Бессмыcленная ругань
Казахстан
Нет, ну сам который год уже тут стоишь враскоряку. Ты одномоментно и древний сельджук и автохтон карабахский. Не поймешь тебя.
Ты тут что-то про нашего волка вспомнил, я про вашего культового козла. Какие обиды? Причем тут Дато?
-
- Награды: 5
Кто бы говорил. Под арийцев саков подмазываешься.
Ну дык это ж Дато из тех козлотуров, которых недоотуречили.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
Казахстан
Не припомню такого. Фантазируешь. Хотя, с другой стороны, имею на то полное право.
Это ваши с ним секреты. Я супротив коз, козлотуров совершенно ничего не имею. Просто название хорошо иллюстрирует твою биполярку, где козло- это ваши доисламские атропатические культы, а -тур это, соотв., поздняя отуреченность.
-
Угу. И эти люди еще мне в носу ковыряться запрещают. Ты кыпчак или сако-ариец?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Угу. Вася, французы говорящие на испорченной латыни ставят памятник воевавшему с Римом кельту Верцингеториксу и называются по имени германского племени, а у меня значит биполярка.
Ататюрк.
Ататюрк.
Казахстан
Хех... Вот именно! Это у них все в богатом историческом нарративе. И все это их. А ты тут постоянно страдаешь типичным постколониальным инфантилизмом. Слабо подобно французам признать свою синкретичность, свою албанскость и позднейшую тюркскость с пришлыми Коркутом и языком. В этом и есть величие, если можно так сказать.
-
Путаешься Василек, двумя постами выше ты меня упрекал именно в стремлении усидеть на двух стульях сразу, т.е. именно в стремлении к синкретичности. А самому же поди слабо признать, что саки никакие не тюрки.kaylas писал(а): ↑07 июл 2020, 17:58Хех... Вот именно! Это у них все в богатом историческом нарративе. И все это их. А ты тут постоянно страдаешь типичным постколониальным инфантилизмом. Слабо подобно французам признать свою синкретичность, свою албанскость и позднейшую тюркскость с пришлыми Коркутом и языком. В этом и есть величие, если можно так сказать.
Ататюрк.
Ататюрк.
Казахстан
Я тебя не упрекал в раздвоенности, а констатировал ее. Ты сидишь на двух стульях в том смысле, что пытаешься придумать изначальных тюрков Азербайджана. А этого не было. Надо признать последовательность: албанскость, иранскость, арабизацию и, наконец, тюркизацию. Плюс, конечно, советизацию. Как французы.

Просто боитесь иранцев.Плюс элиты свои, мифология, то-се... Совку, грузину спасибо скажи, что не дали Ирану вас погубить.
-
Ой дурак. Поменше фантазируй. Ну где ты у меня видел про изначальных тюрков, что кавказские албаны - тюрки и т.д.? Я тут еще до твоего появления на форуме обратное писал, про кавказоязычные и ираноязычные племена на территории совр. Азербайджана. Что до спасибо совку то благодарить не за что. Иран вплоть до сер. 20 века был в разобранном состоянии. Скажу больше - если бы история пошла иначе, то уже в первой половине 20 века в Баку обосновались бы английские и американские нефтяные компании, а не твой вонючий гандонистый совок.kaylas писал(а): ↑07 июл 2020, 18:16Я тебя не упрекал в раздвоенности, а констатировал ее. Ты сидишь на двух стульях в том смысле, что пытаешься придумать изначальных тюрков Азербайджана. А этого не было. Надо признать последовательность: албанскость, иранскость, арабизацию и, наконец, тюркизацию. Плюс, конечно, советизацию. Как французы.
Просто боитесь иранцев.Плюс элиты свои, мифология, то-се... Совку, грузину спасибо скажи, что не дали Ирану вас погубить.
Ататюрк.
Ататюрк.
Казахстан
Да, конечно, твои местные духовные мракобесы так бы и дали англичанам что-то построить. Жил бы теперь без совка в такой же иранской средневековой заднице. Помню, был уже у вас не так давно президентом один блаженный мечтун.