Ностальгия по СССР
-
Просто совков бесит что не способны балтам ложь выдать за правду.Те же кто уши развесив верит в басни про светлый СССР к которому надо стремится так и ходят в железное ведро по нужде как ходили 30+лет назад
Мы узкие с нами блохи
-
- Награды: 5
А никого не ипет что тебя интересует, а что нет. Советская наука не была передовой. Она развивалась в отрыве от мировой науки. Чего стоит, например, история с советской психиатрией, которая была признана карательной. Экономика была в загоне, ибо никто не собирался применять ее рекомендации на практике.kaylas писал(а): ↑11 июл 2020, 23:08Не ипи мозги. Идите в жопу с вашим излюбленным сталинодрочерством. Я за 30е и 50е никогда слова не сказал. Меня интересует лишь та эпоха, в которой я жил. И то, что что-то там было запрещено, это ХЗ. Так было запрещено, что экономисты, генетики, кибернеты оказались передовыми. В той же электронной музыке кто мог реально сравниться с совком? Только самые развитые, только Франция, Германия, ВБ, Италия и США. Так-то.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Я не могу признать свою неправоту потому что мы оба знаем что берешете тут вы .Именно тряпка и не мужик прогнулся бы под чужие лживые убеждения... в нас балтах этого нетуkaylas писал(а): ↑11 июл 2020, 23:35Билять, как же я ненавижу упоротых долбоебов, у которых нет мужества и совести признать свою ошибку. Какой же отстой вырастили в Латвии. Я определенно разочарован. И я теперь согласен с товарищем-литовцем, который говорил мне, что не нужно питать иллюзий, что Латвия и Литва это такие же ватники.
что Латвия и Литва это такие же ватники
У дядьки явно признаки шизофрении, пару недель назад BLM в теме про США назвал куклусклановцами , тех кто против совка называет совками и ватниками при этом сам пятую точку рвет за совок.

Мы узкие с нами блохи
-
Представлять будешь как у вас в Казахстане Назарбайка на балалайке играет. А кто что игнорил рассказывать теперь не надо. Вы просто двоедушничали и лицемерили.kaylas писал(а): ↑11 июл 2020, 23:15Ой, блин... Да какать хотели школьники на дух бюрократизма. Это все мимо нас шло. Кто был карьеристом, подхалимом, зубрилой, тот участвовал во всех этих мероприятиях. Но в современном Азербайджане их еще больше, чем с совке. Представляю, каких зомби там у вас штампуют. А у нас был тотальный по..уизм. Я занимался своими любимыми делами. Школьные офиц. движения просто игнорил.
Ататюрк.
Ататюрк.
Ностальгия по СССР
Не смеши. В Азербайджане и Прибалтике науки теперь попросту нет. Как нет нормального кинематографа, хорошего балета, прогрессивной литературы, поэзии. Всюду деградация. Хотя совок вытащил провинции на приличный уровень. Роби, например, может тут хоть до усрачки нахваливать Латвию, но Ригу, другие города и цивилизацию там построили немцы. И туземцев при том не пускали в приличные места. Существовала великогерманская сегрегация. Как у Яна Смита. Азербайджан тоже куда-то катится. Нефтянка есть, а народ по белу свету зарабатывет.
Советская наука была именно что передовая. Если ты позабыл про всякие космосы, токомаки, освоение Арктики, создание атомной энергетики, передовых системах программирования, о прогрессивнейшей в мире музыке, кинематографе, выдающейся модернистской литературе и поэзии, то отдыхай. А что теперь есть в Риге? Ничего. Хоккей, и тот развивают русачки.
-
Эй казахский нео нацист учи историю или хотя бы посмотри статистику Риги по этническому составу 1898 года после немцев в Риге больше всего проживало латышей так что про то что латышей никуда не пускали забудь .Про то что Ригу только немцы строили насмешил, только один предприниматель латыш Кристап Берг в Риге построил торговый квартал из 130 магазинов, мастерских...
- Вложения
-
- Ностальгия по СССР - main-passage-from-dzrinavu.jpg (81.26 КБ) 355 просмотров
- Ностальгия по СССР - main-passage-from-dzrinavu.jpg (81.26 КБ) 355 просмотров
-
- Ностальгия по СССР - 137769231284.jpg (165.47 КБ) 355 просмотров
- Ностальгия по СССР - 137769231284.jpg (165.47 КБ) 355 просмотров
Мы узкие с нами блохи
Ностальгия по СССР
Хер с ним, с Елбасом. Я лично никогда не двоедушничал, не лицемерил. Я, конечно, не боролся с системой. Но и не скрывался. Как есть говорил, что американские спортсмены лучше, что НХЛ круче, что в европейском соцлагере есть свобода, там слушают Роллинг Стоунс, Дип Перпл, Манго Джерри, Пресли, Тома Джонса. И мне ничего не предъявляли. Когда я в классном опросе самых известных политических деятелей 20 века первым поставил Гитлера,а вторым Сталина, то все просто ржали и говорили, что я наглый и дебил

-
kaylas,
В конце XIX века Кристап Берг прислушался к потребностям растущего города и решил выкупить и освоить большой участок земли за чертой средневековых крепостных стен, где находились небольшие деревянные домики и капустные поля. Он мечтал реализовать свою давнюю мечту о создании торгового комплекса, который бы составил конкуренцию главным торговым городам Европы. Строительство велось с 1887 по 1900 годы. В результате на месте поля появился целый квартал, вместивший в себя 130 магазинов, мастерских и религиозных учреждений, соединенных лабиринтом мощеных булыжником улочек и пассажей.
В советские годы Базар Берга оказался в собственности государства и в отсутствие должной заботы пришел в запустение, утратив былое очарование. В 1990-е после распада СССР торговый квартал был возвращен в собственность наследников Кристапа Берга, которые провели бережную реконструкцию комплекса и продолжают управлять им в настоящее время.
Торговый квартал Базар Берга, расположенный в историческом центре Риги (входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО), является подлинной архитектурной жемчужиной города и прекрасно отражает дух современной столицы Латвии. Это настоящий пешеходный оазис в самом центре оживленного мегаполиса, включающий удобные дорожки для прогулок, деревья, уютные кафе, рестораны, бутики и мастерские
В конце XIX века Кристап Берг прислушался к потребностям растущего города и решил выкупить и освоить большой участок земли за чертой средневековых крепостных стен, где находились небольшие деревянные домики и капустные поля. Он мечтал реализовать свою давнюю мечту о создании торгового комплекса, который бы составил конкуренцию главным торговым городам Европы. Строительство велось с 1887 по 1900 годы. В результате на месте поля появился целый квартал, вместивший в себя 130 магазинов, мастерских и религиозных учреждений, соединенных лабиринтом мощеных булыжником улочек и пассажей.
В советские годы Базар Берга оказался в собственности государства и в отсутствие должной заботы пришел в запустение, утратив былое очарование. В 1990-е после распада СССР торговый квартал был возвращен в собственность наследников Кристапа Берга, которые провели бережную реконструкцию комплекса и продолжают управлять им в настоящее время.
Торговый квартал Базар Берга, расположенный в историческом центре Риги (входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО), является подлинной архитектурной жемчужиной города и прекрасно отражает дух современной столицы Латвии. Это настоящий пешеходный оазис в самом центре оживленного мегаполиса, включающий удобные дорожки для прогулок, деревья, уютные кафе, рестораны, бутики и мастерские
Мы узкие с нами блохи
-
я ж грю, илитка. мангурташня.kaylas писал(а): ↑12 июл 2020, 00:07Хер с ним, с Елбасом. Я лично никогда не двоедушничал, не лицемерил. Я, конечно, не боролся с системой. Но и не скрывался. Как есть говорил, что американские спортсмены лучше, что НХЛ круче, что в европейском соцлагере есть свобода, там слушают Роллинг Стоунс, Дип Перпл, Манго Джерри, Пресли, Тома Джонса. И мне ничего не предъявляли. Когда я в классном опросе самых известных политических деятелей 20 века первым поставил Гитлера,а вторым Сталина, то все просто ржали и говорили, что я наглый и дебил . И никуя мне классуха не сделала.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
успокойся и хватит стрелки переводить. Атомную отрасль нагло спиздили у американцев, потом наебнулись со своим чернобылем, ибо косячили и рукожопили ни па децки. Арктика ваша даром никому не нужна, народ на Уренгое ходить какать в дырку в земле, один БАМ строили дольше чем ненавидимая тобою Российская Империя Транссиб. Кинематограф с десятками фильмов которые по идеологич. причинам положили на полку, литературу до того гнобили, что большинство нобелевских лауреатов - из эмигрантов, ваш совкореализм только на макулатуру собирали, чтоб получить что то из амерских детективов,kaylas писал(а): ↑11 июл 2020, 23:59Не смеши. В Азербайджане и Прибалтике науки теперь попросту нет. Как нет нормального кинематографа, хорошего балета, прогрессивной литературы, поэзии. Всюду деградация. Хотя совок вытащил провинции на приличный уровень. Роби, например, может тут хоть до усрачки нахваливать Латвию, но Ригу, другие города и цивилизацию там построили немцы. И туземцев при том не пускали в приличные места. Существовала великогерманская сегрегация. Азербайджан тоже куда-то катится. Нефтянка есть, а народ по белу свету зарабатывет.
Советская наука была именно что передовая. Если ты позабыл про всякие космосы, токомаки, освоение Арктики, создание атомной энергетики, передовых систем программирования, прогрессивнейшей в мире музыки, кинематографа, выдающейся модернистской литературы и поэзии... А что теперь есть в Риге? Ничего. Хоккей, и тот развивают русачки.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Илитка, ороскульчики.

Ататюрк.
Ататюрк.