмиграции, борьба — это даже не повод для того, чтобы двигаться рациональным, трезвым, разумным, наиболее важным политическим путем. Возвращаясь к теме о Турции. Предстоящие переговоры сопредседателей Минской группы ОБСЕ по урегулированию статуса Арцаха, в какой-то момент должен включать и пакет по нормализации армяно-турецких отношений. Нам должно было быть ясно, что Анкара выступает за карабахский вопрос в 2009-2010 годах, когда Турция открыто заявила причину отказа от ратификации армяно-турецкого протокола. В ближайшие месяцы, после неизбежных внеочередных выборов в Армении, будет сформировано новое правительство, которое должно будет сформулировать новую внешнеполитическую повестку для Армении, от которой, собственно, будет зависеть существование, суверенитет и субъективность армянского государства. У меня очень смутное представление о перспективах прихода к власти Кочаряна, его подопечного Вазгена Манукяна и других субъектов, собравшихся на площади, но вопрос о переговорах с Турцией и нормализации отношений должен быть возвращен в повестку внешней политики Армении. Если Армения этого не сделает, то, конечно, другие сделают это за нас, как всегда будут делать за счет Армении. Арман Бабаджанян, независимый депутат Национального Собрания Армении, представитель Руководящего органа партии «За Республику»
Узнайте больше на сайте: https://www.aravot-ru.am/2020/12/07/346210/
© 1998 - 2020 Аравот - Новости Армении /
Узнайте больше на сайте: https://www.aravot-ru.am/2020/12/07/346210/
© 1998 - 2020 Аравот - Новости Армении /
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Эрдоган назвал условия для открытия турецко-армянской границы
20:49
Турция и ее жители не испытывают ненависти к армянскому народу. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на совместной пресс-конференции по итогам переговоров с азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым в четверг в Баку, сообщает «Анадолу».
«Все проблемы с руководством Армении», - отметил Эрдоган.
Он привлек внимание к тому факту, что на сегодня в Турции на заработках находятся более 100 тысяч граждан Армении.
Президент Турции далее прокомментировал вероятность открытия границы с Арменией.
«Если Ереван предпримет позитивные шаги в отношении Анкары, то мы откроем границы. У нас нет желания оставлять на постоянной основе закрытыми границы с соседней страной», - сказал турецкий лидер.
https://haqqin.az/news/195882
20:49
Турция и ее жители не испытывают ненависти к армянскому народу. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на совместной пресс-конференции по итогам переговоров с азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым в четверг в Баку, сообщает «Анадолу».
«Все проблемы с руководством Армении», - отметил Эрдоган.
Он привлек внимание к тому факту, что на сегодня в Турции на заработках находятся более 100 тысяч граждан Армении.
Президент Турции далее прокомментировал вероятность открытия границы с Арменией.
«Если Ереван предпримет позитивные шаги в отношении Анкары, то мы откроем границы. У нас нет желания оставлять на постоянной основе закрытыми границы с соседней страной», - сказал турецкий лидер.
https://haqqin.az/news/195882
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Армения vs Турция
Прям как Путин к Грузии 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин