Вменяемая Россия
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Вменяемая Россия
Фотография правильная, на фоне хинкальной
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
Billy Bones
- Награды: 5
Вменяемая Россия
А и правда - русский либерал заканчивается на украинском вопросе... Даже Егор Жуков сразу и закончился...
С. Бунтман― Ну да, поворот вправо. Давайте, пока мы не начали наш, выясним вопросы, которые вы задавали в чате здесь. Чей Крым, Егор?
Е. Жуков― На самом деле, я на этот счет уже несколько раз высказывался. И мой блог, по сути, начался во многом как раз с видео про Крым. Фактически, это нельзя отрицать, Крым был присоединен к России незаконными способами. Однако, сейчас это фактически территория России. И насколько я знаю, жители Крыма совсем не против находиться в составе России. Поэтому тут, по-моему, позиция уже настолько очевидна и она столько раз сказана.
С. Бунтман― Что с этим делать в прекрасной России будущего?
Е. Жуков― Я сказал об этом тоже в своем ролике…
А. Венедиктов― Вот он любит ссылаться на себя.
Е. Жуков― На себя, да.
А. Венедиктов― Как Белковский.
Е. Жуков― Смотрите раннего Жукова, пожалуйста. Нет, очень просто. Я считаю, что нужно проводить второй референдум. Я считаю, что это нужно делать. Это моя позиция. При этом я понятия не имею, какой будет результат. Меня это не совсем волнует. Меня волнует, чтобы, с одной стороны, Украина и международное сообщество, с другой стороны, Россия и российские граждане были удовлетворены. Может быть, это сложная цель. Но я думаю, что ее можно достичь.
С. Бунтман― Ну да, поворот вправо. Давайте, пока мы не начали наш, выясним вопросы, которые вы задавали в чате здесь. Чей Крым, Егор?
Е. Жуков― На самом деле, я на этот счет уже несколько раз высказывался. И мой блог, по сути, начался во многом как раз с видео про Крым. Фактически, это нельзя отрицать, Крым был присоединен к России незаконными способами. Однако, сейчас это фактически территория России. И насколько я знаю, жители Крыма совсем не против находиться в составе России. Поэтому тут, по-моему, позиция уже настолько очевидна и она столько раз сказана.
С. Бунтман― Что с этим делать в прекрасной России будущего?
Е. Жуков― Я сказал об этом тоже в своем ролике…
А. Венедиктов― Вот он любит ссылаться на себя.
Е. Жуков― На себя, да.
А. Венедиктов― Как Белковский.
Е. Жуков― Смотрите раннего Жукова, пожалуйста. Нет, очень просто. Я считаю, что нужно проводить второй референдум. Я считаю, что это нужно делать. Это моя позиция. При этом я понятия не имею, какой будет результат. Меня это не совсем волнует. Меня волнует, чтобы, с одной стороны, Украина и международное сообщество, с другой стороны, Россия и российские граждане были удовлетворены. Может быть, это сложная цель. Но я думаю, что ее можно достичь.
Хочется спросить: а среди кого проводить второй референдум? Среди жителей Крыма? А нахера? И так ясно - проголосуют за РФ. Референдум ведь можно провести один-единственный - всеукраинский. И никакой другой... Эх, Егор, Егор... Рано тебя выпустили на условный срок...Е.Жуков писал(а):Я считаю, что нужно проводить второй референдум.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Вменяемая Россия
Раньше был польский, а теперь вот украинский. К сожалению по пальцам одной руки можно сосчитать русских либералов которые без всяких НО говорят что Крым принадлежит Украине.
Пока эта имперская зараза не выветрится из мозгов россиян ничего нормального там не получится. Будут всегда в окружении врагов и будет диктатура.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
XXI
Вменяемая Россия
Один неуклюжий ответ, и уже "не вовремя выпустили"... "сразу и закончился".
Один знакомый крымнашист (из мягких, породы "чума на оба ваши дома") мне намедни вопрос задал, на который я, вот честно, ответа не знаю. Даже и не знаю, перезадать ли этот вопрос кому из украинцев.
Придержусь пока задавать, как-то неудобно. Потом, под настроение.
Мы, РОССИЙСКИЕ ЛИБЕРАЛЫ, как загнанные в интеллектуальная гетто. Шаг в сторону считается побегом - расстрел на месте. Другое дело "либералы украинские", чё угодно лепить можно.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
Вменяемая Россия
Пытаюсь представить я себе такого многопалого монстра, фантазии не хватает.
Да бросьте вы. Если и есть среди российских либералов в чем-то единство, так это в вопросе "чей Крым?". Не по факту, а по праву. А вот в вопросе, как из этой беды выбираться надо будет, мнения разнятся. Так всегда у думающих людей. Это у идиотов всё просто.
А насчёт ПАЦАНА согласен. Самому очень не понравился ответ. Один единственный ответ и не понравился. Надо было после констатации незаконности присвоения Крыма остановиться... Вообще надо было скромнее быть с готовыми рецептам, ограничившись оценкой.
С референдумом, конечно, просто глупо, но усмотреть в этом что-нибудь именно имперское, это лишь при большом желании
-
Billy Bones
Вменяемая Россия
Как говорилось в одном фильме:"Выходи биться один на один. На взлёте бить не буду." Что это за вопрос, который нельзя задать на форуме прямо? Удобно-неудобно - что за детский сад? Если я, например, упал в грязь или дерьмо наступил - удобно ли мне сказать другому, что у него ширинка расстёгнута? Удобно! Грузины допустили приход к власти Иванишвили. Имеют ли грузины право в чем-то упрекать украинцев? Имеют! И грузины разные, и украинцы, и россияне. И в гетто люди ведут себя по разному. Одни в юденрате решают - кого отправить следующим "транспортом", а другие добровольно садятся в этот "транспорт" со своими учениками. А некоторые, как Курт Геррон, снимают чудесные фильмы типа"Фюрер дарит евреям город"... Задайте Ваш вопрос, я - украинец, постараюсь ответить.
PS: это не вызов на дуэль, не брошенная перчатка, нет. Просто есть моменты, когда нет оттенков, а только два варианта: тьма и свет. Навальный, кстати, тоже после слов:"Крым - не бутерброд, чтобы туда-сюда его передавать." не сказал ничего конкретного про то, как быть с этим? Егор Жуков критикует Навального, возможно - справедливо, но отношение к такому вопросу, как "Чей Крым?" у будущего политика должно быть точным и недвузначным.

-
XXI
Вменяемая Россия
В это неудобно положение нас поставили в 14м году.
В положение виноватых. Теперь каждая дура, далёкая от либерализма как я от ядерной физики, может о российском либерализме рассуждать.
Вопрос был о крымнашизме украинского общества.
Сейчас перескажу. Пока на несколько минут отвлекают меря, не уходи
В положение виноватых. Теперь каждая дура, далёкая от либерализма как я от ядерной физики, может о российском либерализме рассуждать.
Вопрос был о крымнашизме украинского общества.
Сейчас перескажу. Пока на несколько минут отвлекают меря, не уходи
-
Billy Bones
Вменяемая Россия

-
XXI
Вменяемая Россия
Санкт-Петербург. У станции метро "Технологический институт"