Фотографируем все вокруг
-
- Награды: 5
Вулка́н Шиша́лдина (англ. Shishaldin Volcano) — действующий вулкан на Аляске, Северная Америка, находится на острове Унимак. Высшая точка Алеутских островов.
При высоте в 2857 м вулкан Шишалдина является третьим по величине среди островных вулканов Северной Америки. Кроме того, он является одним из самых активных на Алеутских островах.
Название «вулкан Шишалдина» объясняется как русификация алеутского названия Sisagux̂, происходящего, вероятно, от sisa- («потеряться, заблудиться»). Приводится также алеутское название Sisquk(Сискуик), означающее «гора, которая указывает место, где я заблудился».
Сын утром прислал:
При высоте в 2857 м вулкан Шишалдина является третьим по величине среди островных вулканов Северной Америки. Кроме того, он является одним из самых активных на Алеутских островах.
Название «вулкан Шишалдина» объясняется как русификация алеутского названия Sisagux̂, происходящего, вероятно, от sisa- («потеряться, заблудиться»). Приводится также алеутское название Sisquk(Сискуик), означающее «гора, которая указывает место, где я заблудился».
Сын утром прислал:
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
- Награды: 5
Сегодня утром уже взял с собой 55-250, но очень пасмурно было, поэтому не всё удалось выжать их старичка

Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
- Награды: 2
Вчера немного (целый день) попутешествовали по побережью Северного моря.
Cromer.
Cromer.
...