Армения
-
- Награды: 1
Придется еще раз напомнить туркам.
Армяне привели в исполнение приговор трибунала Османской империи над руководителями младотурок, виновных в убийстве миллионов христиан Османской империи.
Те кто не признает вину турок и сегодня готовы повторить такое преступление.
Скоро вокруг турок не останется ни одного дружественного государства, всех уже достали.
Вот и грузина довели :
Важа Отарашвили: Это скрытое отуречивание, которое исторический враг, объявленный другом, осуществляет шаг за шагом
Армяне привели в исполнение приговор трибунала Османской империи над руководителями младотурок, виновных в убийстве миллионов христиан Османской империи.
Те кто не признает вину турок и сегодня готовы повторить такое преступление.
Скоро вокруг турок не останется ни одного дружественного государства, всех уже достали.
Вот и грузина довели :
Важа Отарашвили: Это скрытое отуречивание, которое исторический враг, объявленный другом, осуществляет шаг за шагом
-
- Модератор
- Награды: 6
Армения вернула лидерство по числу новых случаев COVID-19 на Южном Кавказе
Страна также является лидером по общему числу инфицированных и умерших от COVID-19 с начала пандемии.
Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/352987/
© Кавказский Узел
Страна также является лидером по общему числу инфицированных и умерших от COVID-19 с начала пандемии.
Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/352987/
© Кавказский Узел
-
- Награды: 5
И что, это утверждение дает армянам право убивать людей, которые ни армян, ни турок в глаза не видели?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Награды: 4
Армения
В конце 80-х годов (или в середине, я уже не помню) я выписывал журнал "Литературная Армения". В основном из-за уроков армянского языка. Там было много рассказов и повестей современных (для того времени) армянских писателей. Сейчас обратил внимание, что не могу припомнить какого-нибудь классического армянского эпоса вроде финской Калевалы, кыргызского Манас, общетюрского Деде Коркут, курдского Зин и Мум, азербайдланского Лейла и Маджун.
Это не подкол, мне правда интересно, если ли какие-либо значительные армянские литературные произведения?
Это не подкол, мне правда интересно, если ли какие-либо значительные армянские литературные произведения?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
По большому секрету: до 18 века у армян нет ни одного светского литературного произведения.zen писал(а): ↑17 авг 2020, 09:43В конце 80-х годов (или в середине, я уже не помню) я выписывал журнал "Литературная Армения". В основном из-за уроков армянского языка. Там было много рассказов и повестей современных (для того времени) армянских писателей. Сейчас обратил внимание, что не могу припомнить какого-нибудь классического армянского эпоса вроде финской Калевалы, кыргызского Манас, общетюрского Деде Коркут, курдского Зин и Мум, азербайдланского Лейла и Маджун.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
За эти 200 лет вы успели взрыв в Московском метро устроить, метать бомбы в экипажи с русскими генералами и ножиками пырять в русских чиновников. Вот такая типично армянская "благодарность"Ara55 писал(а): ↑17 авг 2020, 09:16У Армении и России один общий интерес :
военно-политическое присутствие России в нашем регионе.
Для Армении это делает баланс сил в регионе в ее пользу. Для России это создает "предполье", позволяющее граничить с турками на дальних подступах и ограничивать их влияние на тюркоязычных в РФ.
Этот общий интерес и есть основа союзных отношений.
Причем если союзы как правило бывают скоротечны(изменчивость интересов), то этот союз длится уже два столетия и не видно когда сойдет на нет.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Пошла бы ты лучше на свой любимый Ераблур, где армяне резали головы пленным и посчитала сколькими бедами своему же народу эти твои бредни обернулись.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Исчо раз, если я лгу хоть одно приведи мне. Не историков-философов, а именно памятник светской литературы. То есть не церковные песнопения, а именно светскую литературу. Ну как Витязь в тигровой шкуре.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Награды: 4
Армения
Агностик имел в виду литературные
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Точно! Вспомнил, но он записан был совсем недавно. Очень странно, письменность появилась рано, а писать осбо нечего было. 15 веков понадобилось чтобы записать эпос.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru