США
США
Бляха, тупой белый популист и расист снюхался с Кремлем и строит стену от индейцев, которых его предки столетие люто вырезали и на чьей земле живут. И эту наглую мафиозную харю в отличие от такого же расиста Никсона за более очевидные косяки никто не способен бортануть из кресла президента или даже за решетку.
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
США
Пентагон запретил контракты с РФ на запуск коммерческих спутников с 2023 года
Москва. 30 мая. INTERFAX.RU —
Пентагон запретил, начиная с 1 января 2023 года, пользоваться услугами России для коммерческих запусков американских спутников, говорится в документе Минобороны США, опубликованном в Федеральном реестре.
«В категорию государств, подпадающих (под этот запрет — ИФ), также включена Россия», — говорится в документе.
В нем уточняется, что администрация США таким образом включила Россию в список стран, в отношении которых уже действовал аналогичный запрет: речь идет о КНР, КНДР, Иране, Судане и Сирии.
Москва. 30 мая. INTERFAX.RU —
Пентагон запретил, начиная с 1 января 2023 года, пользоваться услугами России для коммерческих запусков американских спутников, говорится в документе Минобороны США, опубликованном в Федеральном реестре.
«В категорию государств, подпадающих (под этот запрет — ИФ), также включена Россия», — говорится в документе.
В нем уточняется, что администрация США таким образом включила Россию в список стран, в отношении которых уже действовал аналогичный запрет: речь идет о КНР, КНДР, Иране, Судане и Сирии.
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
США
Легализация марихуаны по штатам США. Темно-синий полностью легализована, красный полностью запрещена.- Можно предположить, что жители штата Айдахо очень любят путешествовать на запад ))))
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
США
геи всех стран объединяйтесь!)
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?time_cont ... -52lSBC7JM[/bbvideo]
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?time_cont ... -52lSBC7JM[/bbvideo]
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
США
Экономический рост США побил исторический рекорд по длительности
https://snob.ru/money/ekonomicheskij-ro ... fgvFuAL4cg
https://snob.ru/money/ekonomicheskij-ro ... fgvFuAL4cg
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
XXI
- Награды: 3
США
Sam Morris
@SamMorrisDesign
This photo of an Eagle taking a hard look at itself is not a metaphor for anything that's been in the news recently
@SamMorrisDesign
This photo of an Eagle taking a hard look at itself is not a metaphor for anything that's been in the news recently
- Вложения
-

- США - C3D3iG5UoAA7wnz.jpeg (56.66 КБ) 278 просмотров

- США - C3D3iG5UoAA7wnz.jpeg (56.66 КБ) 278 просмотров
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
shikola
- Награды: 2
США
В Пуэрто Рико (территория США), после долгих митингов и протестов населения, в отставку ушел коррумпированный губернатор страны.
Долго не сдавался, считал, что усидит - не получилось, скинули.
Можно ли это считать демократическим методом изменения правительства?
С одной стороны - его выбрали демократично, а выгнали протестами на улице,
с другой стороны - протестовали-то люди, которые его и выбирали, так что воля большинства народа привела к его уходу.
В данном случая, я думаю, это и есть проявление демократии, как она подразумевалась в своих истоках,
т.е. народ тебя посадил на кресло, если ты не ведешь себя прилично, наглеешь, то тот же народ тебя и скидывает с этого кресла.
После урагана, разрушившего всю инфраструктуру острова, народ до сих пор не вернулся к нормальной жизни,
в то время как элита разворовывала средства, и так скудные (не вся обещанная помощь еще поступила из США),
выделенные на помощь, и терпеть до выборов уже не было сил у населения...
При этом пуэрто-риканцы также попросили правительство США назначить специального (не местного) наблюдателя за расходом финансов...
Умные правители должны бы извлечь уроки из этого события, и из всей человеческой истории, полной подобных событии, но то ж умные...
Долго не сдавался, считал, что усидит - не получилось, скинули.
Можно ли это считать демократическим методом изменения правительства?
С одной стороны - его выбрали демократично, а выгнали протестами на улице,
с другой стороны - протестовали-то люди, которые его и выбирали, так что воля большинства народа привела к его уходу.
В данном случая, я думаю, это и есть проявление демократии, как она подразумевалась в своих истоках,
т.е. народ тебя посадил на кресло, если ты не ведешь себя прилично, наглеешь, то тот же народ тебя и скидывает с этого кресла.
После урагана, разрушившего всю инфраструктуру острова, народ до сих пор не вернулся к нормальной жизни,
в то время как элита разворовывала средства, и так скудные (не вся обещанная помощь еще поступила из США),
выделенные на помощь, и терпеть до выборов уже не было сил у населения...
При этом пуэрто-риканцы также попросили правительство США назначить специального (не местного) наблюдателя за расходом финансов...
Умные правители должны бы извлечь уроки из этого события, и из всей человеческой истории, полной подобных событии, но то ж умные...
Мир остается прежним, меняется точка зрения.